Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47044 • Страница 847 из 2353<  1 ... 844  845  846  847  848  849  850 ... 2353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
до 1к
MikeMaMan и я более чем уверен, что у вас там нет наших барыг :)
у нас же их можно и за 700р встретить
Alexander from VRN писал(а):
1400
ну цена ещё не гарантия оригинала :(

Member
Keyco писал(а):
ну цена ещё не гарантия оригинала

А вот крупные магазины - очень даже гарантия.

Member
Взял таки наушники фишер eterna. Послушал немного. Подключил гарнитурку сониериксон mh410... Разница в звучании есть конечно.... но для меня не такая существенная... :old_sad:
Ладно хоть за 1 т.р. взял, а не за 1,8.
Эт я такой тугоухий? Слушал на смартфоне se neo

Может их прогреть надо? Как??

Member
MikeMaMan
Цитата:
Sennheiser cx300-ii хороши и не дорого

Попсовое уг. Нет, серьезно, в них радио слушать можно. Фильмы ещё туда-сюда. Но более-менее агрессивную музыку или туже классику - она просто не звучит на этих сенхах. Пятисотые ещё ничего.
jonikkk
Эмм, судя по моему опыту прослушиванию mh410 любые вакуумные должны быть лучше.
Так что боюсь дело в ухе =(
Просто послушай денек другой, привыкни. В нео не такой бестолковый звук чтобы не услышать разницы. А про фишеры не скажу, то что я слушал у фишеров - мне никак не могло понравится.
Лучше поищи mh650, в крупных городах связной по 350р раздает.
Наушники, которые будут звучать точно _лучше_ них идет уже из куда более высокого ценового сегмента.

Member
derek_keiz
т.е. mh650 лучше\не хуже eterna?
И куда мне тогда фишеры девать... :crazy:

А вобще да, поторопился я. Гарнитура была бы предпочтительней.

Member
jonikkk прогрев сильно эти наушники не улучшит,просто слушайте музыку,они сами прогреются
а так вообще наушники достаточно приличные,head-fi.org им 7.8 за звук поставил

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz
Я 300 сравнивал с Dr.dre beats. Так разницы я не заметил. Слушал транс и что то еще. За свою цену они вполне хороши.

Member
Фото: 4
to all, Всмысле гарнитура?

Member
Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Всмысле гарнитура?

наушники с прикрученным микрофоном.

Member
Vovchikzzz, уже догнал. Только чем же она будет лучше?

Member
jonikkk
Цитата:
т.е. mh650 лучше\не хуже eterna?

Это конкретно фишеры я не слушал. У самого сенхи 300 и были под рукой mh650 долго. При том что мои сенхи не подделка (все таки звук чистый в средних тонах, для капелек), 650е звучали много интереснее и живее как в басах, так и в верхах (у сенхов верхи просто сливаются).
Но тут все имхо, все таки звук дело индивидуальное. Да и источники у меня меняются.

В любом случае - для начала пару дней прислушаться.

MikeMaMan
Цитата:
Я 300 сравнивал с Dr.dre beats. Так разницы я не заметил. Слушал транс и что то еще.

Для транса наверно да, все таки основную мелодию в середине они передают, попсу вон тоже слушать можно. А вот рок/металл звучит глухо.
Так что при возможности взять mh650/750 за 700р, брать сенхи за 1400 - как то странно. Или уж брать то 500е, у них звук чуточку лучше. Мне именно этого чуть-чуть не хватает =(

Junior
Помогите с выбором наушников в основном для игр и фильмов. Бюджет - 3500р. Подключать буду к интегрированной з.к. ( Потом нужно будет купить что-то типа CREATIVE X-Fi Titanium, да?)

Member
Advanced User, Creative Aurvana Live! :-)

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz писал(а):
Для транса наверно да, все таки основную мелодию в середине они передают, попсу вон тоже слушать можно. А вот рок/металл звучит глухо.
Так что при возможности взять mh650/750 за 700р, брать сенхи за 1400 - как то странно. Или уж брать то 500е, у них звук чуточку лучше. Мне именно этого чуть-чуть не хватает =(

Сравнить не могу, но я не сторонник подкрешенного звука. Мне больше нравится плоский (оригинальный), без дополнительный басов и других частот :)
Пускай народ попробует твой вариант. Я же вкладышами не пользуюсь. Только слушал, что у других есть.

Junior
GigArt, почему именно Creative Aurvana Live! ? Чем они лучше остальных? А что насчёт Sennheiser HD 558 и AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 ?

Member
ZeroCooolX писал(а):
Vovchikzzz, уже догнал. Только чем же она будет лучше?

Гарнитура удобней тем, что телефон при звонке доставать не надо и наушники отключать. Это разумеется если слушаешь музыку с телефона...

Member
MikeMaMan
Дык плоское звучание и должно быть максимально родным :beer:
Просто если акустика и источник не очень (а портативное оно все не очень) - но просто не слышно отдельные инструменты.
Если чуть выкручивать, можно расслышать, как я люблю - все по отдельности, и басы, и ритм, и соло, и вокал, и даже бэк :shock: . И тогда все вместе оно звучит шикарно. А в плоском звучании чаще всего все сливается в один фоновой шум.
Не хочу шум, хочу музыку :D
А вот для транса/попа/всякой другой электронной гадости это не важно - сама запись получается слитная и не разделяется.
Аналогично для фильмов в стерео.

Member
Цитата:
Гарнитура удобней тем, что телефон при звонке доставать не надо и наушники отключать. Это разумеется если слушаешь музыку с телефона...

У меня 3,5 мм TRS нет в телефоне. Именно шнур Samsung оригинальный, разборный. TRS в нём, вместе с функциями гарнитуры. Так что смысла нет.

Member
Advanced User, если особо глубокий бас в фильмах не нужен, то AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 хороши

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz
Ну для хорошего звука тебе надо хороший предусилитель и соответственно источник высоко-качественный. Я вот купил тестю Cyrus aCA7.5 Pre-Amplifier и послушал \Dire Straits\1998 - Sultans of Swing_ The Very Best of Dire Straits\01. Calling Elvis.flac, только с HDCD на своих Sennheiser HD25-1 II, и для сравнения на Tannoy Reveal 601A подключенных балансированными XLR. Вот там качество :) Что наушники, что мониторы.Кстати звуковая у меня M-Audio Fast Track Ultra.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47044 • Страница 847 из 2353<  1 ... 844  845  846  847  848  849  850 ... 2353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа