Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47021 • Страница 843 из 2352<  1 ... 840  841  842  843  844  845  846 ... 2352  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
У меня ep-630 лучше всего звучат на встроеном alc889a т.к. у него самые чистые верха из того что есть в доме (есть audigy 2 zs и nokia c5-03) а наушники их лучше всего озвучивают. Из жанров для них это классика и голос. Баса нигде нет. Есть архимутная давилка которую характеризуют в обзорах как басистые наушники. Вся инфа которую можно выловить из их баса на слух это его глубина герцах на 25-30. Детальность в них растёт линейно вместе с частотой звука с небольшой заметностью трёх полок нч/сч/вч и тотальным пробладанием последней. Завал начинается с 16кгц - раньше чем хотелось бы. Прям беда какая-то везде с этими завалами с 16-18кгц. Во времена зелёной травы такого не припоминаю :D

Member
Здравствуй народ хочу прикупить SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 Black, все это будет втыкаться в creative xtrime gamer. Направление игры колда и wot. Хотелось бы услышать мнение гуру.Может что-то еще можете посоветовать до 4к деревянных на этом http://e96.ru/catalog/audio_video_dvd/e ... Black.html сайте

Member
zens
для игр гуд, позиционирование звука отлично прослеживается

Member
Так что скажете по поводу Philips SHP6000 и Plantronics GameCom 380 ?

Member
Фото: 10
Помогите выбрать вкладыши для Nokia 5530. Обязательно с "качелькой" громкости. Прайс1, Прайс2, также могу поискать другие модели. Бюджет 500-1500р. Присматриваюсь к Koss pathfinder - как оно?

Member
Фото: 0
rULeZz писал(а):
Koss pathfinder - как оно?

оно - говно для мазохистов.

Member
Vovchikzzz ОК :D Что порекомендуешь?

Member
вот нахрена заморачиваться с регулятором громкости? Неужто вы телефон в трусы прячете?

Member
Дык это подарок человеку, которому качество звука не сильно важно, главное - качелька :D Но всё равно подарить хочется не "абы что". А если без качельки - то какие варианты?

Member
rULeZz писал(а):
Дык это подарок человеку, которому качество звука не сильно важно, главное - качелька :D Но всё равно подарить хочется не "абы что".

Исключаем отсюда говнокоссы (они реально сверхнеудобные, да и вообще о бренде Косс лучше забыть в принципе) и берем, что по дизайну больше нравится (аудиотехника ещё и с шумоподавом)
http://samara.dns-shop.ru/catalog/125/?fl=on&pf=&pt=&f[1393][12131]=on&f[1395]=0&f[1423][12145]=on
ха, чё-то ссылка не работает. Забейте в поиске ДНС-а "затычки, с регулятором громкости"

Member
Выбирал себе уши год назад, нарыл мало распиаренного у нас немецкого производителя German Maestro, нашёл отзывы о мониторных закрытых ушах 8.35D - 35 Ом, быдлоаудиофилы говорят, что им в них нравится "высокое разрешение", ну т.е. низкие, средние и высокие звучат независимо друг от друга и очень "детально". Рокеры-говнари их хвалят, быдлорок-музыка наливается новыми деталями. Есть наверное правильные технические слова, для обозначения понятий "высокое разрешение" и "детально" - это гармонический сигнал минимально влияет на энергию сотрясения воздуха на близких соседних частотах. Мне сравнить, на самом деле, не с чем - ну разве что с sennheiser cx300 и подобными, но сравнение неуместно просто из-за очевидных различий в конструкции. Ну да, я стал слышать больше разных звуков - например больше элементов различать даже в НЧ-полосе, но я не сравнивал с какими-нибудь общепризнанными популярными AKG или мониторными Sony... Просто отзывов начитался, очень хвалили. Ну особо я бы отметил неубиваемый корпус - можно ногами наступать, выглядят как шлемофон - гибкий пластик, резина, металл, толстенный провод: подходят для работы в суровых условиях.

