Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 851 из 1969<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 1969  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Legat писал(а):
выводящую 5.1 звук на Toslink для звукового проектора. Игры/кино соответственно 70/30 %.

titanium

Member
Фото: 0
Char88 писал(а):
titanium

В продаже я вижу только базовую модель. Она сгодится?

Member
Legat писал(а):
В продаже я вижу только базовую модель. Она сгодится?

Да, они отличаются лишь коплектацией

Member
Char88 Спасибо. Вот только пишут (вкладка с отзывами, отзыв от 25 декабря 2011, 15:25), что на Вин7 по тослинку 5.1 не идет. Или косяк уже починили?

Member
Legat писал(а):
что на Вин7 по тослинку 5.1 не идет. Или косяк уже починили?

Косяка и не было. Человек что то не правильно делает Может не включено DDLive/DTS Connect в драйвере/на ресивере

Member
PinkAshes писал(а):
Полагаю речь идет о Creative X-Fi Titanium, а может о Creative Sound Blaster X-Fi Titanium или еще какой-нибудь разновидности карты от креатив ?
Не могли конкретную модель назвать =)

Ответа так и не услышал, а хотелось бы.

Заблокирован
Заблокирован
PinkAshes
бывают только Titanium и Titanium HD, есть еще всякие фаталити/шматалити, но их всерьез я бы не стал принимать.

Заблокирован
Заблокирован
Добавит ли мощности компьютеру приобретение звуковой карты?
Я себе систему собираю, думаю стоит ли брать...

Member
12.12.2012, не добавит.
Звуковую берут те, кто хочет получить либо более высокое качество звука,
либо те, кому нужны более широкие возможности в работе со звуком, которые предоставляет дискретная звуковая карта.
Так что если встроенный звук устраивает, ЗК - лишняя трата денег. Тем более что хорошие и стОят соответственно.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 Печалька, на форумах пишут что разгружает процессор и помогает расширить какой то там потенциал.

Member
12.12.2012, объемный звук (если у тебя 5.1) и прочие спецэффекты лучше обрабатывает.
"Разгружает процессор" это громко сказано. Нагрузка на него по звуку - копеешная.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Тем более, что звук нынче софтварный, насколько я понимаю, разгружать там особо нечего.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 Ясненько, тогда не буду заморачиваться )))

Member
KPT писал(а):
PinkAshes
бывают только Titanium и Titanium HD, есть еще всякие фаталити/шматалити, но их всерьез я бы не стал принимать.

Мне то откуда знать брать в расчет фаталити или нет? ))- по этому и уточняю.

Member
Може боян бородатый, но все же. Кому не сложно дайте попутный совет дабы душа моя успокоилась.
Имею ничего хорошего Sven bf-31 + beyerdynamic dt 440 + FiiO E5, скромный комплект, но колонки а уши темболее на интегре играют хуже чем могут на самом деле. Да и колонки менять хочу, пока не знаю или на соло-7 или буду собирать чего-то из недорогого хай-фая, пока сложно сказать.

Что придумал:
1) базовый вариант asus dx + fiio e11 (когда иду гулять отцепил и взял с собой вместо е5, думаю он покачественее будет)
2) геморный варинт, покупать Prodigy Cube - вроде как то-же но уже с усилком. Но нужно искать играться с ибеем, не покупал сам там ничего пока) да и на колонках не выиграю, а музыку чаще на них слушаю.
3) не кушать и купить STХ, но мне как-то такой вариант не очень нравиться) кушать люблю.

Под эти уши так и не надо усилок сильно хитрый, у них 32 ома всего. да и лоу энд. но менять их буду не скоро, нужно на колонки оторвать сначала от себя.

Мемbеr
Предупреждение 
Универсальный вариант для дома - X-Fi HD USB. Ничего лишнего, только стерео, стереовыход, наушниковый выход с усилком, цифровой выход. ЦАП АК4396 (как в E-MU 0404). Звук на выхлопе неплохой, цена разумная, никаких примочек и заморочек нету, только программные примочки сверху.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Правда я вас не совсем понял. Ведь FiiO E5 - это же и есть усилок, пусть и бюджетный...?

Member
ultrafx да я подумал и заказал DX. Пока разберусь с колонками, на них музыка я чаще слушаю. А там уже можно будет что-то придумать с усилком на уши) хотя я не мог вспомнить когда я по собственному желанию слушал в ушал музыку за компом.
ЗЫ: да е5 у меня сейчас, думаю прикупить на замену е11 как более солидную модель, а сильно аудифильских девайсов я не оценю, не на чем ))

Member
Имхо 32 ома dx раскачает легко через фронт,хотя можно сравнить качество с линии плюс отдельного уся - так чисто ради эксперимента,но разницы быть не должно.

Member
melorttt а вообще то что в дх идет на фронт оно каким путем туда попадает? я так понимаю не через те ОУ что сзади? вообще что-то бес попутал мое понимание) цап тот-же? а дальше?

Мемbеr
Предупреждение 
melorttt писал(а):
Имхо 32 ома dx раскачает легко через фронт,хотя можно сравнить качество с линии плюс отдельного уся - так чисто ради эксперимента,но разницы быть не должно.

Так-то, казалось бы, 50 Ом у Sennheiser HD558 тоже не много. Однако даже Asus Xonar DG (который типа тоже с усем) вчистую слил X-Fi HD. Слил - это мягко сказано. Так что я теперь придерживаюсь мнения, что наушники даже с небольшим сопротивлением нуждаются в не самом паршивом усилении.

Имхо. Будет чуть больше лишних денег, пойду на эксперименты - возьму внешний ушной усилок начального уровня, что-то вроде Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Хочется послушать, что такое внешний наушниковый усилитель.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 851 из 1969<  1 ... 848  849  850  851  852  853  854 ... 1969  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа