У нас по истечении 45 суток можно идти в магазин за бабосами. Сегодня сдал, счетчик включен. Надеюсь все-таки мне вернут карту в рабочем состоянии (лучше, естественно, новую), чем деньги. Карта хороша и не хочется с ней расставаться.
подскажите какие максимально хорошие использовать ОУ для карты ZxR.
Добавлено спустя 35 минут 12 секунд: что например будет если воткнуть MUSES01 ? подойдет? а то читал на одной сайте что под каждый ОУ нужна своя обвязка и своё питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 48
drnik976 писал(а):
Счас эти пед ки из креатива числа 12-15 перенесут дату ещё на месяц а потом выпустят драйвер с номером 13_1_00_22.exe Не жди чуда от них, ставь нормальную систему а то потом с твоей переделкой ещё че нибудь отвалится.
Как и предсказывал вышли драйвера под Windows 8.1 13_1_00_22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
S_Snake писал(а):
ну, недовольные всегда были и будут, причём везде и всюду
Дело не в недовольстве, а в отношении к клиентам. К примеру, перед скачиванием обязательно необходимо согласиться с лицензионным соглашением. А там перл на перле, черным по белому (капс - от Креативе, жирный шрифт - отмечено мной): "...ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК... ...Creative не гарантирует соответствие включенных в Программное обеспечение функций вашим требованиям, бесперебойную и безошибочную работу Программного обеспечения и отсутствие злоумышленного кода... ...Если Программное обеспечение оказывается неисправным, вы (а не Creative и не ее дистрибьюторы и дилеры) оплачиваете полную стоимость необходимого обслуживания, ремонта или исправления... ...Кроме того, Creative не несет никакой ответственности за точность любой информации, предоставляемой Creative или персоналом технической поддержки третьих фирм... ...Настоящее Соглашение заменяет любые иные договоренности и соглашения, включая (но не ограничиваясь этим) рекламу данного Программного обеспечения... В общем, прикольно. Солидная, вроде бы, контора. Но на всякий случай открещивается вообще от всего и даже не гарантирует отсутствия вирусов
S_Snake Да можно пройтись и по качеству ПО. 1. Написано ИМХО на .net. Сами пакет установки 162МБ. Значок в трее занимает 4.5 мб. оперативки. Запущеная панель управления 77Мб. Извините, а зачем всё это для 8 вкладок с минимумом элементов управления? Извините, а под линукс с самого начала не планировали драйвера писать?? 2. Разделение в режимах на "стерео" и "5.1" мне кристально понятно. А каким боком туда затесались наушники?? Т.е. наушники это не 2.0, не 5.1 а НАУШНИКИ! А стереодирект это тоже не 2.0 и 5.1. Извините, а какой режим мне выбрать, если я хочу послушать обычные стерео наушники в режиме стереодирект? Нормальные люди сделали бы отдельно выбор режимов и отдельно переключатель наушники\колонки и отдельно галочку стереодирект. 3.Здесь идут чистые домыслы, прошу извинить. А чем отличается режим стереодирект от просто вывода 192кГц с отключёнными плюшками? Даже с отключёнными плюшками осуществляется какая то обработка? Тогда почему об этой обработке ничего неизвестно? Тогда почему эту обработку нельзя отключить для других режимов? Или просто документация врёт??
В общем из таких мелочей которых довольно много и складывается негативное впечатление...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
drus писал(а):
1. Написано ИМХО на .net. Сами пакет установки 162МБ. Значок в трее занимает 4.5 мб. оперативки. Запущеная панель управления 77Мб. Извините, а зачем всё это для 8 вкладок с минимумом элементов управления?
у Вас до сих пор Пень3 и 256 Mb оперативы? 4 ядра и 8 гигов давно стали стандартом, для того, чтоб что либо нормально функционировало (некоторые программы не любят виртуальные пространства памяти, которые не известно в каком параллельном измерении находятся. так что лучше оперативы иметь побольше, чтоб винда не игралась с кешем, а то ещё ненароком свернётся пространственно-временной континиум в бублик, и будет Вам счастье).
drus писал(а):
Извините, а под линукс с самого начала не планировали драйвера писать??
тут я ничего не отвечу, чтоб никого не обидеть.
на счёт всего остального скажу лишь что мир не сошёлся клином на одном Креативе. на рынке достаточно товара для выбора, в том числе и с загадочным функционалом. никто насильно не заставляет покупать именно Креатив (или заставляют?). всегда можно забрать деньги, в первые 14 дней.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2014 Фото: 10
Пользуюсь Creative Sound Blaster ZxR уже два месеца всем полностью доволен считаю что стоит своих денег до этого был титаниум просто небо и земля софт очень порадовал да и качество на высоте!!!!не чего не настраивал особо может будут какие нить советы по настройке!!!
Здесь идут чистые домыслы, прошу извинить. А чем отличается режим стереодирект от просто вывода 192кГц с отключёнными плюшками? Даже с отключёнными плюшками осуществляется какая то обработка?
Ну так в direct не работают не плюшки которые нельзя отключить. В моём случае "расстояние до колонок". Вот direct 5.1 не хватает В режиме наушников таких(различных для direct и нет) плюшек могло просто не оказаться. И вся разница только в реле и отдельном комплекте настроек.
А .net это просто удобно. Если не ошибаюсь ati тоже пользуют в контрольной панели. Да мало ли.
Сейчас этот форум просматривают: Antidot и гости: 18