Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Roman__Sever - у байеров есть низы? да по сравнению с денонами 5000-ми их просто нет. вот завтра одиссеи лсд-2 послушаю,очень давно хотел послушать приличную изодинамику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Кемерово
Выбираю наушники в районе 1500р приглянулись: Philips SHP6000 Plantronics GameCom 380
Важно: Надежная конструкция Чтобы удобно сидели на голове Хорошее качество звучания
Сейчас пользуюсь Technics RP-F300 наушникам уже лет 7. Изначально они были закрытого типа, но от времени амброшуры обшелушились и стали полузакрытые. Уже переломаны обе дужки, дефект конструкции и естественно починены.
Что скажите о наушниках выше. У филипсов металические дужки, и как сказали в одном из обзоров кожаные амброшуры и набивка на оголовье. По качеству звука ничего не знаю. У Плантроникс тоже металлическая конструкция дужек, они уже полузакрытые (придется чистить от пыли), и как говорят отличный звук.
Вот посоветуйте что все таки лучше, приоритет конечно же звук. Либо какие другие. Слушаю на компьютере со звуковухой Creative Audigy 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
wacu давайте без оскорблений в отношении Sage
wacu у d5000, на мой взгляд, бас очень размазан. Он глубокий, да, но структура читается плохо. На контрабасе получается пусть и не каша, но довольно печальная картина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2012 Откуда: DD Фото: 25
Помогите подобрать наушники к телефону SE Xperia Ray,слушаю в основном электронную музыку(dubstep,trance,d&B,IDM) Что требуется: 1) сменный шнур - обязательно 2)Достойный бас 3)Добротная шумоизоляция До этого 3 года пользовался Koss Porta Pro,умер штекер,устал перепаивать Бюджет до 2тыс. присматривался к Axelvox(Superlux),но в моей провинции их не послушать,да и не знаю будут ли они играть от телефона
_________________ 13600K/MSI MAG Z790 TOMAHAWK/LIAN LI Galahad/G.Skill Royal@4800/HX1200/990 Pro/FX900 Pro/HDD 21Tb/Lian Li PC-O11 Dynamic XL/Samsung OLED G6 (360Hz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Подумал я тут и решил: хочу открытые лопухи для разнообразия. CAL закрытые есть, очень хорошо сыгрались с Essence, верхи кристально чистые. Но хочется еще что-нибудь новое, другое по звучанию, может, более мониторное... В некоторых случаях мне даже больше нравится звук старых Филипсов НР195: в них бас гораздо более спокойный (кто бы мог подумать, что со временем мне бас надоест...), а шумоизоляция у них нулевая - получаются по сути открытые, потому звучат все-таки свободнее и на мой слух имеют более широкую сцену, чем у CAL. Но из-за жуткой крикливости в диапазоне около 2-4 кГц и чрезмерного подъема где-то на 8 кГц слушать больше 5 минут их невозможно. Так вот, уважаемые форумчане, есть ли что-нибудь хорошее из открытых ушей? Чтобы звук был просторным, детальным, воздушным, с небольшим подъемом на верхних частотах и умеренным на басах. Но чтобы через Essence мозг не разрушал (все-таки слушаю в основном тяжмет). И сопротивлением повыше, дабы искажений было поменьше. Менять Essence на другое не хочу: связка с CAL все-таки весьма радует. Вообще рассматривал варианты AKG K 242 HD, Байеры DT 880 250\600 Oм, Сенхи HD 600/650. Хотя дороговато все-таки... По цене нравятся, разумеется, Аксели 241/242 - хотя бы не жалко, если не подойдут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
И опять влезу я сюда делится эмоциями. А эмоций много. Очень. Настолько много, что кажется, мозг не выдержит. Условия прослушивания - темная комната, удобное кресло, тишина. Приятная громкость. Первых 5 песен уходят на то, чтобы забыть о мире, времени, о всем, кроме музыки. И потом приходит оно, это чувство. Радость в чистом виде. Это неописуемо словами и каждый раз ощущается по-разному....Одна песня идет кажется несколько часов. И хочется, чтобы она шла вечно... И грусть, безумная грусть, до слез, от того, что песня заканчивается, снова этот несовершенный, примитивный мир..
Сижу сейчас, и думаю, что за фигню я написал. Ибо слова тут лишние, да и нету таких слов, чтобы описать это..
Одним словом, люди, получайте от жизни и от музыки кайф, радость, ибо ради этого стоит жить.
З.Ы. На прошлой системе так не получалось. Была каша, все сумбурно.. Так что да, удовольствие прямо пропорционально цене системы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10