Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 844 из 1969<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 1969  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Короче сегодня сдал ессенсию,не охота париться с оу,обменял на инфрасионик амон.
Завтра пойду брать переходник для теста линейного выхода,сейчас в основном сенхами качаю.
Ось хп проблем пока не онаружил все ништяк,только смущает факт небольшой что юсб кабель в разъеме шатается в самом устройстве и во вход юсб входит легко,как будто бу,что интересно пломб никаких на упаковке не было,да и джек под ушки входит свободно как-то,хотя шурупы вроде на устройстве не тронуты абсолюно,да и внешне не видно следов использования.
Читал на яндексмаркете,что так быть не должно,завтра пойду магазин пытать.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 3 секунды:
Как и планировал подрубил xonar dx обратно и теперь имеем две звучки,пока вроде без конфликтов,будем дальше тестить.
Завтра еще послушаю,посравниваю,но что-то подсказывает что сенхам ничего не поможет.
Первые выводы таковы,что разницу в наушниках между xonar dx и infrasonic amon не уловил,не сказал бы даже что нч прибавилось,все тоже.

Member
Фото: 0
Мужики, спецы, такой вот простецкий вопрос, подскажите парочку САМЫХ ЛУЧШИХ (в плане звука), только стерео, звуковых карт.
Не устаревшие, желательно посвежее. Будет вообще супер, если линейный выход будет рассчитан на сопротивление
нагрузки 600 Ом (как принято в проф аудио аппаратуре).
PS. К Креативу отношусь с подозрением. Нужна аудиофильская, а не игровая карта.

Member
Asus xonar d1-dx ток они и многоканал тянут,юлька,эссенсия ст(говорят в стоке ацкое уг,но можно потратить пару касарей на оу и запоет огого),я тестил ее больше на наушниках,так что без комментариево,еще до сотни баксов хороша аудио трек продижи хд2,в том числе для раскачки наушников,есть еще онкио под 300 баксов,из внешним ему 02 или 04 ничего.
Кстати из асусов вроде как топ ессенсия оне,но там цена под две ст,зато в стоке огого.

Member
melorttt, многоканал не надо (не люблю лишнего), лучше всего два канала, но исполненные в совершенстве.
Нужен качественный, чисто стерео, источник сигнала для уся (буду собирать потом). Предложенные тобой варианты изучу, спс :beer:

Member
Иван555 писал(а):
melorttt, многоканал не надо (не люблю лишнего), лучше всего два канала, но исполненные в совершенстве.
Нужен качественный, чисто стерео, источник сигнала для уся (буду собирать потом). Предложенные тобой варианты изучу, спс :beer:

Это все очень субъективно,тебе обязательно надо найти вменяемый магазин,чтобы в случае чего обменять без вопросов.
Кстати эссенсия вроде ничего так поет,уши целы,а то начитаешься комментов спецов что вч режет и уже брать не захочется,слушал на мультимедии мельком,просто надо сравнивать в лоб,иначе это из области самовнушения,типа купил подороже значит обязательно лучше,а на деле разницы может и не быть.
Кстати в своем бюджете даже для стерео d1-dx очень интересный вариант по цене качеству.
З.ы.я может мало опыта имею и все такое,но по идее сначало собери вменяемый стерео комплект,а потом уже карту под него,наоборот делать смысла маловато,тут тебе просто останется выбрать карту которая ближе тебе по звуку и оставить.

Member
Иван555 самое новое и самое-самое это onkyo se 300

Member
melorttt, дело в том, что для настройки и отладки уся, нужен нормальный источник сигнала. Так что наоборот не получится.
А хорошу карту прежде всего можно определить по качественной комплектухе (цап, оу, и т.п.).
Ну а там уж поизучать обзоры, отзывы.
Было бы просто от чего вообще отталкиваться, а там разберемся :ok:

Member
Иван555 писал(а):
дело в том, что для настройки и отладки уся, нужен нормальный источник сигнала. Так что наоборот не получится.
А хорошу карту прежде всего можно определить по качественной комплектухе (цап, оу, и т.п.).
Ну а там уж поизучать обзоры, отзывы.
Было бы просто от чего вообще отталкиваться, а там разберемся :ok:

Я кажется понял твою задумку,наверно не в магазине будешь брать усь с ас а сам готовить?
Касательно комплектующих то тут все не так однозначно, в сети плавает инфа что ессенсия ст со стоковыми оу через линейный резкая как спирт и проигрывает тому же dx при цене почти в 2.5 раза дешевле.
Все эти отзывы и советы ниочем,главное чтобы самому нравилось.

