Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Древняя. Я свою такую лет 5 назад брал еще, семерки тогда и в проэктах не было. Потом попробовал на висте - фигня какая-то, пробовал потом и на семере- тоже глюки. Плюнул, выкинул нафиг. Хотя может и нароешь дрова путние. Я не сильно то искал. У меня встройка сейчас чище нее играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Litoy.88 Почитайте внимательно FAQ. Creative X-Fi Xtreme Gamer самый лоу вариант из всей линейки карт. Современный RealtekHD игр если не лучше, то на том же уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Litoy.88 Когда в компе стояла такая же карта, то я устанавливал дрова с диска( который в комплекте) и после установки обновлял через интернет. Проблем не было и все работало замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
politik Диска нет! Дрова брал на офф сайте! думаю разница не велика!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Повторю проблему! Помогите советом и не пинайте сильно,если не в ту тему! Система Win 7 x64
Купил Creative X-Fi Xtreme Gamer (0730) поставил дрова,всё вроде заработало,смотрю в АИДЕ OpenAL галочка стоит на всех(5) версия EAX! После головоломок с ксс,зашёл,там только EAX 1\2\3 поддержка 4\5 нету! куда делись?
Спустя пару дней запускаю КСС (Counter-Strike Source) нет звука,захожу в настройки звука игры,стоит режим "4 Динамика" (ставил ещё на встроеной звучке) Ставлю режим "2динамика" или "5.1" или "7.1" звук есть,ставлю "4динамика" звука нет! В чем косяк?
В системе и в панели креатив стоит режим 4.0(квадрофонический режим)
Далее,ставлю в игре в настройках "2динамика" и играю со звуком,сворачиваю игру,игра свернулась,а звук от игры остался? Как избежать?
И последнее,в режиме стерео Цап даёт 192 кГц,в остальных режимах 96 кГц,если у меня 2-е пары акустики,то что будет лучше,включить квадро режим или оставить стерео,но подключить 2-е пару акустичи через разветвитель JACK? #77
Member
Litoy.88 писал(а):
а то я уже хотел пойти удавиться за вновь зря выброшенные деньги
Это выход! Не знаю, я что-то вообще разочаровался в креативах. Слишком уж много галюнов у них. Хотя может и другие карты этим болеют, не знаю. У меня сейчас и встроенная пашет на отлично. Так зачем платить за галюны?
Member
Kuja +1 Не знаю, че там по профилям, но! Во многих сравнительных тестах Геймер обсирали за древнейшие ЦАП и опера. Из-за чего ценный в них по факту, только проц. Тот да, мощный. Но выдерни его, и это карта за пятихатку, не больше. Я бы не знал о ней, если бы сам не пользовался одно время. Для игр может и пойдет, но для аудио - это УГ
Идентичными титаниумским) Народ, где вы инфу берете? Вытягиваете из слова титаниум? Если еще и профессионал, и чампион, да еще фаталити - там вообще топ, очевидно))
Последний раз редактировалось Dave-M 03.07.2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16