Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
dima317 http://www.german-ivanov.ru/Articles/Show/265 Лучше обратиться в Все о Creative Sound Blaster X-Fi или Выбор звуковой карты. У меня наушники - недонаушники, так, кино ночью посмотреть чтоб не мешать. С ними что в маранц, что в ЭлитПро, что в Аудиджи2 одинаково. В игрушках, ЭлитПро в гейммоде при объемном звучании, намного интересней.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Moscow
Добрый день, граждане. Прошу совета. Имеется: Звуковая карта: Creative X-Fi Titanium Акустика 4.0 : Microlab solo 7c & Microlab solo 6c Хочу докупить еще и саб. бюджет около 7к. Что посоветуете? Соответственно будет использоваться в равных частях и для игр, и для музыки всех направлений и видов, кино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
прошу совета бюджет 3700-5000 ,комната не большая,выбираю из solo5, R1900TII думаю о solo 6 стоят ли они переплаты? звуковуха sb audigy se. Играю в наушниках так что колонки нужны для фильмов и музыки ( рок,электроника)
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
тут же на форуме сейчас точно тему не найду потому что с кпк. вот я тоже думаю solo 6 или r1900tIII? P.S Edifier значительно дешевле соло 6,цена на уровне 5с
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
1.подумываю прикупить Edifier S2000V, подскажите пожалуйста стоит ли покупать без усилителя ? 2. Зв.карта стоит экстрим мьюзик. для этой акустики нужна более дорогая зв.карта типо Creative X-Fi Titanium HD.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
spikerQ Если брать версию Edifier S2000, то подключив по цифре звуковая карта уже не так важна. Потому как цап Edifier играет на уровне Elite pro. Ну может чуть похуже. Но лучше чем ваша X-fi XM. Edifier S2000V от вашей карты в принципе играет сносно. У меня была такая связка. Но как перешел на Essence ST то разницу заметил очень большую в пользу ST. Так что думаю или Edifier S2000 или Edifier S2000V + X-Fi Titanium HD.
Member
spikerQ писал(а):
1.подумываю прикупить Edifier S2000V, подскажите пожалуйста стоит ли покупать без усилителя ? 2. Зв.карта стоит экстрим мьюзик. для этой акустики нужна более дорогая зв.карта типо Creative X-Fi Titanium HD.?
Извините, но вы не на правильном пути, и на подобные вопрося вы будете получать, такие же ответы. Не правильные. За такие деньги можно думать о начальном ХиФи, приложив чуть фантазии. Я сейчас Бронзы 2 пытаюсь продать за 6т.р., думаю еще за 4т.р. можно найти вполне нормальный БУ УМ. А вы желаете за лакированое ММ столько выкинуть. О замене ЗК на данном этапе даже не задумывайтесь.
Member
Vaka_g Ну если использовать ММ акустику по назначению. А именно для озвучивания околокомпьютерного пространства то конкурентов у Edifier S2000 мало. Вы же не собираетесь ставить полочники начального уровня а именно ваши бронзы по бокам монитора и таким образом слушать?
Member
Vaka_g Так я и говорю...для hi-fi пусть и начального уровня нужно место, для полочников стойки. Их же на стол с компьютером не поставишь...они не рассчитаны на игру в ближнем поле. А у некоторых нет не места не хотя-бы подготовленного пространства в комнате. Я например знаю как ужасно может звучать не правильно расставленные напольники в неподготовленной комнате....достаточно давно с этим столкнулся по глупости. И что остается...или ММ акустика или мониторы ближнего поля. Что можно взять из ММ акустики..чтобы качественно и изготовлено из хороших компонентов Edifier S2000. А что из мониторов ближнего поля за те-же деньги? Пожалуй ничего....ну разве что Axelvox. Вот и получается если нет места и возможности грамотно организовать hi-fi и нужно качественно послушать музыку у PC мы покупаем что-то типа Edifier S2000. Так как они как раз и нужны чтобы на стол у PC ставить как и всю остальную ММ акустику. Ну а коль пространство и правильная расстановка в комнате позволяют. несомненно лучше обратить внимание на начальный Hi-fi за те-же деньги.... правда скорее всего б/у, ну не важно. Взять усилитель NAD 320bee например и полочники хоть те-же MA Bronze BR2 и получится шикарная связка...звучать будет лучше любой ММ акустики.
Member
Longon Вы абсолютно правы в своих советах и я согласен с вами. Тем более, что только видел Edifier S2000V в магазине и даже не слышал как играет. Мое предложение в посте это попытка взглянуть на проблему выбора с другой стороны. Давайте посчитаем бюджет если на оба вопроса ответить да.
Цитата:
Мне страшно. Ввалить столько бабла и остаться на ММ. Конечно в этом случае УМ не нужен, покупка дорогой ЗК под сомнением. Мое предложение
Цитата:
Взять усилитель NAD 320bee например и полочники хоть те-же MA Bronze BR2 и получится шикарная связка...звучать будет лучше любой ММ акустики.
ЗЫ. MA Bronze BR2 в категории до 10 т.р. одни из лучших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
Итак, исходные: колонки на столе, рядом с компом, озвучивание рабочего пространства (музыка). Варианты: а) Edifier S2000: новый ~12000-13000 р.; вариант без проблем, купил - поставил. б) Мониторы ближнего поля + усилок; вариант с вопросами:
Обязательно ли нужны стойки или все-таки можно поставить на стол? Насколько это хорошо и не будет ли при этом потерян весь смысл выбора Hi-Fi?
Если на стол ставить все-таки можно, то какова цена вопроса? Возможные варианты мониторы+усилитель - цена на новые (б.у. можно потом поискать на барахолке).
Ответ на эти вопросы был бы интересен и сам по себе, и для более обоснованного выбора за или против затрат на топ ММАС (Edifier S2000 или что-то аналогичное).
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
Сейчас этот форум просматривают: sanek921 и гости: 5