Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Artrocks Ну в начале A4tech hs800 + доработка. Следом SHP2700, далее я бы поставил fischer audio titan с амбушюрами от hs800 следом Panasonic RP-F600 .Sony MDR-MA100 к примеру за свои деньги можно брать смело. Они лучше филов SHP2700 и в целом с них смело можно начать погружаться в мир наушников, да и цена чуть более 700р. Далее по возрастанию Axelvox потом сенхи 555-558, далее creative aurvana live, pioneer A1000, fischer audio fa-003 а потом sennheiser hd 650 или german maestro gmp 400 или даже beyerdynamic dt 250 ну тут вкусовщина, моделей много но суть я думаю ясна. Dave-M Ну вот essence ST уже не пригодна))) Значит опять получаются аудиофильские загоны)
Ну вот essence ST уже не пригодна))) Значит опять получаются аудиофильские загоны)
Да не, это как раз объективно. Я сам замерял уровни искажений на эссенс с нагрузкой наушниками разной омности. С 32 и ниже, на искажения просто прорывает. Идеально для этой карты имхо как раз те самые, "взрослые" 250-300 ом.
Добрый день! =) Молодые люди, помогите, пожалуйста, с выбором гарнитуры. Бюджет до 3 тыс. руб. Использоваться будут в основном для прослушивания музыки, но, возможно, что-то придется записывать, желателен хороший микрофон.
Пока остановила свой выбор на Plantronics GameCom 380
Помогите выбрать наушники для прослушивания музыки на телефоне dubstep электронная музыка, рок различных направлений бюджет до 4к Остановился пока на этом http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1887 Как уши?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Kiska-92 Tt eSPORTS by Thermaltake Shock One Gaming Headset удобные (для своей цены даже очень), микрофон со звукоизоляцией (+ на ощупь приятный), красивые, подключение правда по USB.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Какую гарнитуру на компьютер взять до 1.5 т.р.? Подумывал о Creative HS-1000, да нет в продаже. Главные требования: USB (чтоб блочек был с кнопками а не колесиками), хороший звук, хороший микрофон.
Из наличия я бы взял либо Sennheiser CX 200 Street II либо Audio-Technica ATH-CK303M, но по моему мнению ничего хорошего во вкладышах, тем более за такую цену, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
но по моему мнению ничего хорошего во вкладышах
А что посоветуете? Для телефона под музыку (обычно везде выкручиваю эквалайзер, на что-то типа софт-рок). Капельки? Просто накладные не удобны будут. Поездки/работа. Клипсы?