Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Ульяновск
Vaz074
Vaz074 писал(а):
Ты себе поставил цель купить беспроводные уши? Ну, за 100 баксов я бы не стал брать такие для игр. Для компа лучше взять оч популярные PC 150 той же фирмы.
А всё-таки если выбирать из этого ценового диапазона какие вы бы мне посоветовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
net._spider из беспроводных 130 бери однозначно. Просто ты меня смутил тем, что сидя рядом с компом странно использовать беспроводные. Эт там если телевизор, чтоб не мешать другим посмотреть, или чтоб не тянуть провод от муз центра. Но возле компа сидишь - провод обычно не мешается. Тяжеловаты они тоже. Я не слышал 130, но у меня самого простенькие Филипсы вот такие. за 1800 рублей. Смотрю телевизор по ночам для чего и покупались.
Здраствуйте! Не стал создавать новую ветку,поэтому решил отписать сюда....Имеются старые японские уши приблизительно 1985 года,разъём DIN,уши накладные.....Название модели-Sony HS-61A,но нигде нету информации о них,ни яндекс,ни гугль не выдают ничего путного.....даже на сайте Сони нет информации......а хотелось-бы узнать технические характеристики ушей.......Если кто знает-отпишите пожалуйста сюда.....заранее спасибо....^_^
PS:пока не могу сделать фотки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Надумал брать гарнитуру Koss SB-45. Отзывы вроде неплохие. Есть ли что-либо в пределах в 1.5 раза дороже и значительно лучше?
(Нужно проводные, со стандартными разъемами (не USB и прочие извращения), с микрофоном, охватывающие (или как это точнее называется)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте наушники до 1000р, желательно мониторы. Пока присмотрелся к AKG K66, но говорят, что они для игр совершенно не годятся. Потом еще присмотрел KOSS HQ1 - но для музыки не очень...
Если золотая середина - чтобы и игры и кино и музыки - все было хорошо?
Из того что есть в списке, наверно лучше взять Philips shp-895.
Тут их вроде хвалят http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:34723. Сам тоже слушал, правда не долго, звук вполне приличный, но на голове сидят не удобно, виновато саморегулирующееся оголовье.
Цены у вас правда выше московских почти в 2 раза.
Идеальным вариантом и для кино и для музыки и для игр, скажем так балансно это уши шенхи 555, стоят дешево, что то около 2500 и полностью отрабатывают свои деньги.
Member
Гвин
Vaz074 писал(а):
вот такие за 600-1000 рублей Sennheiser HD 201
Добавлено спустя 5 часов, 50 минут, 38 секунд может кто знает как разобрать Sennheiser HD 477/497 Амбушюры снял, там пластина, а под пластиной видны шурупчики. А как снять эту пластину? Просто отверткой подковырнуть? Страшно сломать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Теккс.. нужны ухи. Денег могу выкинуть до 1500р .
Применение - мп3 плеер .
Тип - либо накладные , с НИЖНЕЙ рамкой ( т.е через шею идет ) - так как катаюсь в шлеме , через шлем никакая рамка не перекинется ,
либо капельки или затычки . Важно - чтоб держались хорошо . Ну и конечно чтоб играли хорошо . Желателен - короткий провод.
Member
RGB Nameless я сразу прикинул Sennheiser PMX 100, но у них задняя дужка(нашейная) слишком большая и не регулируется.. БУдет неудобно. Хотя лучший вариант померять их в шлеме.
Затычки CX 300 смотри той же фирмы. Хорошо звучат, короткий провод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Vaz074 а что в шлеме , что без - шлем кросскантрийный , те сзади нету нифига.. только макушка защищена .. ща гляну твои варианты .. Добавлено спустя 20 минут, 50 секунд Поглядел . PMX100 однозначно не подойдут . А вот CX300 должны подойти , только вот в том же stereophones.ru они стоят 2100р , т.е не в мой бюджет .
Сейчас поищу , может найду их подешевле .. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд P.S оо .. нашел за 1353 рубля .. фигасебе разница в ценах о.О Ща закажу .. Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд ММ.. еще раз добавлено - нифига не закажу , поеду у них куплю .. 290р за доставку жалко платить Добавлено спустя 8 часов, 23 минуты, 54 секунды Текс. Сенхайзер отменяется. Возьму Koss Sporta Pro . Сегодня померил и послушал Koss Porta Pro -понравилось как на голове сидят и как звучат . Спорта - это те же уши , но можно наклонить горизонтально дужку... что собсна мне и надо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41