Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Ростов
Подскажите недорогую гарнитуру типа клипсы. Обычные вкладыши, капельки, и вся фигня выпадают, особенно когда бегаю. Если по быстрому не найду гарнитуру, то куплю обычные наушники, вот эти http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... s3200.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Swelf клипсы не лучший вариант, имхо: уши чуть оттопыриваются и не покидает ощущение дискомфорта от дужек. Плюс не плотное прилегание и как следствие практически полное отсутствие звукоизоляции и баса даже в лучших представителях - маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
клипсы, затычки, вкладыши - все ацтой; единственное, что мне реально подошло, это koss porta pro. первые мозолят ушную раковину, от вторых болят уши, а от третих дискомфорт и звук топор; хотя это ведь имхо, у porta звук тоже не блещет, но комфорт важнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Alexander from VRN чувствую боль от любых затычек, вкладышей и большинства закрытых мониторов. уши склонны к воспалению. если бы у моих Sennheiser'ов амбюшуры были помягче, цены бы не было.
Sage Да я не собираюсь, ну и такого бардака, как в тогда, не предвидится ни в каких планах. Просто надеялся до последнего, что разные ревизии, и на этот раз повезет больше. Видимо все-таки одно и то же. Но для митола всякого и так нормально. Сейчас мне их звук не кажется мучительным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую. Помогите, пожалуйста, с выбором игровой гарнитуры. В теме звука я не особо понимаю. Использовать уши буду в основном для игры. Поэтому важно точное позиционирование звука и удобство использования. Сам по себе я крупный, поэтому слишком больших ушей для меня наверное нет. Покупать гарнитуру буду в СПб. Магазинов тут много, поэтому конкретный не могу указать. Вот, что присмотрел: sound blaster tactic360 sigma Razer Carcharias Plantronics GameCom 780 Как видите, возможности подключения у гарнитур разные. Две используют свою звуковую карту, одна - нет. Наверняка лучше, если карта от компьютера, а не от наушников (или не факт?). Выразите свое мнение. Буду рад, если обоснуете и предложите ещё какие варианты. Вообще сама затея с тем, чтобы подключалось по usb - вопрос удобства. У меня кабель от ЗК до передней панели корпуса похоже ничем не экранирован, и к звуку в наушниках постоянное шипение идет. Может и буду решать такой вопрос, если приду к мнению, что уши без usb лучше. Если не можете посоветовать конкретную модель, то скажите, потеют ли уши в закрытых наушниках? Какой материал обода чашечек предпочесть - кожу/тряпку?
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
~KoKs~ Такие же - это tactic3d sigma? Не могу нигде найти, чем же отличаются tactic360 sigma от tactic3d sigma. Стоит ли гнаться за такими большими закрытыми наушниками, или вполне себе хватит и creative tactic360 ion?
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Danmerpro да,они отличаются тем,что на 360 еще какой-то усилитель есть,но подключение только юсб,а те что без 360 можно к отдельной ЗК подключить ion не слышал,ничего не могу сказать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
more.then.real наушники в 4-5 раз дешевле битсов их переигрывают.
Dave-M давно хочу себе в коллекцию баеры 911 (никак не могу/успеваю забрать нормальный вариант). Как я понял из Ваших комментариев, Вы их слушали. Хотелось бы спросить, стоит менять старые 990 про на старые 911?
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 17