Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47021 • Страница 842 из 2352<  1 ... 839  840  841  842  843  844  845 ... 2352  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Roman__Sever - у байеров есть низы? да по сравнению с денонами 5000-ми их просто нет.
вот завтра одиссеи лсд-2 послушаю,очень давно хотел послушать приличную изодинамику.

Member
wacu
у некоторых баеров есть низы :-)

Member
Ilya_S - пример плис.смотря с чем сравнивать конечно

Member
wacu Смотря что понимать под "низами". У тех же 770х есть нч, и их там немало, если брать в расчет "кол-во".

Member
Выбираю наушники в районе 1500р
приглянулись:
Philips SHP6000
Plantronics GameCom 380

Важно:
Надежная конструкция
Чтобы удобно сидели на голове
Хорошее качество звучания

Сейчас пользуюсь Technics RP-F300 наушникам уже лет 7. Изначально они были закрытого типа, но от времени амброшуры обшелушились и стали полузакрытые. Уже переломаны обе дужки, дефект конструкции и естественно починены.

Что скажите о наушниках выше. У филипсов металические дужки, и как сказали в одном из обзоров кожаные амброшуры и набивка на оголовье. По качеству звука ничего не знаю.
У Плантроникс тоже металлическая конструкция дужек, они уже полузакрытые (придется чистить от пыли), и как говорят отличный звук.

Вот посоветуйте что все таки лучше, приоритет конечно же звук. Либо какие другие. Слушаю на компьютере со звуковухой Creative Audigy 4.

Member
Sage - напишите какие уши вам доводилось слушать просто.

Member
wacu писал(а):
Ilya_S - пример плис.смотря с чем сравнивать конечно

оригинальные 990, конца 80х.
а так да, смотря с чем сравнивать. и смотря что понимать "кол-вом низов".

Member
wacu писал(а):
у байеров есть низы? да по сравнению с денонами 5000-ми их просто нет.

wacu писал(а):
напишите какие уши вам доводилось слушать просто.

Что то попахивает снобизмом, а это значит, что конструктивный разговор вряд ли получится какие бы там наушники я не слушал.

Member
Sage - вам то чего с вашим носом то?здесь разговор был не с вами.
Ilya_S - у этой сладкой парочки точно есть бас,причем тугой и упругий

Member
wacu
давайте без оскорблений в отношении Sage

wacu
у d5000, на мой взгляд, бас очень размазан. Он глубокий, да, но структура читается плохо. На контрабасе получается пусть и не каша, но довольно печальная картина.

Member
Ilya_S - ок.
марклмод все меняет в денонах 5000-х.артикуляции с ним побольше

Member
wacu
маркл-5000 не слышал, у маркл-7000 артикуляция баса лучше в сравнении с просто-7000, но всё равно, разница не слишком большая на НЧ.

Member
Фото: 25
Помогите подобрать наушники к телефону SE Xperia Ray,слушаю в основном электронную музыку(dubstep,trance,d&B,IDM)
Что требуется:
1) сменный шнур - обязательно
2)Достойный бас
3)Добротная шумоизоляция
До этого 3 года пользовался Koss Porta Pro,умер штекер,устал перепаивать
Бюджет до 2тыс. присматривался к Axelvox(Superlux),но в моей провинции их не послушать,да и не знаю будут ли они играть от телефона

Member
Подумал я тут и решил: хочу открытые лопухи для разнообразия. :crazy: CAL закрытые есть, очень хорошо сыгрались с Essence, верхи кристально чистые. Но хочется еще что-нибудь новое, другое по звучанию, может, более мониторное... В некоторых случаях мне даже больше нравится звук старых Филипсов НР195: в них бас гораздо более спокойный (кто бы мог подумать, что со временем мне бас надоест...), а шумоизоляция у них нулевая - получаются по сути открытые, потому звучат все-таки свободнее и на мой слух имеют более широкую сцену, чем у CAL. Но из-за жуткой крикливости в диапазоне около 2-4 кГц и чрезмерного подъема где-то на 8 кГц слушать больше 5 минут их невозможно. Так вот, уважаемые форумчане, есть ли что-нибудь хорошее из открытых ушей? Чтобы звук был просторным, детальным, воздушным, с небольшим подъемом на верхних частотах и умеренным на басах. Но чтобы через Essence мозг не разрушал (все-таки слушаю в основном тяжмет). :D И сопротивлением повыше, дабы искажений было поменьше. Менять Essence на другое не хочу: связка с CAL все-таки весьма радует.
Вообще рассматривал варианты AKG K 242 HD, Байеры DT 880 250\600 Oм, Сенхи HD 600/650. Хотя дороговато все-таки... По цене нравятся, разумеется, Аксели 241/242 - хотя бы не жалко, если не подойдут.

Member
GigArt
для тяжмета лучше деноны. а из этих открытых - 880ые.
есть, конечно, ебей-варианты еще

Member
Народ - хочу взять наушники Creative ЕР-830 для смарта . будут рекомендации ? может можно взять такие же , но с гарнитурой ?

Добавлено спустя 7 часов 10 минут 7 секунд:
может лучше взять Creative ЕР-650 ? 600, 630 ?

Advanced member
И опять влезу я сюда делится эмоциями.
А эмоций много. Очень. Настолько много, что кажется, мозг не выдержит.
Условия прослушивания - темная комната, удобное кресло, тишина. Приятная громкость. Первых 5 песен уходят на то, чтобы забыть о мире, времени, о всем, кроме музыки.
И потом приходит оно, это чувство. Радость в чистом виде. Это неописуемо словами и каждый раз ощущается по-разному....Одна песня идет кажется несколько часов. И хочется, чтобы она шла вечно...
И грусть, безумная грусть, до слез, от того, что песня заканчивается, снова этот несовершенный, примитивный мир..

Сижу сейчас, и думаю, что за фигню я написал. Ибо слова тут лишние, да и нету таких слов, чтобы описать это..

Одним словом, люди, получайте от жизни и от музыки кайф, радость, ибо ради этого стоит жить.

З.Ы. На прошлой системе так не получалось. Была каша, все сумбурно.. Так что да, удовольствие прямо пропорционально цене системы..

Member
mironov22
отсыпь, чувак.
есть предел цена\качество, остальное пойдёт на моральное удовлетворение от апгрейдов и тд. апгрейд ради апгрейда етк.

Member
itmanager85, берите любые и не заморачивайтесь. Уровень один примерно. ЕР-630 - проверенный вариант, за свою цену хороши.

Advanced member
OverShot Чувак, реально, накрывает с головой. Просто жесть!
Но, повторюсь, только после минимум 15 минутного разогрева..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47021 • Страница 842 из 2352<  1 ... 839  840  841  842  843  844  845 ... 2352  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа