Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Divino Вроде как в ФАКе было утверждение, что для прослушивания музыки/просмотра фильмов/т.п. - лучше всего режим "Audio creation"... Акустика неплохая, фильмы в основном в виде блюреек с ХД-МА, так что разницу слышно ощутимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
alex9910 писал(а):
Собираюсь взять Sennheiser HD 215 II, стоит ли брать для них звуковую карту
Не вижу особого смысла. Сопротивление стандартное, но с высокой чувствительностью. Встройка должна раскачать, хотя хз ... Тут ещё зависит от реализации встройки.
alex9910 писал(а):
Еще есть Sven MS-1000, быть может для них есть необходимость звуковой карты?
АС вроде бы ничего так, бюджетный среднячёк. Можно для него брать и не брать ЗК. Но раз брать, то однозначно ASUS Xonar DS/Х, который идеально подайдёт для ушей и АС. Xonar DS/Х раскачает Sennheiser HD 215 II только при одном условии, если подключить их к фронталке. В линейном громкость не высокая, по крайней мере с родным ОУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Vodoley писал(а):
Вроде как в ФАКе было утверждение, что для прослушивания музыки/просмотра фильмов/т.п. - лучше всего режим "Audio creation"
А это как кому нравится. Audio Creation по сути хорош лишь тем, что имеет режим bit matched, который гарантирует, что никакой обработки нету. А так то, по отключай все в Game mode и то же самое и получишь
Кино я вообще люблю смотреть с THX, то есть в режиме Entertainment. Да, нравится мне эхо в стиле кинотеатра
Divino писал(а):
без CMSS и эквалайзеров что там что там звук одинаковый, вслепую различить не могу
А так оно и есть буквально. Там что какая то секретная обмотка включается при переходе в другой режим, что звук должен отличатся?
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
alex9910 писал(а):
Цели: игры
Я бы взял титаниум какой нибудь. Для игр толк есть, в музыке прорыва не ждите
Ребят подскажите? прочитал форум и понял одну вещь что вот это: Creative Sound Blaster Recon3D PCIe не самое лучшее решение для 5,1 звука?! т.к. реально там все организованно только за счет софта...вопрос: какие варианты еще есть для 5,1 как обычно надо 2 вещи игры (через уши 5.1 физические, а не псевдо, в основном шутеры и стратегии) и музыка (современные жанры, из "олда" максимум инструменталка), фильмы не смотрю не интересует, но и не профи меломан, хотя лублю чистый и насыщенный звук (слух есть)! Сейчас пользуюсь вот этим: Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio, но на ХР она была супер, а на 7ке одни лаги и она моральна устарела. Подскажите?? есть ли реально неплохая карта любой фирмы с поддержкой хоть нормально подобия 5.1- чтоб было позиционирование и музыка пусть хоть на стерео, но выше встроенки и не дороже 150 баксов???очень жду ответа комрады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Char88 Фишка может и не основная (на фоне остальных игровых преимуществ карты), но без неё совсем не то в играх типа батлы, не правда ли? Поэтому вместо переключений режимов делать вкл/выкл CMSS - непонятная мне альтернатива.
Ilya_S писал(а):
mode switcher
А можно чуть подробнее об этом (если это в настройках карты), или название целиком (если это отдельная софтина)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20