Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Выбираю наушники мониторы среднего размера для прослушивания абсолютно разной музыки - в день могут быть metalcore, 8-bit, dubstep, raggae, industrial. То есть - всё под ряд. Устройство - iPod Touch 4 (возможно, будет и 5-й). Очень редко - SGS 3. Иногда - от встроенной звуковухи компа, но это на работе и качество там не особо важно. Сейчас уже 5 лет хожу с AKG K171 Studio, но они совсем уже износились. Что требуется: 1) сменный шнур - обязательно 2) не велюровые амбушюры (есть ещё какие-то - такие противные шуршащие - тоже не подходит) 3) чтобы были нормальные басы (на AKG K171 Studio так себе, не жаловался, но хотелось бы лучше) 4) хожу в своих сейчас (да, все 5 лет) не снимая зимой, весной, летом и осенью - влага, жара, мороз - должны пережить хотя бы года 3. 5) средний размер. Мелкие недомониторы - не хочу. Огромные диджейские - тоже. Нужно что-то среднее и умеренно строгое - всё таки не первый год работаю в большой компании и не хочу выглядить как школьник-студент. 6) использовать усилитель - не планирую. 7) фирма битс - идёт мимо.
На данный момент выбор пал на Audio-Technica ATH-PRO700MK2 (http://allhead.ru/catalog/par/view/audiotechnica_athpro700mk2/), но не могу понять из какого материала амбушюры. Планирую их померить и купить, если понравится, за 7800 рублей. Соответственно, дороже что-то брать не хотелось бы. Что-нибудь ещё можете посоветовать?
Взял 250-оммные Beyerdynamic DT 770 Pro в связку к ASUS Xonar Essence STX , которая в свою очередь имеет три предустановки ушного усилка в зависимости от омности ушей : менее 64ом/64-300/300-600. Когда ставлю на вторую (64-300) как бы как по мне не совсем раскачиваются уши , на третьей 300-600 самое оно , но не повредятся ли наушники от этого ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Roman__Sever С чего бы им вредиться? настройка 300-600 как раз для них,наушники могут повредиться если только громкость на максимум выкрутить и гонять так несколько часов
В другой комнате стоит усь Yamaha , так вот он через ушную дырку раскачивает их на 30% посильнее , чем Ессенция на установке 300-600.
Извините за вопрос, вы нормальную человеческую речь слышите? А шорохи всякие? Это абсолютно негуманно к себе, такие громкости. Насколько знаю, у 770, 880, 990 идентичные драйверы. 990-е на 64-300 от эссенс на полной громкости, меня наверное, оглушат..
ultrafx писал(а):
Так люди не про громкость спрашивают.
Остальное на всех режимах идентично. Переключалка то цифровая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Sage писал(а):
Я бы больше за слух волновался, наушники то дело наживное.
из за прослушивания музыки в наушниках на высокой громкости у очень многих серьезно садится слух...а здоровье не купишь....
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2012 Откуда: Екатеринбург
Посоветуйте наушники в приделах 5000р желательно закрытые ЗК Titanium HD Восновном для игр, фильмов AUDIO-TECHNICA ATH-A500X Sennheiser HD 380 PRO или..... Зарание спосибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72