Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
GrandGT Ну дык о чём и речь ниче, когда-нибудь хомяк разведет жабу на свс или рел, но пока не очень получается - звук устраивает, в целом, придраться не к чему) комната 13 метров
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Убрал я усь с преаутов, а то обломно когда тембролок не работает в усе воткнул рес в tuner уся,настроил громкость,вообщем так и оставлю,что я себе мозг парил усем который может в режиме мощника можно было бы nad d7050 оставить, там хоть цап хороший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
дело было вечером- делать было нечего. Решил заснять ещё пару видосов. Извиняюсь за качество видео,пару дней назад обновился до 6го андроида и с камерой шлак какой-то сейчас- не доработали,как в плане записи микрофона,так и качество картинки.
PS: на видосе с музыкой,режим на ресе стоял Direkt. Работает только фронт. Качество самое простое- mp3 320kbps На видосе с Халком- дорожка DTS-HD Master. Этот эпизод в халке,пожалуй,один из лучших. PSS: лучше смотреть/слушать в наушниках. В них как-то лучше воспринимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Имхо, как-то глупо гоняться за дубляжем в фильме, который все смотрели (может даже не один раз). Если вам так нужны спец-эффекты и качество, то в оригинале битрейт почти в два раза выше, чем в порезанном дубляже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
купил я сегодня на верхний фронт 61е полки, пока не подключал, точнее не откалибровал систему в 9.2 вот и осуществил я свою мечту, создал систему 9.2 от Клипш
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988, Yukino и гости: 14