Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток, подскажите наушники до 1.5к руб., для скайпа, но без микрофона. Наверное мониторные или накладные, т.к. будут использоваться только дома. Самый важный параметр - чтобы они почти не сжимали голову, сидели очень легко, т.к. у меня достаточно широкая голова. Раньше были Genius HS-05A, так я с ними мучался, из-за того, что они давили. Также желателен провод >1.5m. Покупать буду в питерском http://www.ulmart.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Забыл упомянуть, что крайне желателен регулятор громкости. Уши будут подключатся к asus xonar d1 через переднюю панель и каждый раз настраивать громкость на колонках и ушах будет неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Отпишусь по поводу 215 шур. Одевать их - каждое ухо минимум минуту Немного непривычно. В комплекте чехол + 3*2 резины + 3*2 пенных насадок + мини-швабра В сравнении cx 200/cx 300, которые были до этого - небо и земля. очень похожи по характеру на мои мониторные. (? Невероятно, но факт) Будем прогревать и менять мобильный источник звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Купил себе сегодня AKG K550. Потрясающий звук. Раньше особо не понимал, когда говорили о неналезающем басе, а теперь я в теме. Бас звучит ровно там, где надо и не лезет в середину, играет отдельно от нее, не глуша и не теряясь. Пока только позитив.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Alenushka писал(а):
Взял я себе все таки Sennheiser HD 280 Pro... Не давят
Как же я ошибался Давят. Если сравнивать с AKG K550, которые очень нежно обхватывают голову.
А я все-таки с горем пополам вернул в днс 280ые,больше туда не ногой. Пару минут посидеть в них конечно нормально вполне,но звук пресноватый уж больно,хотя из закрытых может и стоит своих денег,тут сложно судить,если бы уши не потели и не уродский провод,то можно было бы все простить,а так минусов больше. Да 598 возможно быстрее накрою и нельзя с ними плохо обращаться,но они не только симпатичные с виду,но и удобные по всем пунктам,начиная с провода и заканчивая посадкой с долгим приятным прослушиванием,плюс что ни говори открытые у закрытых выигрывают еще и в звучании при той же цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Church Ну таки да) е5 уже перебор А вот по отзывам 535 вполне (больше 5тых у них вроде нет в моделях) Да, и цены у них вполне вменяемые. (С учетом тонн подделок монстров в метро ) Уже 2 пары от них)Теперь остался еще микрофон для записей
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 10.11.2012 15:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Продолжу про свои AKG K550. Немного расстроило качество сборки - поскрипывают периодически при одевании и подушка на оголовье приклеена так себе, отходит немного. Наверное шарниры опрыскаю силиконовой смазкой, подушку подклею. Сенхи в этом плане абсолютно безпроблемные. Но звук хорош. Слушал Пако де Лусия, и ком в горле стоял. Жаль, что этот эффект быстро пройдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Alenushka писал(а):
Продолжу про свои AKG K550. Немного расстроило качество сборки - поскрипывают периодически при одевании и подушка на оголовье приклеена так себе, отходит немного. Наверное шарниры опрыскаю силиконовой смазкой, подушку подклею.
Поскрипывают - да, есть такое, но со временем практически проходит. А верхняя подушечка нормально сидит, щас посмотрел - безукоризненно.
Всем привет. Так как отдельную тему про усилители я не нашел (только Hi-Fi направления), думаю, здесь это сообщение будет уместным. Так вот, приобрел наушники Takstar hi 2050 http://www.takstar.com/eng/hotview.asp?id=694 с драйверами от DT 990 Pro; слушаю их в связке с Xonar DS/A c ОУ LM4562NA, но прекрасно понимаю, что для них не помешал бы усилитель. Мне рекомендуют FiiO E10 - раскроет ли он потенциал данных наушников, или же есть другие варианты за такую же сумму (около 2.5 тыс. руб.)? Заранее благодарен!
Всем привет. Так как отдельную тему про усилители я не нашел (только Hi-Fi направления), думаю, здесь это сообщение будет уместным. Так вот, приобрел наушники Takstar hi 2050 http://www.takstar.com/eng/hotview.asp?id=694 с драйверами от DT 990 Pro; слушаю их в связке с Xonar DS/A c ОУ LM4562NA, но прекрасно понимаю, что для них не помешал бы усилитель. Мне рекомендуют FiiO E10 - раскроет ли он потенциал данных наушников, или же есть другие варианты за такую же сумму (около 2.5 тыс. руб.)? Заранее благодарен!
Для 60-ти омных, возможно, пойдёт, но лучше ксонара точно не будет. Почти все комбайны с питанием от USB - игрушки, не стоящие внимания. Владел uDAC-ом, опыт есть.
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 14