Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64000 • Страница 844 из 3200<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 3200  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 3
W124TH: не биампинг, а бивайринг, просто раз ето поддерживают тумбочки, да и кабеля такие уже есть, почему не использовать, но как и писал, для выбора не столь важно, при нужде можно обе пары к простой паре выхода прикрутить, и разницу думаю услышат только чуток более аудиофильные люди, чем я :)
Хмм, а о пред+оконечник недумал. Но наверное возможный вариант. Хотя опять же все равно надо думать, куда поставить имеющий C372, ведь с предом наверное решу только плохую изоляцию входов.
Хмм, REGA, Exposure 2010S. Еще варианты, что бы начать рыть и искать где прослушать/испробовать?
LEONSIO: Дык почему усилку могущему развить достаточную мощность с импедансом поболее несмочь тянуть тумбочки с поменьше? Тем самым NADам просто напросто указывают различные максимальные мощности при тумбах с различным импедансом? (220W, 340W, 460W @ 8, 4 & 2 ohms)

SilentFreak
Фото: 1
Church
Вивайринг - это первый шаг к биампингу. ;)
C372 можно использовать в качестве оконечника (на нём прямой вход на секцию оконечника есть)

Member
На одном из аукционов есть вот такой ЦАП-Linn Numerik DAC(пока цена 200 usd).Просьба высказать свое мнение.

Member
Довольно неплохой ЦАП, бывает нескольких ревизий, одна на 2xPCM63, другая на 2хPCM1702, имеет какую-то свою синхронизацию с транспортом (Karik). В паре будет хороший плеер
Уйдет за 350-550 (как повезет) :-)

Member
Reneg@de писал(а):
В паре будет хороший плеер

А если не в паре,долго уже думаю взять цап для связки комп+актив мониторы.

Member
LEONSIO берите, жалеть вряд ли будете.

Member
Church писал(а):
Еще варианты, что бы начать рыть и искать где прослушать/испробовать?

В этих габаритах Densen.

Member
densen не стоит. Переоцененные дохленькие усилители.

Member
Ptirodaktill

У-у-у-у, не сказал бы

Бит 100 без проблем качает 52-ые дины. Усилитель как минимум достойный внимания

Из тонких порекомендовал бы Аудиолаб 8000-ый. Но он жанровый как по мне.

Member
Дины несложно раскачать)
Кроме того конкретно этот денсен с 52ми динами далеко не лучший выбор.

Moderator
это Динаудио несложно раскачать О_О? Ого, видать мне неправильные УМ попадались, ибо нормально дины начинают играть на УМ-ах с мощностью превышающей паспортный номинал АС, всё что ниже 100вт на канал ощутимо "мажут" на них.

Member
HELLdiego писал(а):
это Динаудио несложно раскачать О_О? Ого, видать мне неправильные УМ попадались, ибо нормально дины начинают играть на УМ-ах с мощностью превышающей паспортный номинал АС, всё что ниже 100вт на канал ощутимо "мажут" на них.

Динам не столько мощность надо, как большой ток.

А по поводу того, что их не сложно расскачать..ну такое...я посмотрю как вы заставите петь например 140 фокусы или контуры 1.3)

Member
Цитата:
Динам не столько мощность надо, как большой ток.
А с напряжением как? мало или много надо?

Member
Фото: 3
Хмм, жанровый - наверное минус, ибо слушаю все, кроме каунтри и шлягеров.
Классику, джаз, блюз, рок, метал, електронику, нойз, хоровые пения, акустику, минималистов, старую попсу. Усилок под что то узкое нехотелось бы.

Member
Church писал(а):
Хмм, жанровый - наверное минус, ибо слушаю все, кроме каунтри и шлягеров.
Классику, джаз, блюз, рок, метал, електронику, нойз, хоровые пения, акустику, минималистов, старую попсу. Усилок под что то узкое нехотелось бы.

Я написал "как по мне" :) Кто знает, может это именно то что вам надо:)

Цитата:
Dimensions (hwd, cm) 7x45x34

Вроде вписывается:)

http://www.salonav.com/arch/2009/01/022-audiolab.shtml

http://www.whathifi.com/review/audiolab-8000s

Пожиратель железа
LEONSIO писал(а):
[Viru$] писал(а):
Exposure 2010S

дык везде написано 8ом,а Church о 6 говорит.

Ну и что? Качал у меня этот Expsoure и Дины дубовые А52-е с 4 омами, и Монитор Аудио РС6 с 6 омами...

Member
Фото: 0
А у меня в конце концов поселился напарник к моему CD плееру - усилок Audio Analogue MAESTRO 150:

#77#77#77

Пока выводы не буду делать, так как подключен он комплектным сетевиком (достаточно заурядным), потому что разъем питания у него Стандарта С19, как на всех мощных потребителях. У меня такого не оказалось, буду заказывать по почте: http://www.allcables.ru/furutech_FI-31(Cu).html. Пока стоит на полу, так как поставить его больше не куда, в мою стойку он не влезает. Так же впереди проба балансного подключения, в наличии такого межблочника у меня не оказалось.
Да пока его не возьмешь в руки не понимаешь насколько он тяжелый, ну очень тяжелый. :-)

Пока буду в отпуске, постараюсь сделать вылазку и сравнить его с усилками в этой весовой категории. Плохо что без помощника будет не обойтись. :-)

Moderator
да... это игрушка уже сильная =) я до такого надеюсь не дойду ))

SilentFreak
YUOMINAE писал(а):
Предуприждаю сразу - он не "чистая" медь, а с золотой метализацией. Со всеми вытекающими. Заказал у них же такой под Hydra Model-2, пришлось вернуть обратно, сейчас жду 32-й в родиии...

Member
Фото: 0
W124TH

Из за покрытия золотом или родием не хочется переплачивать более чем в два раза. :-(
Они все из фосфорной бронзы, только FI-31(CU) не имеет покрытия в отличии от версий (G) и (R). К тому же у версии FI-32(R) максимальный диаметр зажима кабеля 18мм, а у меня диаметр кабеля 20,5мм, так что мне только версии (G) и (CU) подойдут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64000 • Страница 844 из 3200<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 3200  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа