Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Со времен Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro USB чтонить нормальное появилось для ноутбуков с подержкой вин 8 и всех игр, плееров, ASIO? Карте 5 лет уже а чет нормальных аналогов нет. Хочется 5.1 на ноуте желательно в наушниках или с оптикой для будущего ресивера. Года два как забросил свою xfi extreme music, но оч хочу карту такого же уровня на ноуте, ток без геморроя в софте.
Так ну это понятно я имелл ввиду на слух например ты можешь отличить откуда стреляли если это те же самые батла3, код и тд хоть КС?? ну или не только стреляли, а шумы и дальность?? Мне вот именно нужен опыт человека который имеет такую карту!!! и желательно опыт другого кто имеет рекон...
Не пробовал рекон, но могу сказать что позиционирование в играх это вопрос за который в бОльшей степени отвечают наушники или акустика. Если так важно точность позиционирования то это только наушники. Сидел на Audigy SE, Titanium и сейчас на Titanium HD, везде решают наушники.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Char88 писал(а):
Ну, фоебус это почти ST по качеству фронта, а остальные по крайней мере не хуже D1. Но я бы за такую цену конечно D2 взял под музыку
Ничего, что у ZxR фронт просто пересажен с Titanium HD, что >= ST? И усь там на той же микросхеме, что и ST/Phoebus. Т.е. их этих двух ТТХ явно на стороне ZxR.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Не пробовал рекон, но могу сказать что позиционирование в играх это вопрос за который в бОльшей степени отвечают наушники или акустика. Если так важно точность позиционирования то это только наушники. Сидел на Audigy SE, Titanium и сейчас на Titanium HD, везде решают наушники.
Ps опыт в КСоподобных уже больше 10и лет
Я конечно заказал уже рекон хоть она и софтовая, но все отзывы только о том что у нее превосходное позиционирования в 5.1=))а наушники воть писал выше тоже, но так и не смогли ответить на счет titanium...ROCCAT Kave звук просто хотелось бы тоже неплохой..D1 сразу отписали что не для игр((http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
3acPaH4uK писал(а):
Я конечно заказал уже рекон хоть она и софтовая, но все отзывы только о том что у нее превосходное позиционирования в 5.1
Это же надо так. Несколько страниц трахать мозг и в итоге сделать все наоборот.... Ну хозяин барин, наслаждайтесь превосходным позиционированием кодека
Это же надо так. Несколько страниц трахать мозг и в итоге сделать все наоборот.... Ну хозяин барин, наслаждайтесь превосходным позиционированием кодека
Ну на счет "трахать мозг" это конечно слишком сказано, я этим и не занимался абсолютно..ведь некто из присутствующих так и не смог ответить на счет Titanium про позиционирование, а это и было приоритетом для меня! не музыка, кино и тд, а именно позиционирование в игре и мне было не важно что там за начинка, кодек это или на аппаратном уровне..я считаю что вывод правильный, да это не ахти, но в игре ей на данный момент нет равных! и еще титан скоро будет снят с производства и уже сейчас ее тяжеловато найти..
Ну поздравляю, Titanium лучшая карта для "позиционирования", и я об этом говорил прямым текстом
Во первых ты не писал именно то что я тебя спрашивал! во вторых сюда и на соседнюю вкладку комментарии загляни!!!http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i147972/zvukovaya-karta-creative-sound-blaster-recon3d-pcie.html#opinion а если в двух словах то титан кулл но для EAX не ахти, а в играх это главное...
Ну вот. Теперь и ты можешь смело нести в массы свет софтового звука
в этом ты прав!!!не кто не спорит, но если разницы в софте и аппарате не велика(на слух), а титан уже хрен найдешь...выбор маловат...а HD это слишком для меня нет смысла на моей аппаратуре такую карту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Киев
3acPaH4uK писал(а):
в этом ты прав!!!не кто не спорит, но если разницы в софте и аппарате не велика(на слух), а титан уже хрен найдешь...выбор маловат...а HD это слишком для меня нет смысла на моей аппаратуре такую карту...
Возможно что в последних играх и на последних звуковых движках - преимущество отсутствует вовсе. Я долго держался за свой X-FI Elite Pro (исключительно для игр), но последний раз играл в Medal of honor:warfighter и при подаче цифры с него на цап (даже не аналога) по сравнению с выводом через конвертер HiFace2 звук был существенно хуже - плосковатым, визгливым, но главное - хуже была именно трехмерность\позиционирование а также масштабность звуков. По аналогу прямо на усилитель где-то так же. Вероятно лучшая обработка не всегда может перевесить посредственность выхлопа\выводов. Если Titan не далеко ушел от EP... хотя я бы его попробовал, все же X-FI дорог как память
Последний раз редактировалось AlexanderTD 10.12.2012 19:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15