Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Anton1985 Есть статьи где Vigoole C2128 хуже Edifier R1900Tlll а уж до Edifier S2000V пахать и пахать.И статья мне показалась очень странная.Как будто полная противоположность тому что есть на самом деле.Послушаю солки 6 и сделаю вывод.
Edifier S2.1, Microlab H-220. Но я бы рекомендовал 2.0.
2.0 стоят( покупались за 15$ давненько ) , хочется чего большего, 5.1 пока позволить не могу себе да и расположить их , что выдавали объем мало возможно
2.0 стоят( покупались за 15$ давненько ) , хочется чего большего, 5.1 пока позволить не могу себе да и расположить их , что выдавали объем мало возможно
Есть желание получить сильный бас или улучшить звучание в целом?
Итак , полазя по обзорам, остановился на 3 х:
SVEN Royal2
Microlab SOLO6
Vigoole C2128
* вот не спросил еще о чем, на сколько критична втроеная звукавуха для этих колонок ?(если критична, то что б выбрать недорогое и сердитое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
rim89 До 100$ советую послушать Sven KF-21 http://itc.ua/article.phtml?ID=23029. Дёшево, а если ещё и звук на уровне 830В, то лучше ине найдёте за эти деньги.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Тут на днях покупали человеку Logitech X-230. Цена 1800. Играют прилично.
Критичным было наличие крайне малого места под сателлиты на столе.
Данный кит вписался.
Тут на днях покупали человеку Logitech X-230. Цена 1800. Играют прилично. Критичным было наличие крайне малого места под сателлиты на столе. Данный кит вписался.
Использую. Брал за 45 баксов. Имхо свою цену не особо оправдывают - разве дизайн.
Видел сёдня автомобильный активный саб за 3.5т.р,
http://www.logo.ru/id284 ну ну типа 300вт,но короче он гораздо мощней тех,что предлагаются за туже сумму для домашнего кино или для компа-там 80-120вт.Так вот можно ли приспособить такой саб для ПК (сигнал от звуковухи)?Т.е кроссовер в нём наверно тоже есть и ему только питание на 12в а не 220в надо?
Здрасьте! Хочу купить 2колонки+саб. Буджет в 2000р. Посоветуйте что-нибудь путёвое.
Вот сам насмотрел модели: 2.1 SVEN MS-970 Beech или 2.1 Philips SPA7300 или то, что вы посоветуте.
Посоветуйте что-нибудь плиз!
В игромании за этот месяц тестили тх, их претендентов им больше всег опоставили, но по моему мнению колонки 2.0 в пол метра высотой слишком большие, пожтому я и взял Vigoole C2128
Пользователи, подскажите, как в деле Microlab H 220? Тест калонок нашел только на Ferra, но этому сайту я не очень доверяю. Можно ли за их цену купить что-либо более лучшее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Кемерово
что посоветуете купить за 12000р. (если этого будет стоить ,то могу откапать ещё штук 5-6 р.)
1) музыка, иногда фильмы и игры.
2) впринципе слушаю всё ,но в основном Trance,Hause,D'n'B,нью-эйдж,симфоническая,тяжёлый рок.
очень ценю в звуке "жирный басс", чистейший и красивый вакал , "живой звук"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16