Member
melorttt писал(а):
Я кажется понял твою задумку,наверно не в магазине будешь брать усь с ас а сам готовить?

Именно так :beer:
Стоечки есть уже, на первое время хватит, а усь собирать сам буду. Не хочу покупать лишнее, еще и неизвестно как сделанное, в тридорого.
Соберу чисто мощник, без всяких предов-перепредов, темброблоков, комутаторов и прочей дребедени (это все может звуковуха), и буду счастлив :D

Member
Доброй ночи!

Не хотел дублировать вопрос в разных темах, но что-то не могу в гугле ответ найти, а надо оперативно..

ASUS XONAR D2X сможет при аналоговом подключении стерео запись в 5.1 расбрасывать приятно ??

Заранее благодарен!
Денег некислых стоит, боюсь пролететь если она этого не умеет, а плагины на все проги искать - это не вариант.

Member
Здравствуйте форумчане. Извините, если не по адресу, укажите тогда куда идти с этим, вообщем купил новую материнку, на ней встроенный звук-VIA VT1708S http://www.via.com.tw/en/products/audio/codecs/vt1708s .Так вот вопрос, что лучше встроеный чип или X-Fi Xtreme Audio?

Member
Короче сегодня вернул инфрасиник амон и вернул деньги,все-таки рет адекватный магазин,несмотря на то что он бесполезен моим сенхам расставаться было все равно очень жалко,за свои деньги очень прикольный девайс,правда есть в сети мнения что работает на 7ке так себе,благо у меня на хп все было супер в плане музыки,жалко линейный не потестил,переходника у меня не было(и в комплекте тоже).
Вообщем возможно конечно что я ошибаюсь(слух не тот и тракт), и все такое,но сенхам 5хх искать что-то дороже ксонара dx(который якобы не имеет усилителя для наушников) смысла не имеет.
При сравнении в лоб двух девайсов с быстрым переключением разницы заметной даже в нюансах не ощутил,что конечно обидно и не в плюс сенхам или наоборот можно сделать выводы что им не обязателен вовсе норм адекватный усилитель для наушников,короче неприхотливые они.
Мое имхо и не претендует на истину,просто так поделился мыслями чтоб люди не парились,разница скорее в самовнушении что если дороже,то обязательно лучше.

Member
Посоветуйте пожалуйста хорошую акустику 2.0 или 2.1, которую можно напрямую подключить в Xonar Phoebus либо (аналог) либо через оптический выход. Хотелось бы увидеть советы форумчан-владельцев соответствующей акустики, поскольку отзывов которые размещаются на сайтах интернет магазинов я уже начитался. Как-то я им не очень доверяю.

Заблокирован
Заблокирован
уважаемые обьясните,отдали вот такую штуку Creative Professional E-MU 1212M(EM8810+EM8820) -стоящая вещь или на помойку??))))

Member
Иван555 писал(а):
Мужики, спецы, такой вот простецкий вопрос, подскажите парочку САМЫХ ЛУЧШИХ (в плане звука), только стерео, звуковых карт.

зачем ЗК, лучше ЦАП

Member
serg13780 писал(а):
уважаемые обьясните,отдали вот такую штуку Creative Professional E-MU 1212M(EM8810+EM8820) -стоящая вещь или на помойку??))))

дареному коню в зубы не глядят,конечно вещь стоящая,в любом случае получше будет чем встроенный звук.

Member
Ilya_S писал(а):
лучше ЦАП

ЦАПы вроде стоят больно уж непотребно :?:
А в чем разница вообще? ЦАП чего то не умеет, что может звуковуха, или наоборот?

Member
Иван555
хорошие цапы лучше чем любые звуковухи. по звуку :-) а если нужно чисто для стерева-музыки, то цап может всё тоже, что и ЗК.

Member
Ilya_S, есть на примете чего? Не дороже десятки хотя-бы. Может дешевле есть.

Member
Иван555
меньше 10 тыр?
в таком ценовом диапазоне есть только цапы от аудиогд всякие. ну или эмотива xda1 - отличный цап для своих 200 баксов

Добавлено спустя :
Иван555
меньше 10 тыр?
в таком ценовом диапазоне есть только цапы от аудиогд всякие. ну или эмотива xda1 - отличный цап для своих 200 баксов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 844 из 1969<  1 ... 841  842  843  844  845  846  847 ... 1969  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа