Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47040 • Страница 851 из 2352<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 2352  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 83
А кто слушал ? Дизайн прет прям :)

Прям хайэнд какой-то :)

Member
ultrafx Посмотри на вес, такими шею накачать можно. Мне кажется американские пилоты в таких бороздят воздушные просторы.

Member
Sage писал(а):
Мне кажется американские пилоты в таких бороздят воздушные просторы.

Да скорее наши, у нашего человека традиционно сильные уши. :crazy: В купленных сто лет назад б/у 737-х.
ultrafx писал(а):
Но все познается в сравнении и ко всему можно привыкнуть.

Так о том и речь, и главное - о жанровой предрасположенности.
А привыкнуть и даже не терпеть, много к чему можно. У меня тоже, было время, 595-е были единственными наушниками, и тоже, был вполне доволен. Они и до сих пор есть, что в принципе, говорит, что такая конструкция не настолько хлипкая, как кажется. Амбушки чуть усели, остальное в порядке полном.

Member
Ребят, нужна помощь :) Полетел Басовый динамик 40mm 24 Omhs в наушниках Cooler Master Sirus 5.1 где мне купить динамики, на Alibabe нашел только это http://www.alibaba.com/product-gs/59465 ... eaker.html и то минималка 5000 тысяч штук :))) Наушники неплохие, жалко почти 6 штук отданных на Amazone, даже года не прошло :) Качество сборки внутри никакое, проводки хлипенькие, в общем я бы оценил уши в тысячи 2500, но не больше :)

Разобранные CM Sirus 5.1

Мемbеr
Dave-M писал(а):
Да скорее наши, у нашего человека традиционно сильные уши. :crazy: В купленных сто лет назад б/у 737-х.

А по самим ушам никто ничего не знает ? :)

Вот еще, аудиофильскую штуку нашел. :D

Dave-M писал(а):
Так о том и речь, и главное - о жанровой предрасположенности.
А привыкнуть и даже не терпеть, много к чему можно. У меня тоже, было время, 595-е были единственными наушниками, и тоже, был вполне доволен. Они и до сих пор есть, что в принципе, говорит, что такая конструкция не настолько хлипкая, как кажется. Амбушки чуть усели, остальное в порядке полном.

Но я бы не назвал эти уши исключительно какими-то жанрово-компромиссными. Имхо. Митол играет динамично и напористо. Нижнего баса, да, наверное нету. В остальном, ок.

Member
-=MaRkFrolov=-, откуда такая уверенность что это именно динамик, скорее всего это провод переломился.

Member
Фото: 177
Подскажите наушники побасистее для игр, звуковуха встроенка Realtek и Creative XFi Xtreme Audio PCI. До 6 тыс.руб.

Member
Electricman писал(а):
-=MaRkFrolov=-, откуда такая уверенность что это именно динамик, скорее всего это провод переломился.

Друг мой, я разобрал и все проверил :) Перед этим он трещал, я его успокоил навеки, теперь нужен новый :)

Мемbеr
kolyan1980-08-11 писал(а):
Подскажите наушники побасистее для игр, звуковуха встроенка Realtek и Creative XFi Xtreme Audio PCI. До 6 тыс.руб.

Вам Philips SHP2000 в паре с Asus Xonar DGX хватит для игр, я думаю. В плане "побасистей" как раз подходит. И дешево. Тратить 6 килорублей на поиграться с басами не стоит.

Member
GigArt писал(а):
арматурки Prology PL-170 (те же Fischer SBA-03) - хит за 2 тысячи. Не думаю, что Westone UM1 и Shure SE215 будут значительно лучше.

все верно - не будут

Member
Вообщем вопрос зрел, зрел и назрел.

Требуются - затычки (динамика/арматура) После освоения огромного кол-ва отзывов - остановился на данных вариантах:
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... XC=1-PG=10
Судя по обзорам:

Creative Aurvana In-Ear2 Арматура - везде по-разному. Кому-то ну очень, очень нравится. А кому то режет ухо.

Shure SE215 - везде хорошо, но в первых партиях была трабла - соединения кабеля и капсулы было средненькое. Вроде как потом и сейчас уже идут ревизии без бага.
Огромный + - отстоединяемый провод, который /рвется/перетирается/являетя причиной сменой ушей, и который здесь можно заменить. (Да и шурам доверяю - основные тоже от них)
Но, с такой конструкцией -когда провод за ухом - не носил ни разу:oops: Не знаю каково это.

Klipsch Image S4
Со звуком почти синонимы с шурами. Но нет отс. провода. Я бы мог перешагнуть через этот провод, когда увидел данную модификацию в продаже,
Klipsch Image S4i Rugged Blue, резина + оплетенный провод
но 1) пульт не нужен Cyanogen mod :D 2)даже если и пользоваться им, то он только для Яблоидов. А Klipsch Image S4 Rugged Blue (без i) не существует = преимуществ нет. Для справки - Klipsch_Image_S4A - для зеленого, но оплетенной версии нет.

Westone UM1
Арматура. Тут та же ситуация, что и с In-Ear2 - требовательны к источнику + не всем нравится сам звук + очень зависим от насадок (у UM1 как и у 215 есть пенные насадки - очень удобны)

Да, я готов потратить 4к на затычки, которые могут потеряться, порваться, и тд.) За 2,5 года пришел к выводу, что все уши менее 2к погибали в среднем за 2-3 месяца активной аккуратной носки (накладные/внешние)

Уфф, все. Мысли? Пока что 215 vs um1 в финалистах.

Member
Lyka_s А как насчет SBA-03?

Member
Sage Провод печален.

Member
Lyka_s Не наблюдаю на своих как либо проблем с проводом почти за год. И это учитывая мое не самое аккуратное обращение.

Member
Lyka_s, я где-то читал, что у Шуриков провод со временем дубеет. Но раз уж доверяете этой марке, да еще и сменный провод отмечаете как важный плюс, то покупайте их. Шуры басовитые, но не звонкие. А Вестоны вообще никакие - ни басов, ни верхов, не лучшая покупка за их цену.

ИМХО, для портатива и использования вне дома так ли нужен суперкачественный звук, выслушивание мелких нюансов? Купите 4 штуки двухдрайверных Ритмиксов RH-145, хватит надолго. :D На звук не жалуюсь, особенно с учетом цены.

Последний раз редактировалось GigArt 07.11.2012 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
GigArt В том то и дело - я его могу с ebay заказать. И потом его тут оплести, к примеру. Просто все уши что были - 1 фишеры, 1 филлипсы, 1 сенхи (это затычки все) подыхал jack или динамик.
У накладных филов/маршалов/сенхов- или трескался пластик,или заводской брак, или на них садились :lol: Затычки никогда особо не рассматривал, но тут пришло время)
Вестоны, как говорят, очень зависимы от источника. Вообщем, всем спс, буду шуриков №2 заказывать.

Member
Lyka_s, ну тогда однозначно Шуры.

Junior
Всем привет! Нужны наушники с гарнитурой. Можно микрофон отдельно. Музыкальные предпочтения: классика. Спасибо)

Member
Всем привет.
Есть Asus Xonar D2x и БЫЛИ (и всем устраивали) Beyer 770pro Edition 2005, но настал им небольшой капец.
Что можно взять на замену бейерам?
Музыкальные предпочтения - trance, progressive, chillout, lounge, rock'n'roll, D'n'B, Classic - соответственно ушки должны быть универсальны.
Предпочтения по звуку - бас должен присутствовать, но не глушить остальные частоты, верх должен быть не кричащим, не подъярченным, середина не должна быть зажатой, без явных провалов.
Желательно модели, которые можно послушать у нас (но закажу все равно скорее всего за границей, ибо дешевле).
P.S. Вообще глаз зацепился вот за эти три модели - AKG K 550, Audio-Technica ATH-M50, ну и опять 770ые.
Заранее спс.

Member
CoshVSR - уж лучше 2000-е деноны купите

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47040 • Страница 851 из 2352<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 2352  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа