Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 843 из 1430<  1 ... 840  841  842  843  844  845  846 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
RazR
Это все я видел. Я спрашивал именно о решении, а не о самой проблеме.

Member
politik
Нету решения. Кроме как собрать новый системник с нуля.
Тут у многих SSD есть, но проблемы нет. Но а то есть другие проблемы, которых нет у других.

Member
У меня тож та же беда с отсутствием звука бывает.... Не особо часто , но бывает . Раньше дрова переустанавливал , а в последний раз просто карту вытащил и вставил . Пока норм .

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Junior
politik RazR Kuja
Kuja писал(а):
Нету решения. Кроме как собрать новый системник с нуля.

windows 7 x86 пробовали?

Member
Цитата:
windows 7 x86 пробовали?

Я еще в своем уме, чтобы с 8 Гб памяти переходить обратно на 32 бита. И не пользоваться всякими кривыми патчами по разблокировке памяти.

Junior
Kuja писал(а):
Я еще в своем уме, чтобы с 8 Гб памяти переходить обратно на 32 бита

так зачем переходить, кто пишет о пропаже звука, в основном, у всех стоит x64, потестировать на x86 не сложно, если там проблем нет, значит нужно всеми трясти техподдержку

Member
У меня х64 и звук ни разу не пропадал. Но карта у меня TiHD.
Поэтому разрядность тут не виновата.

На X-Fi Ti Fatality тоже не пропадал. Там карта просто вешала систему и после ребута не определялась.
Говорю же, что все дело в кривых дровах/софте.

Advanced member
И так во многих ветках - понаставят кривых сборок ОС, а потом удивляются ... Проблемам "на ровном месте". :bandhead:

Member
nemo_72
Цитата:
И так во многих ветках - понаставят кривых сборок ОС, а потом удивляются ... Проблемам "на ровном месте".

А что-то умное сказать в состоянии?
Если что, то винда лицензия Win7 Pro. Для чистой инсталляции SP1 брался образ с MSDN.
Еще вопросы есть?

Advanced member
Kuja, грубить и нервничать не надо. Замечу, что не к Вам персонально обращался и про Вас даже не думал.

Member
nemo_72 писал(а):
И так во многих ветках - понаставят кривых сборок ОС, а потом удивляются...

nemo_72, дело вовсе не в сборках: звук пропадает и на оригинале. А Ваше "закидательство" в стиле "сам дурак - не ставь сборки" - нубизм чистой воды. Или простое непонимание сути проблемы.
Ещё раз: Sound dissapears on sytem startup (SSD related)?

Помогите пожалуйста найти драйвера для звуковушки Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro от daniel_k. Заранее огромное спасибо!

Junior
Хочу купить достойнюю звуковушку к колонкам Creative g500. Хочу найти creative elite pro или эсть чтото лутше ?

Member
MEX-74 писал(а):
X-fi хорошие но Xonar лучше потому что там цапы топовые.

в tihd тоже.

Member
Фото: 21
Цитата:
Sound dissapears on sytem startup (SSD related)?

Не заметил закономерности с пропаданием звука после переползания на SSD. Так и продолжает изредка отваливаться, как и на HDD. Зато сваливание в синьку от переразгона CPU/MOBO отличный триггер для пропадания, в моем случае.

Member
nemo_72
Причем тут сборки не понятно вообще. Стоит лицензия 7 максимальная 64 битная. Надо копать в другую сторону. Эта проблема у меня только с titanium hd, а с extreme gamer не было проблем.

Advanced member
politik, возможно, просто очень много проблем связано с той причиной, о которой я и писал.

Member
Помогите советом и не пинайте сильно,если не в ту тему! :oops: Система Win 7 x64

Купил Creative X-Fi Xtreme Gamer (0730) поставил дрова,всё вроде заработало,смотрю в АИДЕ OpenAL галочка стоит на всех(5) версия EAX! После головоломок с ксс,зашёл,там только EAX 1\2\3 поддержка 4\5 нету! куда делись?

Спустя пару дней запускаю КСС (Counter-Strike Source) нет звука,захожу в настройки звука игры,стоит режим "4 Динамика" (ставил ещё на встроеной звучке) Ставлю режим "2динамика" или "5.1" или "7.1" звук есть,ставлю "4динамика" звука нет! В чем косяк?

В системе и в панели креатив стоит режим 4.0(квадрофонический режим)

Далее,ставлю в игре в настройках "2динамика" и играю со звуком,сворачиваю игру,игра свернулась,а звук от игры остался? Как избежать?

И последнее,в режиме стерео Цап даёт 192 кГц,в остальных режимах 96 кГц,если у меня 2-е пары акустики,то что будет лучше,включить квадро режим или оставить стерео,но подключить 2-е пару акустичи через разветвитель JACK? #77

Member
Litoy.88, как тебя угораздило? Она же древняя как жопа мамонта.
Ищи дрова на нее нормальные, что тут сказать.

Member
Иван555 писал(а):
как тебя угораздило? Она же древняя как жопа мамонта.

не понял? почему это она деревянная?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 843 из 1430<  1 ... 840  841  842  843  844  845  846 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа