Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 845 из 1430<  1 ... 842  843  844  845  846  847  848 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Dave-M писал(а):
Это относится вообще ко всем x-fi, кроме элит про и тихд. А не только к геймеру.

Dave-M, ну я просто за другие модели не в курсе.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dave-M писал(а):
Идентичными титаниумским)

А титаниум это эталон что-ль? Юзал кто? На предмет качественного звука, в смысле, а не пошпилить.

Member
Иван555 писал(а):
ну я просто за другие модели не в курсе.

Все идентичные по характеристикам, кроме указанных.
Иван555 писал(а):
А титаниум это эталон что-ль? Юзал кто? На предмет качественного звука, а не пошпилить.

Разговор не о том был.
Но встроенный звук, даже самый новый, и рядом не валялся.

Member
Dave-M писал(а):
А, вот оно что)))) Это просто узкая по габаритам.
а что не так?

Member
Litoy.88 писал(а):
а что не так?

Да все так) До меня просто дошло, к чему придираются)

Member
Dave-M писал(а):
Но встроенный звук, даже самый новый, и рядом не валялся.

Странно, а мне звук ADI® AD2000B High Definition Audio CODEC больше Геймера понравился :crazy:
Причем она выигрывает именно в детализации, геймер как-то смазанно по ВЧ по сравнению с ней воспроизводит.
Хотя допускаю, может оттдельный экземпляр карты такой мне попался :?:

Member
Запускаю КСС (Counter-Strike Source) нет звука,захожу в настройки звука игры,стоит режим "4 Динамика" (ставил ещё на встроеной звучке) Ставлю режим "2динамика" или "5.1" или "7.1" звук есть,ставлю "4динамика" звука нет! В чем косяк?

В системе и в панели креатив стоит режим 4.0(квадрофонический режим)

Это всё было в "Entertainment" моде! Поставил сейчас "GAME" мод,запускаю ксс,звук с огромным ЭХО! В настройках игра автоматом ставит 5.1,в ручную выставляю любой режим стерео\квадро\5.1\7.1(в игре) всё равно ЭХО!

Member
Litoy.88 отключи все эффекты объемного звука. Это они эхо дают, если ползунок далеко сдвинут.

Member
Иван555 писал(а):
Litoy.88 отключи все эффекты объемного звука. Это они эхо дают, если ползунок далеко сдвинут.

пробовал,не помогает!

Member
Litoy.88, а у тебя кстати встроенная звуковуха то выключена? В диспетчере или в биосе.
Может оно. Или аппаратное ускорение звука покрутить. Не помню правда где эта фишка находится :?:

Member
Причем никакого ЭХО нет ни в NFS Underground 2,ни в Call of Duty: Modern Warfare 3! Только в ксс! :-(

Добавлено спустя 41 секунду:
Звук(втроеный) отключен в bios!

Member
Litoy.88, директХ давно обновлял?
А настройки то звуковые, этой самой ксс все пощупал?

Member
Иван555 писал(а):
Litoy.88, директХ давно обновлял?
А настройки то звуковые, этой самой ксс все пощупал?

DirectX на днях пробовал обновить,написал типо "установлена последняя версия"

Настройки ксс,да там особо то и щупать нечего! :D

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
в настройках ксс ток режим колонок меняется,причем заметил что наушники\стерео\квадро\5.1 идут с равной громкостью,а когда ставишь 7.1 громкость становится чуть выше!

Member
Фото: 71
Kuja писал(а):
Современный RealtekHD игр если не лучше, то на том же уровне.
вы батенька, таки продолжаете злоупотреблять сентенциями и прочими веществами ? :D

sb0730 не отличается качеством_звука(!) от всех игровых х-фай, включая все титаны (кроме нд/элит) - по аналоговой части и звуку - имеет абсолютно одинаковую разводку платы, и одинаковый цап, со всеми игровыми х-фай (кроме нд/элит), и все они, почти полная копия аналоговой части sb0410 и sb0790

а по аналоговому питанию цапа и оушек, в тч по стабам - sb0730 и псай-серия, даже заметно лучше титанов - так что, если чисто для музыки, древняя Live!-24bit sb0410 легко порвет младший титан )))

Litoy.88 писал(а):
Dave-M Divino Спасибо за своевременное появление,а то я уже хотел пойти удавиться за вновь зря выброшенные деньги :bandhead: :D
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:22570-112#3367 в этом и разница

Иван555 писал(а):
Это с каких это? С корявыми копеечными микрухами!
лепят все одинаковые начиная с sb0410..

Иван555 писал(а):
Dave-M, ну я просто за другие модели не в курсе.
тогда зачем ?

Litoy.88 писал(а):
Причем никакого ЭХО нет ни в NFS Underground 2,ни в Call of Duty: Modern Warfare 3! Только в ксс!
галочка [выкл] стоит на микрофоне, в сист микшере ? должна именно стоять, а не быть снятой

Member
maxara
Цитата:
вы батенька, таки продолжаете злоупотреблять сентенциями и прочими веществами ?

Походу наоборот.
В играх сейчас звук в готовом виде. Там нечего обрабатывать. ЗК просто его выводит, либо накладывает свои эффекты, как в случаи с Creative. А для вывода звука RealtekHD более, чем достаточно.

Member
Фото: 71
Kuja писал(а):
А для вывода звука RealtekHD более, чем достаточно.
по качеству аналога тоже ?
просветите плиз :) а то мой мозг, чтото там твердит непонятное про подмену понятий...

Member
Kuja писал(а):
галочка [выкл] стоит на микрофоне, в сист микшере ? должна именно стоять, а не быть снятой

Не помогло!

Member
Litoy.88
с карты какие выходы подключены?

Member
al_kornya писал(а):
Litoy.88
с карты какие выходы подключены?

Member
nemo_72 писал(а):
И так во многих ветках - понаставят кривых сборок ОС, а потом удивляются ... Проблемам "на ровном месте". :bandhead:

Согласен на все 100%. Сборка сборке рознь, но кто его знает что там сборщик своими кривыми ручонками понаотключал. Вон у меня товарищ ставил на TiHD дрова из шапки на свою сборку Win7- встали криво (никакие панельки не работают, хотя звук появился), придется переустанавливать ОС. Я же на оригинал Win7x64 все установил без проблем. И таких примеров у меня достаточно.

Member
думаю, у тех, кто жалуется не в первый раз, уж догадались поставить оригинальную ОС, и уже кучу дров успели попробовать

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Litoy.88 писал(а):
Причем никакого ЭХО нет ни в NFS Underground 2

Ревер там есть только в закрытых помещениях (типа тоннелей), насколько я помню
(или под ЭХО имелось что-то другое?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 845 из 1430<  1 ... 842  843  844  845  846  847  848 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа