Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 48
Ребят ,поставил Windows 8 x64 Скачал драйвер под нее от 28.06.12 ,карта SB X-Fi XtremeGamer всё настроил, работает нормально но после перезагрузки слетают настройки и звука нет, перевожу в другой режим звук появляется. Может кто знает как исправить этот глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Litoy.88 думаю, тут стоит очистить local content в стиме, вычистить в реестре, что принадлежит игре. а раньше это было, на этой карте? есть ли проблемы на других source-играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Потому что все эти чистилки только гадят больше, чем чистят. Все что нужно можно почистить руками. А чистка реестра вообще бесполезна для ОС. Только если лезть туда при определенных проблемах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Litoy.88 писал(а):
Ось чистил "CCleaner"
CCleaner - крайне опасная прога на мой взгляд. Много чего она лишнего в свое время "вычищала". Для чистки "всего" рекомендую Reg Organizer, который систему ни за что не испортит. Есть еще Registry Booster (разработчики официальные партнеры Microsoft, чистит только реестр, но зато вряд ли что угробит)
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
opv88
opv88 писал(а):
CCleaner - крайне опасная прога на мой взгляд. Много чего она лишнего в свое время "вычищала". Для чистки "всего" рекомендую Reg Organizer
Хватит раздавать вредные советы. Обе программы вредные. В неопытных руках простого юзера, могут поудалять много того, чего удалять не нужно. Reg Organizer, ко всему прочему, ещё и платная. Для чистки дисков есть штатная очистка Windows. Всё остальное ручками.
Всем привет! Подскажите, имеет смысл покупать б/у Creative X-Fi Titanium для профильных Pioneer SE-M390? С дискретными звуковыми картами дела никогда не имел, по этому хотелось бы узнать насколько измениться звук при использовании данной звуковой карты. Дублирую здесь, потому что в другой теме мне не ответили, а дело срочное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
ZAMHome
спойлер
Подтвердите вредность второй для начала. Порывшись в закромах могу привести примеры, когда ccleaner вычищал много нужного, а reg organizer такого никогда не делал, судя по многочисленным отзывам и личному опыту использования в организации.
Штатная очистка windows предназначена совсем для других целей - для удаления временных файлов, точек восстановления и т.п. и никакого отношения не имеет к тому, что делают вышеперечисленные проги.
Dave-M И что Вы там будете очищать? К примеру, несуществующие ссылки на файлы как удалите?
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Sewwer Сам думал взять уши 300 Ом, но посмотрел графики и как-то передумал. Получается, что 300 Ом это некое среднее сопротивление и на некоторых частотах оно возрастает до 500 Ом. Взял уши на 50 Ом и у них "всплески" до 250 Ом, а встроенный усилитель THD на 330 Ом заявлен. Ну в общем попробуй Я взял уши HD598 в основном потому, что сенхи HD650 нужно заказывать и ждать + взял похуже ради сравнения... потом если взять HD650, то почувствовать на сколько они лучше + узнать хватает встроенного усилка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
высокоомным напряжение нужно, а его усилок в thd не даст
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
LornV писал(а):
Я взял уши HD598 в основном потому, что сенхи HD650 нужно заказывать и ждать + взял похуже ради сравнения... потом если взять HD650, то почувствовать на сколько они лучше
только 598ые сложнее продать будет, а после 600х, 650х они будут выглядеть грустно и печально
Сейчас этот форум просматривают: OldKot и гости: 10