Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Здравствуйте, уважаемые! С недавнего времени являюсь обладателем Elite pro (купил здесь на барахолке за 2 тыра!!!), всем очень доволен! Есть вопрос касательно эксплуатации карточки: играю в Дьябло 3 и одновременно слушаю музыку в лосслесс, так вот при переключении с более высокого на более низкий битрейт происходит щелчек! не в наушниках, нет, а именно в системнике. Это что-то на карте переключается? Еще раз оговорюсь, что картой доволен на все 100% (качество звука, дрова, стабильность и тд), а спрашиваю ради интереса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Звуковая Creative X-Fi Xtreme Gamer (0730) ,в режиме стерео Цап даёт 192 кГц,в остальных режимах (4.0\5.1\7.1)96 кГц,если у меня 2-е пары акустики,то что будет лучше,включить "квадро" режим или оставить стерео,но подключить 2-е пары акустики через разветвитель JACK? #77
Доброго времени суток, наверняка мою проблему уже описывали, но уж слишком много тут страниц, сам ответ найти не смог, вообщем суть: Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series 0886 (win7 x64 sp1) не сохраняются настройки, вообще никакие, каждый раз при перезагрузке выставляются настройки по дефолту 7,1 колонки (хотя я использую 5,1), дистанция колонок тоже сбрасывается, попробовал установить софт с диска, при установке в настройках выставил 5,1 теперь при перезагрузке сбрасывает все кроме конфига колонок, как исправить сие недоразумение? помогите пожалуйста знающие люди. Заранее спасибо!
Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста такой вопрос: есть аудиокарта Креатив x-fi titanium HD и наушники AKG K 550. Что то не соображу как подключить наушники к карте с линейного входа. Там разъемы не подходят. К разъему для наушников подключал, но хотелось бы попробовать через линейный вход. Или в этом нет смысла и лучше не будет. Я где то на форуме читал, что вроде с линейного лучще звук. Или это не так и не стоит заморачиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
У карты нет линейного выхода на миниджек. Только выход на наушники и вход для микрофона. Плюс два тюльпана аналоговых и цифровых - линейные. Для данной карты не нужен линейный выход на наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Litoy.88 писал(а):
если у меня 2-е пары акустики,то что будет лучше,включить "квадро" режим или оставить стерео,но подключить 2-е пары акустики через разветвитель JACK?
Копирование стерео сигнала на все колонки и квадро - это разные вещи. Квадро интереснее, а когда копируется стерео, то со всех колонок идет одно и то же.
Решил купить себе звуковушку Creative X-Fi Titanium HD. Как считаете, она нормально встанет на старенькую аудиосистему Sven IHOO MT 5.1R, хотя бы в режиме 2.1, чтобы работали две колонки и саб. Надо ли покупать какие-нибудь дополнительные кабели, устройства? И вообще не пойму, как там надо колонки к звуковухе подключить, у меня получается система 5.1, а выходы на звуковой картер вижу только для 2.0 системы + цифры.
Пока что пользуюсь встроенным звуком на материнке ASUS Z68-V, винда 7 x64.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Уважаемые форумчане! Назрел такой вопрос. Поддерживает ли Elite Pro хардварный OpenAL? На яндекс маркете у Elite pro поддержка OpenAL не указана, а у Titanium указана (вот ссылка на сравнение http://market.yandex.ua/compare.xml?hid=91027&CMD=-CMP=2405551,920838-CAT_ID=755738 ) Я большую часть времени играю в игры, поэтому для меня игровые эффекты главное, но, в наличии, есть очень хорошее и дорогое 5.1, поэтому, хочется, и из музыки максимум выжать. Будет ли титаниум лучше со стороны игр, или же, в этом плане, они идентичны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
LornV писал(а):
Копирование стерео сигнала на все колонки и квадро - это разные вещи. Квадро интереснее, а когда копируется стерео, то со всех колонок идет одно и то же.
Что разные понятно,что эффект разный тоже понятно,но я имел ввиду если для прослушивания музыки,чтоб качественнее звучание было,я так понимаю лучше дублировать стерео,чем квадро включать!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21