Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 852 из 1391<  1 ... 849  850  851  852  853  854  855 ... 1391  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
ultrafx писал(а):
понять самому и послушать, как ЗЯ звучит.

Самый точный звук. Меньше лишних колебаний динамика. http://ixbt.photo/?id=photo:839742

Мемbеr
Фото: 85
iKogep23 Я знаю, я слушал и ЗЯ акустику, и ЗЯ сабы. У них несколько непривычно отличается звук. Поэтому и говорю, что надо самому послушать и понять.

Member
Фото: 97
dyren писал(а):
Тоже думал,но вот боюсь ,что история повторится .Для кино-это да претензий к ним нет,а вот с музыкой беда(ИМХО) т.е. бас гитару(профильные) играть не могут,отсутствует "точная сухая" фиксация ударников,короче для стерео не то звучание которое хотелось бы.Хотя может быть старшая модель и может играть музыку и кино одновременно хорошо,вот и боюсь рисковать.))

Сомневаюсь, что с САБом будет лучше. Утомляет он в стерео. Для напольников с двумя 200мм динамиками это лишнее.

Moderator
интересный сабик да?)
от 1 Гц :roll: привет легким,сердцу и всему остальному :D
Реализация его интересная

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Какие-то странные цифры у авсейла, явно с потолка взятые. Ну в смысле, которые перечеркнуты. Берем 930-й пио и видим перечеркнутую цену аж в 54к, что по курсу ~ 833у.е. При этом "скидочная" цена ~ 570у.е. Хоть в моем городе и нету крутых распродаж, но этот рес можно приобрести за 670у.е. с официальной гарантией. Т.е. по факту может быть они и продают дешевле конкурентов, но скидосы все рисуют просто с потолка, ведь 30% смотрится круче чем, скажем 5%, а 70% - так вообще в стиле "нет времени объяснять - покупай пока мы добрые".

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
zefirka, круто :old_super: , где только такое откапываешь?

Member
Фото: 36
Всем привет.
Месяца 1,5 назад писал,что получил второй саб klipsch -115 в качестве замены первому, который оказался с маленьким дефектом,на общую работоспособность и звук никак не влияло- просто саб отказывался переходить в режим standby.
Так вот первый сабик,который с небольшим дефектом,походу,остаётся со мной. Почему я так думаю? Сейчас объясню. После получения замены, я сразу связался с дядькой из klipsch,который меня курировал по моей проблеме. Он сначала сказал,что напишет мне скоро,когда приедет служба и заберёт дефектный. Недели две ждал от него письма/звонка,но ничего не получил. Решил написать сам. Ответа не получил. Решил позвонить,так же безрезультатно. походу забыли про меня или хз. Но оба саба на протяжении почти 2х месяцев трудятся у меня в системе. Ну,думаю,пусть и дальше трудятся,дядька мне один фиг не отвечает ни на письма,ни на звонки. Ну вот,как-то так.

Member
Фото: 2
HipHopSlam писал(а):
Всем привет.
Месяца 1,5 назад писал,что получил второй саб klipsch -115 в качестве замены первому, который оказался с маленьким дефектом,на общую работоспособность и звук никак не влияло- просто саб отказывался переходить в режим standby.
Так вот первый сабик,который с небольшим дефектом,походу,остаётся со мной. Почему я так думаю? Сейчас объясню. После получения замены, я сразу связался с дядькой из klipsch,который меня курировал по моей проблеме. Он сначала сказал,что напишет мне скоро,когда приедет служба и заберёт дефектный. Недели две ждал от него письма/звонка,но ничего не получил. Решил написать сам. Ответа не получил. Решил позвонить,так же безрезультатно. походу забыли про меня или хз. Но оба саба на протяжении почти 2х месяцев трудятся у меня в системе. Ну,думаю,пусть и дальше трудятся,дядька мне один фиг не отвечает ни на письма,ни на звонки. Ну вот,как-то так.

Я уж сначала подумал, что вы собрались дефектный продавать )))

Moderator
zefirka так бас звучит так как комбик отыграет, не ?)

Member
Indigo81 писал(а):
Я уж сначала подумал, что вы собрались дефектный продавать

да не,зачем его продавать,пусть работает вместе со вторым,звуком я очень доволен. Да и фиг знает,вдруг всё же очухаются когда-то из клипш :D

Member
Фото: 7
Всем привет, :beer:
сегодня был приглашен в гости(даже ради этого случая взял день отгула на работе :D ) послушать "Acapella Triolon" :dance: :dance: :dance:
Впечатления от 5-ти часового прослушивания -после них все и везде звучит хуже "радио",эмоции просто непередаваемые и неописуемые ,"бьют через край" :shock: :roll: :shock: :roll: :shock: :roll:
Но мне "простому смертному" такое не по карману,разве если только смогу купить акустические кабеля от таких колонок.:cry: :cry: :cry:

Member
dyren
А я их как-то вообще побоялся слушать. Не столько из-за внешнего вида и веса в 140кг за штуку,сколько я бы один фиг,мне кажется,не услышал разницу между бурместер и бивнями стоимостью в 11,5 тысяч, и этими акапелла за 35 тысяч (или сколько там они стоят?). Мне,в плане музыки,один фиг медведь на ухо наступил :D по крайней мере при такой цене

Последний раз редактировалось HipHopSlam 30.06.2016 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
HipHopSlam писал(а):
при такой цене

Мне теперь тоже "медведь на ухо наступил" и видать на долго. :D :cry:
Ты "тепереча" не одинок брат!!!! :D

Member
dyren писал(а):
Ты "тепереча" не одинок брат!!!!

Ну ты хотя бы разницу услышал и для тебя теперь звучит всё остальное как "советское радио". Хотя,если б я их послушал после АС,подобных нашим и подходящим в идеале для кино, то тоже бы разницу услышал,думаю. Но вот взять АС посерьёзней,как выше уже написал,то разницы для меня бы не было,кроме цены.

А вообще, по этим АС лучше отписать в тему hi fi аудиотракт, там аудиофилы сидят. Там и подискутировать можно будет.
Всё же эти АС далеко не для ДК. Я бы сказал- вообще не для ДК, и соответственно не для сравнения с нашими

Member
HipHopSlam писал(а):
А вообще, по этим АС лучше отписать в тему hi fi аудиотракт, там аудиофилы сидят. Там и подискутировать можно будет.
Всё же эти АС далеко не для ДК. Я бы сказал- вообще не для ДК, и соответственно не для сравнения с нашими

Дык я сравнивать и не пытался -просто хотелось поделится впечатлениями и эмоциями ,а не дискуссии "разводить",извини ..... :beer:

Member
dyren писал(а):
Дык я сравнивать и не пытался

Извиняюсь, значит я неправильно понял

dyren писал(а):
после них все и везде звучит хуже "радио

Member
dyren писал(а):
после них все и везде звучит хуже "радио

HipHopSlam-это категорический силлогизм,но ни как не сравнение. :D :beer:

Moderator
HELLdiego писал(а):
zefirka так бас звучит так как комбик отыграет, не ?)

хех)))ну в принципе да

интересненькие

Moderator
zefirka че за лють!?!?

Moderator
HELLdiego Klipsch ® RF-7 III Ultra's. Cherry. Reference III series
The MSRP will be $3499.00 each. РРЦ: 3.499$ за одну . Семёрку $ - за пару. :D

Moderator
zefirka ппц я думал лютый фотожоп :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 852 из 1391<  1 ... 849  850  851  852  853  854  855 ... 1391  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа