Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 844 из 1430<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Древняя. Я свою такую лет 5 назад брал еще, семерки тогда и в проэктах не было.
Потом попробовал на висте - фигня какая-то, пробовал потом и на семере- тоже глюки.
Плюнул, выкинул нафиг.
Хотя может и нароешь дрова путние. Я не сильно то искал. У меня встройка сейчас чище нее играет.

Member
Не знаю что там у вас за втройка! Может вы её с Creative X-Fi Xtreme Audio путаете?

Member
Litoy.88, нет именно геймер. Встройка в профиле :-)

Member
Litoy.88
Почитайте внимательно FAQ. Creative X-Fi Xtreme Gamer самый лоу вариант из всей линейки карт.
Современный RealtekHD игр если не лучше, то на том же уровне.

Member
Kuja писал(а):
Почитайте внимательно FAQ. Creative X-Fi Xtreme Gamer самый лоу вариант из всей линейки карт.

Это вам туда надо.
Геймер по характеристикам идентичен базовой экстрим мьюзик.

Member
Фото: 7
Kuja писал(а):
Creative X-Fi Xtreme Gamer самый лоу вариант из всей линейки карт.
Современный RealtekHD игр если не лучше, то на том же уровне.

чаво-чаво? По звуку это тот-же титаниум, только под PCI. Или титаниум тоже вдруг стал хуже встроек?)

Member
Dave-M Divino Спасибо за своевременное появление,а то я уже хотел пойти удавиться за вновь зря выброшенные деньги :bandhead: :D

Member
Litoy.88
Когда в компе стояла такая же карта, то я устанавливал дрова с диска( который в комплекте) и после установки обновлял через интернет. Проблем не было и все работало замечательно.

Member
politik Диска нет! Дрова брал на офф сайте! думаю разница не велика!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Повторю проблему! Помогите советом и не пинайте сильно,если не в ту тему! :oops: Система Win 7 x64

Купил Creative X-Fi Xtreme Gamer (0730) поставил дрова,всё вроде заработало,смотрю в АИДЕ OpenAL галочка стоит на всех(5) версия EAX! После головоломок с ксс,зашёл,там только EAX 1\2\3 поддержка 4\5 нету! куда делись?

Спустя пару дней запускаю КСС (Counter-Strike Source) нет звука,захожу в настройки звука игры,стоит режим "4 Динамика" (ставил ещё на встроеной звучке) Ставлю режим "2динамика" или "5.1" или "7.1" звук есть,ставлю "4динамика" звука нет! В чем косяк?

В системе и в панели креатив стоит режим 4.0(квадрофонический режим)

Далее,ставлю в игре в настройках "2динамика" и играю со звуком,сворачиваю игру,игра свернулась,а звук от игры остался? Как избежать?

И последнее,в режиме стерео Цап даёт 192 кГц,в остальных режимах 96 кГц,если у меня 2-е пары акустики,то что будет лучше,включить квадро режим или оставить стерео,но подключить 2-е пару акустичи через разветвитель JACK? #77

Member
Dave-M Divino
Цитата:
Это вам туда надо.

Цитата:
XtremeMusic - SB0460
Базовый продукт в серии.

XtremeGamer - SB073A
Низкопрофильный вариант XtremeMusic.

Вопросы?

Member
Litoy.88 писал(а):
а то я уже хотел пойти удавиться за вновь зря выброшенные деньги

Это выход! :D
Не знаю, я что-то вообще разочаровался в креативах. Слишком уж много галюнов у них.
Хотя может и другие карты этим болеют, не знаю.
У меня сейчас и встроенная пашет на отлично. Так зачем платить за галюны? :crazy:

Member
Kuja писал(а):
Вопросы?

Что вам из этого непонятно?
Может мы не будем путать экстрим мьюзик и экстрим аудио? :crazy:

Последний раз редактировалось Dave-M 03.07.2012 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Litoy.88 писал(а):
,смотрю в АИДЕ OpenAL галочка стоит на всех(5) версия EAX! После головоломок с ксс,зашёл,там только EAX 1\2\3 поддержка 4\5 нету! куда делись?

вопрос снят,с этим разобрался! Оказывается EAX 4\5 отображается только в режиме "GAME" ,а в "Entertainment" и "Audio Creation" нет!

Member
Dave-M
Цитата:
Что вам из этого непонятно?

Вот это
Цитата:
Геймер по характеристикам идентичен базовой экстрим мьюзик.

Т.к. во фразе
"Creative X-Fi Xtreme Gamer самый лоу вариант из всей линейки карт" - все верно.

Member
Kuja писал(а):
XtremeMusic - SB0460Базовый продукт в серии.XtremeGamer - SB073AНизкопрофильный вариант XtremeMusic.Вопросы?

Ахахааха! :D Низкопрофильная это значит карта в 2-а раза компактнее-ниже! Вперёд учить значение слов :old_writer:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Иван555 писал(а):
У меня сейчас и встроенная пашет на отлично. Так зачем платить за галюны?

А что за акустика у вас? не какой нибудь SVEN SPS 611? на нём явно разницы никакой нет!

Member
Kuja писал(а):
"Creative X-Fi Xtreme Gamer самый лоу вариант из всей линейки карт" - все верно.

А ничего, что его характеристики, как и экстрим мьюзик, идентичны титаниуму? В том числе самым дорогим, кроме тинатиум хд?

Member
Kuja +1 :beer: Не знаю, че там по профилям, но!
Во многих сравнительных тестах Геймер обсирали за древнейшие ЦАП и опера. Из-за чего ценный в них по факту, только проц.
Тот да, мощный. Но выдерни его, и это карта за пятихатку, не больше. Я бы не знал о ней, если бы сам не пользовался одно время. Для игр может и пойдет, но для аудио - это УГ 8-)

Member
Litoy.88 писал(а):
Низкопрофильная это значит карта в 2-а раза компактнее-ниже! Вперёд учить значение слов

А, вот оно что)))) :lol: Это просто узкая по габаритам. А не то, что Kuja вообразил :crazy:

Добавлено спустя 49 секунд:
Иван555 писал(а):
Во многих сравнительных тестах Геймер обсирали за древнейшие ЦАП и опера.

Это относится вообще ко всем x-fi, кроме элит про и тихд. А не только к геймеру.

Member
Dave-M писал(а):
А ничего, что его характеристики, как и экстрим мьюзик, идентичны титаниуму?

:shock:
Это с каких это? С корявыми копеечными микрухами! :lol:

Member
Иван555 писал(а):
Это с каких это? С корявыми копеечными микрухами!

Идентичными титаниумским)
Народ, где вы инфу берете? Вытягиваете из слова титаниум? Если еще и профессионал, и чампион, да еще фаталити - там вообще топ, очевидно)) :facepalm:

Последний раз редактировалось Dave-M 03.07.2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 844 из 1430<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа