Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Здесь обычно выкладывают хорошую музыку, КАЧЕСТВЕННУЮ в том плане что её качественно записали, качественно свели и есть качественная запись.. Сюда не принято выкладывать плоды 2х часового труда какого-нибудь студента около ноутбука в SoundForge.
Pan Sonic никогда не пользовались компьютером. Они почти всегда записывают альбомы в живую, на собственно сконструированном или модифицированном оборудовании. Ну да ладно, проехали. Не понравилось и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
От создателей заглавной темы мортол комбота! KMFDM - Money KMFDM - Megalomaniac Какчество конечно не самый верх, цд рипы с рутрекера лучче! Как вариант поиск вконтактика.
Думаю, что ценителям будет кстати. Как я понял, это такой сборник популярных хитов + ремастер. За качество ремастера не ручаюсь, еще пока не включал. Но сколько Рамштайнов не слушал, всегда отмечал грамотную работу.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Поиском по теме не нашел, а значит незаслужено забыт Clint Mansell например вот этот микс(качество не очень, но картинка доставляет. во флаке найти сложно, но можно) оригинал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Stpejiok писал(а):
Поиском по теме не нашел, а значит незаслужено забыт Clint Mansell например вот этот микс(качество не очень, но картинка доставляет. во флаке найти сложно, но можно) оригинал
Пару страниц назад ЕГО вспоминали) Ну а на счет ремикса, ну вот не тот оригинал над которым можно так издеваться.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Stpejiok писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
vadim1991 я ниче не имею против кланнада, а ксеносага так и вообще крутая, но вот их саундтреки в отрыве от их видео ряда - ну никак по моему не катят =\
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 25