Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Москва
Приветствую! Купил в джасткоме наушники KOSS PORTA PRO. Хочу удостовериться, что они оригинальные. Вроде бы магазин известный, вряд ли там станут продавать подделки. Просто в инете везде обычная пластиковая прозрачная упаковка и штекер прямой, а у меня черная картонная коробка в которой пластиковая коробка с ушами и штекер "угловой", плюс нет переходника с 3,5мм на 6,3мм, хотя везде он указывается. Это все нормально?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Домодедово
Здравствуйте. Хочу купить затычки в пределах 5000 рублей. До этого пользовался комплектными от Samsung Galaxy Note. Но накопил денег и решил их сменить. Слушаю в основном Skillet, SOAD, Thousand Foot Krutch, Distirbed. Заранее благодарю.
Привет всем! Я не спец по звуку, прошу совета. Есть ли смысл покупать очень хорошие наушники (Sennheiser HD 650 или Beyerdynamic DT 880) для прослушивания музыки с телефона (HTC One X)? Почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
mihaylo12 Westone UM1, Creative Aurvana In-Ear2 или Creative Aurvana In-Ear3 Deadpool Соглашусь с комментарием выше - смысла 0.0001. Ну не в метро в них кататься)
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
mihaylo12 Sennheiser ie60, Monster Turbine Дешёвые арматурные уши типа Creative Aurvana для попсы, тебе как металлисту вряд ли пойдут, бас чистый, но мало. Deadpool Если хочешь чтоб тел их раскачал, то покупай сразу к ним Fiio E11, либо что-то подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
monoxide Не все так плохо - у меня на сонике стоит такой же чип вольфовский, что и на S2. Так что живем. Лишние усилки ИМХО считаю бредом - тут уж или нормальный плеер с ОУ, или дотерпеть до дома
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Кстити. С портативом (мп3 плеер Samsung YP-R0 и смарт SE neo) наушники Fischer Audio Eterna на сколько раскроются? Слушать буду разную музыку. В основном рэп, транс, клубняк. Аудиокниги иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19