Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
GigArt писал(а):
Раньше я как-то слушал затычки Fischer Audio Evolution, но там не просто приподнят этот диапазон. Там настоящая грязь и сплошной гудеж. Поэтому в памяти сохранились неприятные воспоминания, которые автоматически переносятся даже на дорогие наушники.
Я наоборот звук совсем не запоминаю, просто перехожу постепенно на уровень выше, а предыдущие уши забываю за пару дней. Сейчас слушаю затычки ie60, звук на данный момент мне кажется идеальный т.к. музыка звучит не как в обычных затычках внутри головы , а вокруг, как в лопухах т.к. это затычки открытого типа и детальность запредельная и басы чётко на месте - не много и не мало. Хотел такой же звук только с большей панорамой, но вот охмурили баерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Lyka_s, арматурки Prology PL-170 (те же Fischer SBA-03) - хит за 2 тысячи. Не думаю, что Westone UM1 и Shure SE215 будут значительно лучше. Разве только бас у последних круче, т.к. Shure SE215 динамические.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Caspersky83, похоже, Баеры - то, что вам нужно.
Такой вопрос насколько качество звучания 558ых и 598ых разнится? Правда ли что 59х более приятно сидят на голове по сравнению с 55х? Стоит ли переплаты?
Можете посоветовать накладные наушники с микрофоном для использования в играх и прослушивания музыки на ноутбуке. Город Хабаровск, ценовой диапазон до 1000р. Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Dave-M писал(а):
Ну, эта связка по определению ниже уровнем, чем сами баеры, причем сильно.
Ну хорошо, уровень ниже это понятно, качество, но играть-то будет хотя бы в пределах допустимого, громко, более менее цельный диапазон? Просто звуковуа у меня Xonar D1 сама никак не потащит их, а стационарный усилок я планирую немного позже, по планам в первую очередь идёт хороший TV, а послушать охота сразу как только их привезут послезавтра Или сразу заказывать усилок?
Фронт на dx-d1 не на сток убог для ушей,хотя конечно высокоомные очень хз как играть будут,благо чуйка есть норм в ушках. з.ы.сейчас сравниваю в лоб 280 и 598,вторые конечно инетереснее как по эргономике и удобству в целом(не сказать что слишком прямо уж удобно сидят,но комфортнее закрытых факт,кстати конструкция на первый взгляд хлипковата,могли бы сделать посерьезней),звук из коробки неплох,нч очень даже присутствуют,хотя на некоторых композициях многовато,на других наоборот маловато,но для ушей норма,я бы сказал не напрягает,что интересно у более дорогих сенхов пломба есть на коробке,зато при этом даже бумажек не положили типа инструкции на ин языках.
Ребят, помогите подобрать наушники с микрофоном для игр и музыки(легкий dubstep с вокалом). Игры: battlefield 3(важно позиционирование), League of Legends и Guild Wars 2(музыка играет фоном негромко). Склоняюсь к двум моделям: Sennheiser PC320 и Qcybor Neon. С одной стороны фирма, не делающая откровенно плохих ушей, с другой неизвестный производитель, к которому я испытываю необъяснимое доверие. Так же с радостью рассмотрю ваши варианты в пределах 3 тыс. руб. Главные пожелания, чтобы уши не давило при длительном использовании и наличие микрофона.
Завтра понесу 280ые обратно,все-таки 598 оставлю оно того стоит. При сравнении звучания в лоб 280 на двух одинаковых композициях показались более монотонными,не зря позиционируются как мониторы,звук якобы без преукрас,но если можно так выразиться более мертвый и скучный. Оба варианта из коробки,правда первые уже чуть более прогретые,хотя честно по ним не скажешь. Кстати показалось даже в конце одной из композиций что на 280 как-то вокал более не то что живой скорее выпирающий,может это и плюс и типа так задумано без преукрас,но не на мой вкус. Потом послушал Ваенгу "шопен" и конечно же 598 цепляют гораздо больше,я бы охарактеризовал это звучанием для меломанов когда от музыки лишь удовольствие берешь и не ищешь косяки,правда косяки я таки нашел если можно так выразиться. Виной тому как я понимаю серия ксонара где в вокале на с так называемые сибилянты ощущаются по типу шипения или эха,вообщем не знаю как описать не силен в подобном жаргоне. Теперь сижу думаю надо ли искать другую звучку уровня ксонара или забить и не заморачиваться.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Neltom писал(а):
Ребят, помогите подобрать наушники с микрофоном для игр и музыки(легкий dubstep с вокалом). Игры: battlefield 3(важно позиционирование), League of Legends и Guild Wars 2(музыка играет фоном негромко). Склоняюсь к двум моделям: Sennheiser PC320 и Qcybor Neon. С одной стороны фирма, не делающая откровенно плохих ушей, с другой неизвестный производитель, к которому я испытываю необъяснимое доверие. Так же с радостью рассмотрю ваши варианты в пределах 3 тыс. руб. Главные пожелания, чтобы уши не давило при длительном использовании и наличие микрофона.
Я бы выбирал модели без встроенного микрофона,благо он с подставкой стоит пару сотен рубликов. По звуку креатив аурвена лайф,по долговечности и не убиваемости сенхи 280 как вариант.
Всем привет! Нужны закрытые полноразмерные наушники для музыки. Бюджет до 300 грн. Слушать буду музыку, иногда игры. Желательно чтобы не очень сильно давили на уши, и чтобы была хорошая не хрупкая конструкция если такое возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
KPT Абсолютную чушь насчет десятикратного превосходства пластмасс и резины HD598 над таковыми в 558 вы значит изволили излить, а пояснение вашим же словам уже крайность которую я должен "оставить при себе"? Позволю и я попросить вас об одолжении: думайте, прежде чем делать столь категоричные заявления, ок?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Dave-M писал(а):
для индастриала и митола, где должен быть кач, его не будет по определению. Много людей на этом локти съели, сориентировавшись на отзывы. Абсолютно не роковые наушники.
Ну как-то фиг знает. Я вот как раз слушаю подобную музыку, вроде Rammstein, Metallica, Tool и ничего так, очень даже нравится. От источника сильно зависит. Очень сильно. На двух разных источниках звук был совсем разным. И еще пришлось заморочиться выводом звука через KS в Win7.
Я даже электронщину насыщенную слушаю на них.
Но все познается в сравнении и ко всему можно привыкнуть.
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 17