Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Ov3rfl0w а если меньше будут то отказываться от покупки? просто заказал в трех организациях сразу...в первой пришли уже и щас поеду,остальные завтра и послезавтра подоспеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2012 Откуда: DD Фото: 25
Ligas писал(а):
Ov3rfl0w а если меньше будут то отказываться от покупки? просто заказал в трех организациях сразу...в первой пришли уже и щас поеду,остальные завтра и послезавтра подоспеют.
Если откажутся вскрывать думаю да, поскольку в первых ревизиях было много брака. Сомневаюсь конечно, что на данный момент они где-то остались. По поводу серийника, это был ответ официального представителя Edifier, так что думаю можно доверять.
_________________ 13600K/MSI MAG Z790 TOMAHAWK/LIAN LI Galahad/G.Skill Royal@4800/HX1200/990 Pro/FX900 Pro/HDD 21Tb/Lian Li PC-O11 Dynamic XL/Samsung OLED G6 (360Hz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Ov3rfl0w в том то и дело ,что в днс отказываются вскрывать заводскую упаковку. Вопрос про ревизию возник из-за цены...оказалась самой низкой из предлагаемых в городе,вот и подумал может старую ревизию сливают остатки,ведь после заказа в наличии пишут больше нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2012 Откуда: DD Фото: 25
Ligas писал(а):
Ov3rfl0w в том то и дело ,что в днс отказываются вскрывать заводскую упаковку. Вопрос про ревизию возник из-за цены...оказалась самой низкой из предлагаемых в городе,вот и подумал может старую ревизию сливают остатки,ведь после заказа в наличии пишут больше нет.
В ДНС могут свободно вскрыть коробку, очевидно им лень, колонки не самые легкие. Сам покупал там же пару лет назад, уже были новой ревизии
_________________ 13600K/MSI MAG Z790 TOMAHAWK/LIAN LI Galahad/G.Skill Royal@4800/HX1200/990 Pro/FX900 Pro/HDD 21Tb/Lian Li PC-O11 Dynamic XL/Samsung OLED G6 (360Hz)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Reveal809 писал(а):
Звучку качественную - колонки четкие
А зачем? Цепляй к компу по цифре, хоть на встроенку. Зачем столько преобразований? Комп и цифры делает аналог, колонки из аналога делают опять цифру, её обрабатывают через ШИМ, усиливают и выплёвывают на динамики.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Ligas писал(а):
щас просто от бука...хотел простенькую купить Creative X-Fi Go! Pro
А ты не покупай простенькую, возьми THD, и поймешь что могут эти колонки в реале, все встройки "детская песочница". Говорю всерьёз, тоже на встройке (причем очень хорошей) год полз, когда звучку поменял, понял как я был далёк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Ligas не слушай про звукрвуху,а то потом начнется зачем тебе такая звуковуха при таких колонках, меняй срочно колонки
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Ligas встроенные разные бывают
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.