Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Alfy сильного не даст. Это кстати уже обсуждалось, поищи.
Улучшение будет, но небольшое, еще если поставить программный ресемплинг 44.1->48 (или 96)кГц, то качество звучание повысится. (это можно сделать в foobar2000 в DSP), правда для 5.1 да еще и такого думаю разницы не будет.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: СПб
Господа, имеет ли смысл для прослушивания музыки/просмотра видео, ну изредка для игр, покупать Creative E-MU 1212? Больно уж хороша по характеристикам и компонентам для такой стоимости. Имел ли кто-нибудь с нею дело? Там же вроде бы audigy используется, по-идее, должен быть и EAX. И для чего на ней используется spartan xilinx? Мы вот их, например, в бесперебойники наши ставим =)
И, если возможно, присоветуйте мониторчики активные под неё, 300-400 бюджетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Кто нибудь знает велика ли разница между CREATIVE AUDIGY-2 6.1, CREATIVE AUDIGY 2 ZS,
CREATIVE AUDIGY 2 Value и CREATIVE AUDIGY 4. И как будет выглядеть чарт этих звуковух от самой лучшей в плане звука до самой простой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: СПб
Спасибо, "для игр" я имел в виду - без претензий на многоканальность и эффекты, чтобы в героях диалоги слышны были =)
Примерно то же и с DVD - AC-3 passrough она всё же должна делать? Декодер-то внешний будет.
По поводу spartan xilinx узнал сам - в e-mu этот чип согласовывает сигналы на аналоговой части. Вообще, ощущение такое, что карта продаётся дешевле совокупной себестоимости её компонентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Столкнулся с проблемой невозможности установить драйвера на Audigy2, пишет что никакой карточки аудиджи 2 в системе не найдено, инсталятс ябез проблем тока родные драйвера с диска, все инфо проги пролистал, везде конкретно написанно что карточка аудиджи2. тока в эвересте написала что LS... если и в правду LS то чем она отличается от своих соратьев и как на неё поставить свежие драйвера ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
добрый вечер!
Нахаляву оторвал себе аудиджи sb 0090 c IEE1394 начал качать на нее дрова с сайта производителя,перематюгался,часов 5 качались на 2кb/s если не больше,начал устанавливать но и здесь меня поджидал маленький облом,при распаковке выяснилось что один из файлов битый поэтому я поставил драйвер из одноименной папки где тоже имеется файл setup.exe,вопрос собстенно такой много ли я потеряю не установив различные консоли к нему,будет ли у меня аппаратно поддерживаться EAX и какой именно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
mks123 Именно на этой звуковой без консоли много не потеряете. EAX будет. Если быть точнее, то EAX4, но только программно. Аппаратно, если я не ошибаюсь, только EAX2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Минск
--Vel-- писал(а):
John V писал(а): CREATIVE AUDIGY 2 Value и CREATIVE AUDIGY 4
По качеству будут немного хуже
Так почему хуже, вроде ж писали раньше что одно и тоже, а разница только в доп разъёмах.
(интересуюсь, т.к. хочу купить. У нас ZS сейчас не найти, кроме какой-то Platinum EX за 95 уе, вот и думаю-стоит ли икать дальше или взять, что есть)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Ватсон.
Ватсон. писал(а):
Так почему хуже, вроде ж писали раньше что одно и тоже, а разница только в доп разъёмах.
Кто и где писал? Разница есть, но проявится ли она вообще - зависит от акустики.
Platinum стоит брать, если нужен отдельный выход на наушники и пульт ду, иначе можно спокойно остановиться на A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9