Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 86 из 204<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
FenixSU писал(а):
А сейчас на звуковухах тоже есть такое - можно выбрать отдельно 3D-звук для наушников и для колонок?

Не, такого не встречал. Вообще, разговор был немного о другом (в ссылке на статью это вроде есть). У Креатива звук обрабатывается не в реальном времени, а на основе пресетов, может это и не сильно критично, но создается впечатление какого-то "охмурежа".......

Партнер

Member
Фото: 31
nickless писал(а):
можно просто попытаться попробовать послушать 5.1 контент на сабже.

Это само собой, сделаем ;) Честно говоря, мечусь ещё - чему всё же из 3D-ушей отдать предпочтение - многодинамиковым или двухдинамиковым(в каждом ухе по одному) с сабом... на стороне последних: неразвеянное сомнение в действительной пользе(эффективности) 3-х и более динамиков на одно ухо, возможность получить более качественный звук на обычной музыке от одного 50мм динамика, стоимость.

Member
FenixSU писал(а):
двухдинамиковым(в каждом ухе по одному) с сабом...

А это что за модель?
FenixSU писал(а):
возможность получить более качественный звук на обычной музыке от одного 50мм динамика....

Не понял.... ты реально веришь, что качество зависит от диаметра динамика? :shock:

Member
FenixSU писал(а):
можно выбрать отдельно 3D-звук для наушников и для колонок

Это выбирается для 2.0 систем, для 5.1 систем такие режимы выбирать не нужно, рекомендуется выставить количество колонок, соответсвующее реальному количеству, а все улучшайзеры повыключать.

Member
nickless писал(а):
для 5.1 систем такие режимы выбирать не нужно

"Кстати, о птичках...." Слушаю музыку в наушниках 5.1 и плеер AIMP, так там при воспроизведении стерео музона, задействуются только фронтальные динамики и маленько бас.... У кого-то по другому?

Member
Фото: 31
Да тут присматриваюсь к китайцам одним http://www.sades.cc/contents/10/110.html :oops:
По динамикам лазил опять же по китайским производителям, глядел характеристики... вроде как 50мм предпочтительнее.

Member
FenixSU писал(а):
двухдинамиковым(в каждом ухе по одному)

Это не 3D ухи.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
FenixSU писал(а):
Да тут присматриваюсь к китайцам одним http://www.sades.cc/contents/10/110.html
По динамикам лазил опять же по китайским производителям, глядел характеристики... вроде как 50мм предпочтительнее.

Вот что там написано:
7.1 simulated sound channels
Фтопку!

Member
Фото: 11
Да, пардон про ЮСБ и 4 драйвера в ухе -забылся )))есть такие. СайбаСнайпер 5.1. Были аж 2 шутки (не очень удачная конструкция оголовья - хрупкий пластик + со временем паралоновые амбушюры просаживаются и ухо достает до корпуса -болезненно) У большинства таких ушей используется чип С-Медиа. Поэтому практически все уши со встройкой звучат одинаково. Даже конструкции у многих производителей внешне похожи и характеристики. Опять повторюсь, качество звука в 5.1 вторично и не так важно - они никогда не будут аудиофильскими, т.к. у них другая цель.

Member
nickless писал(а):
Приехали мои TB Z6a - классно.

Подскажите, пожалуйста, где заказывали?

Member
teron1 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где заказывали?

Цитата:
я не стал париться сам с заказом заплатил 10$ ebaytoday за услуги.

Member
Я щас пробую улучшить немного звук в Роккатах, путем приклеивания к чашкам (довольно гулкие они), разных материалов. Хочу звук немного по-прозрачнее сделать. Звук меняется естественно в разную сторону, вот сижу собираю "бутерброды" ))) С проводами заморачиваться не буду - совсем муторно )))
Кстати у новых Роккатов поначалу звук с эхом как будто идет, по мере их работы он пропадает. Я думаю, что и поэтому многие от них отворачиваются.

Member
RTW писал(а):
Я щас пробую улучшить немного звук в Роккатах, путем приклеивания к чашкам (довольно гулкие они), разных материалов.

Результаты "изысканий" выложишь? Многим думаю будет интересно......

Member
teron1, ebaytoday.ru

Member
nickless писал(а):
Varzek, обязательно ищи с аналоговым подключением (4 джека 3,5) и не вибромотором для басов. Все остальное, USB например, это эмуляция 5.1. Могу теперь смело порекомендовать свой вариант - Turtle Beach Z6a, недавно приобретённый. Что особо понравилось (а тебе для игр): прекрасное позиционирование и именно бас при взрывах и подобных эффектах, а не тряска башки вибромоторами.

Turtle Beach Z6a - нет их нигде.

RTW писал(а):
Если хочешь качество, то бери Сенхи 350 или360.

Sennheiser PC 360? Они в два раза превышают мой бюджет...

Member
Varzek, да вот полно. Там их и заказал.
Sennheiser PC 360 - стерео-уши.

Member
nickless писал(а):
Varzek, да вот полно. Там их и заказал.

Всякие амазоны и им подобные не годятся. Нужно, чтобы были в моём городе, чтобы можно было, если что, по гарантии отдать.

Member
nickless писал(а):
Sennheiser PC 360 - стерео-уши.

Так он ищет универсальные уши. Универсальней хороших 2.0 - нет!
На хорошие 5.1 у него нет ЗК. Он дал список из виртуальных 5.1. Их рекомендовать у меня рука не поднимается )))Поэтому и предложил Сенхи. В настройках игр есть функция расширенного стерео, т.е . сурраунда. Смысл тогда покупать ему виртуалку 5.1?
Просто парень кому-то должен из нас поверить ))) Возможно потом он будет кого-то ругать )))

Member
А для фильмов тоже 2.0 лучше?

Member
RTW, у него на игры 50% отводилось, из чего я сделал вывод, что 5.1 для его задач лучше подойдут.
Varzek писал(а):
Всякие амазоны и им подобные не годятся.

Как знаешь. Если производитель авторитетный, то риск минимальный. Ты что, часто по гарантии меняешь? Непруха, тогда или палево дешевое покупаешь.
Varzek писал(а):
А для фильмов тоже 2.0 лучше?

Для фильмов со стерео-дорОгой лучше 2.0, для остальных лучше 5.1, как и аккустика, кстати.

Member
nickless писал(а):
Для фильмов со стерео-дорОгой лучше 2.0, для остальных лучше 5.1, как и аккустика, кстати.

Т.е. 2.0 только в музыке выигрывает...Какие ещё есть предложения (только входящие в бюджет)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 86 из 204<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа