Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
alexbell 1. Да, сильно. Грубо говоря, табуретки вообще для этой цели не годятся. Шипы дают дополнительную звуковую отвязку от пола.
2. Не знею, я никогда не выбирал колонки по этому критерию. По-моему единственный критерий у колонок - это качество звука
Вообще, при JB 362/381 особенно заморачиваться по поводу стоек не стоит, можно их и на стол поставить. Только в случае с JB 381 нужно обеспечить позади колонок свободное место для нормального функционирования фазоинвертора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
Купил сегодня JB-381, доволен звучанием. Только проглядел один дефект - индикатор power не горит, думаю нести или нет обратно в магазин?
Еще вопросик, если можно какой саб лучше подходит к этой стереопаре: JB-160 или JB-180, вроде только мощностью в основном отличаются. Комната, в которой стоят колонки 3,80 на 2,60 (высота потолка 2,75) они распологаются вдоль узкой стороны, т.к. там окно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Товарищи, у меня вопрос: хочу купить акустику в пределах 100 баксов. Звуковая карта у меня встроенная. От этого зависит что-то? МНе придется новую покупать или и так заработает? Конфа в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Заработает конечно. Хотите чтобы звук был лучше - покупайте хорошую карту. Чем лучше карта тем как правило она дороже, но не всегда дорогая карта лучше дешевой =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
OM.Stream Просто я не меломан и не киноман, поэтому мне много не надо. Главное, чтоб работало. А звук ведь все равно будет гораздо лучше, чем на обычных колонках? Решил взять JB-631
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Salah-ad-Din Можно, конечно взять и 5.1 (JB-631), но я бы посоветовал за такую цену смотреть на стереокомплекты. Качество у них намного лучше. Послушайте те же Microlab Pro2, думаю, они Вам должны понравится. В со временем приобретете нормальную звуковую карту и звук станет еще лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4