давайте без всяких приставок вроде "б***о-", "го***рей"

Member
pavelspb писал(а):
не сравнить, на самом деле, не с чем - ну разве что с sennheiser cx300 и подобными,

pavelspb писал(а):
но я не сравнивал с какими-нибудь общепризнанными популярными AKG или мониторными Sony... Просто отзывов начитался, очень хвалили.

и к чему тогда здесь ваши умозаключения? Пообщаться ни о чём захотелось?

Member
Посоветуйте прочные наушники закрытые, чтобы вообще не было слышно окр мир.
А то брат храпит хрен уснешь, беруши не люблю
Сенхи 280ые ? норм
ЗЫ знаю, что смешно :D

Member
Vovchikzzz писал(а):
и к чему тогда здесь ваши умозаключения? Пообщаться ни о чём захотелось?

Не увидел у себя ни одного умо- и какого-либо другого заключения (-;

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 10 секунд:
F@tality писал(а):
Посоветуйте прочные наушники закрытые, чтобы вообще не было слышно окр мир.
А то брат храпит хрен уснешь, беруши не люблю
Сенхи 280ые ? норм
ЗЫ знаю, что смешно :D

German Maestro 8.35D

Member
pavelspb писал(а):
German Maestro 8.35D

реально ли у них шумоизоляция на высоте? Даже без сигнала или с минимальной громкостью? Судя по отзывам, они не на каждую голову ложатся плотно.

Junior
Здравствуйте.
Хочу купить наушники "затычки" в пределах 2500 рублей. До этого пользовался Sony MDR-EX310http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7189944&hid=90555&suggest=1. Но недавно левый наушник перестал работать. Задумался о замене. Слушаю Хэви Метал (Manowar, Motorhead) и Пауэр Метал (Sabaton). Плеер верно служащий Sony NW-E016Fhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1034719&hid=90560&show-uid=679539713505605412

Member
Vovchikzzz писал(а):
реально ли у них шумоизоляция на высоте? Даже без сигнала или с минимальной громкостью? Судя по отзывам, они не на каждую голову ложатся плотно.

Ну головы вообще разные, лучшие наушники делаются персонально под человека :)
"На высоте" - это не технический термин, чтобы на этот вопрос ответить нужна кожаная искусственная голова со встроенными измерительными микрофонами в ушах и эталонный генератор белого акустического шума (-;
Ну они абсолютно закрытые, без щелей, амброшюры кожаные. Может быть звукоизоляция хуже, чем у строительных наушников, набитых чем-нибудь. Но у меня слух острый, я даже в строительных наушниках много чё услышу, поэтому объективно не отвечу, да и никто не ответит. Ну эффект похож на то, как если плотно закрыть уши ладонями - всё что было - по-прежнему слышно, просто уровень много упал. Если подать в них музыку, то практически от всего кроме ора детей и выстрелов из ружъя можно легко отвлечься. В открытых отвлечься не получится - ор детей будет микшироваться с аудиодорогой.

Об этих ушах, как и обо всём, можно найти любой отзыв при желании. Некоторые пишут, что им на голову сильно давит. Я как-то на звуке сосредотачиваюсь. Одевал в одной студии AKG (открытые) - давят меньше, но мне пофиг, я как-то внимание на другом держу обычно. Ещё у GM 8.35D пластиковая решётка за поролоном расположена близко к ушам - складки ушей будут упираться в этот пластик и после 2 часов сидения в наушниках в этих местах будет боль. Зависит от конкретной формы изгибов на ушах и степени выступа ушей за контуры головы. У меня эта боль не вызывает неприятностей - ну болит и хрен с ним. Я даже зимой без куртки хожу, думаю "холодно, ну и хрен с ним, зато движения без куртки свободнее и от медведя быстрее убегу". Это особенности индивидуальные )

Member
ivan3485 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 или дороже http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 или

Junior
Спасибо! Жду ещё предложений.

Member
ivan3485 писал(а):
Спасибо! Жду ещё предложений.

Сенхи:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47021 • Страница 843 из 2352<  1 ... 840  841  842  843  844  845  846 ... 2352  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа