Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
skyclad80 писал(а):
не подскажите. на какой из актуальных сейчас матерей реализация встроенного звука наиболее лучшая.
Среди недорогих плат могу посоветовать следующие. Данные платы имеют встроенный усилок для ушей, который способен раскачать высокоомные уши. AMD: BioStar Hi-Fi A85X BioStar Hi-Fi A85W
Intel: BioStar Hi-Fi Z77X BioStar Hi-Fi H77S
Последний раз редактировалось AlarmZone13 14.11.2012 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, на чем лучше слушать музыку через уши fischer fa-003 - maya44 или emu 0404 pci в пределах 100$? 0404 по характеристикам лучше, но у нее усилка для ушей нет. Насколько это вообще критично для среднеомных ушей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Среди недорогих плат могу посоветовать следующие. Данные платы имеют встроенный усилок для ушей, который способен раскачать высокоомные уши.
Спасибо, почитаю по биостаровским матерям на z77 чипсете. А так не хочу пока покупать PCI_EX звуковую, бюджет не позволяет. в продаже таких матерей совсем не нашел(((((
Привет всем, нужна помощ, есть колонки Logitech Z906, и звук X-Fi Titanium. Eсть ли смысл взять Асус Хонар D2Х или Creative ZXR? Будет ли разница в музыке, фильмах?
_________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - Лучше!
2 ALL посоветуйте x-fi НЕ урезанный (не тот что переименовали из live и audigy se), полноценный старый тру. и еще, поддержка дров 64bit у него есть? высокочастотного "мусора" щелчков, шума нет? микрофон под win7 работает нормально?
Это урезок ? заявлено Creative SB X-Fi Xtreme Audio #77
~KoKs~ у меня audigy2 - не работает микрофон, сильные помехи а иногда и на динамиках идет треск, подозреваю из-за того же микрофона разные драйвера пробывал - не пашет микрофон с 8гб озу и 64бит win7 и точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
CTyDeHT ну креатив всегда славился проблемами с дровами,тут у всех по разному но у меня на 64 битной работала без проблем audigy se с дровами от даниэля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Подскажите какие есть хорошие звуковые платы с усилком для наушники? Планирую использовать наушники для музыки и игр, колонки 5.1 для фильмов. Есть что то стоящее?
Asus xonar dg, в ней есть как усилок для наушников так и все необходимые для тебя режимы. Но если надо большее, то есть смысл посмотреть на Xonar DX. Все зависит от бюджета..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Worms писал(а):
Asus xonar dg, в ней есть как усилок для наушников так и все необходимые для тебя режимы. Но если надо большее, то есть смысл посмотреть на Xonar DX. Все зависит от бюджета..
Да я тут подумал. У меня уже есть звуковая Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro купленная лет 5 назад, но она думаю не вытянит высокоомные наушники типо баеров 770/990pro. Так вместо другой звуковой может лучше взять отдельный усилок, наподобие FiiO E 5\FiiO E 11 и подключить его к нынешней звуковой карте? Мне кажется при аналогичной стоимости эффект будет больше. Как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12