Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47044 • Страница 853 из 2353<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 2353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
EdGurt
думаю, лучше всё же отдельную тему создать, поскольку модераторы могут потом предъявить некоторые претензии. ко мне :-)

Member
Всем привет, нужны наушники для ПК в основном для игр, просмотра видеороликов, иногда для музыки! Желательно с микрофоном. Бюджет до 1000р! покупать буду http://stariyoskol.dns-shop.ru/ или http://kursk.dns-shop.ru/ также могу заказать с Ebay.

Заблокирован
Заблокирован
vlad31
с таким бюджетом разве что дубовые свен.

Member
как насчет вот этих ушей http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i12390 ... tml#review ?

Member
vlad31 писал(а):
как насчет вот этих ушей http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i12390 ... tml#review ?

днс и наушники несовместимые понятия.
по сабжу уши как уши за 1к деревянных,тебе их там даже послушать не дадут,кот в мешке кароч.

Member
vlad31 писал(а):
как насчет вот этих ушей
Нормальные, играют ровно на свою цену.

Member
melorttt Caspersky83 Есть ли типо таких, но с регулятором громкости и динамиком?

Member
vlad31 писал(а):
melorttt Caspersky83 Есть ли типо таких, но с регулятором громкости и динамиком?

сомневаюсь,хотя если и есть то при той же цене качество звука наверняка будет хуже,оно тебе надо?

Member
Закончу пока про AKG K550 (в сравнении с Сенхами hd280 pro). Звук стал более пространственным, музыканты как будто отошли в стороны и дальше от меня, нет ощущения замкнутости в узком пространстве (более свободно и воздушно что ли). + звук менее резкий.

Member
Я вот заметил, что звучание дешевых наушников (затычки до 1000 р) и Филипсов за 300 р от телефона субъективно лучше, чем от Эссенс, а для ушек за 3000 р все с точностью наоборот. То есть, в случае с наушниками за 10000 р разница будет еще больше? :lol:

Member
Взял я sennheiser px-100-II и очень доволен ими, но только не понравилась одна вещь - очень хрупкий штекер. Существует ли какой-нибудь защитный колпачок или механизм для штекеров?

Member
wdc.lord Когда сломается - купить новый штекер и впаяйте/попросите впаять.

Member
Выбираю наушники закрытого типа для уличного использования. Плеер – Cowon J3. Музыкальные предпочтения абсолютно разные: от классики и инструменталки до альтернитивы, металла и рэпа. Сейчас хожу с Axelvox HD241, не устраивает конструкция дужки, которая не лезет под капюшон куртки. :) Основные претенденты:
• Beyerdynamic DT 770 PRO
• Audio-Technica ATH-M50
• AKG K550
Один весомый недостаток – ни одну из этих моделей прослушать нет возможности.

Member
Фото: 0
Basket писал(а):
для уличного использования.

Basket писал(а):
• AKG K550

несовместимо. Под капюшон уж точно не влезут (либо капюшон должен быть просто огромен), длинный провод-шланг, тяжеловатые они (при активном движении будут сползать, это плата за комфортный мягкий прижим). Ни разу они не портативные, что бы там не писали.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Под капюшон уж точно не влезут

Речь о ширине (от края до края чашек)? В Axelvox HD 241 меня смущает лишь высота дужек. Съёмный провод будет актуальней, конечно, но не подбирать же уши лишь по этому критерию. По весу... 276 гр. нынешних против 305 гр. у K550. Не думаю, что разница настолько критична. Легче всех 770 PRO - "аж" 270 гр.

Member
Vovchikzzz писал(а):
несовместимо.

Совместимо) Более-менее.
Если ходить, а не бегать - норм. Если просто ходить, но ничего никуда не слетает. Хотите еще и бегать вприпрыжку - M50 или 280pro, или еще какие-нить невыносимые тиски такого рода. А К550 это комфортный портатив, в отличие от спортивного.
Капюшоны тоже разные бывают. Чашки у 550 большого диаметра, а не рекордной толщины(у 241 толще). Оголовье - так и вообще тонкое.
Ну и сам портатив разный бывает. В принципе, портатив это то, что слушается не на стационаре.
У меня лично - 50/50 ходьба/в авто. И лучше так, чем с тупорылыми затычками, или тисками. Плюс то, что 550, несмотря на неплохую шумку, наименее подвержены недостаткам закрытости, в сравнении с другими закрытыми ушами сопоставимой стоимости.

Member
Фото: 0
Basket писал(а):
Речь о ширине (от края до края чашек)?

Да. Пытался одеть под капюшон - нифига. Ещё нюанс - шумоизоляция у них приличная сравнительно и под капюшоном вы в них вряд ли что-то толком услышите, даже если плеер выключите. На шее их вряд ли поносишь - широкая дужка и огромные чашки - очень неудобно. После нескольких попыток ношения на улице забил на это дело.

Member
Dave-M писал(а):
Чашки у 550 большого диаметра, а не рекордной толщины(у 241 толще)

Вот и я так думаю. По этому фото хорошо видно, что на голове их не сильно и "распирает":
Vovchikzzz писал(а):
На шее их вряд ли поносишь - широкая дужка и огромные чашки - очень неудобно.

С HD241 аналогичная ситуация: приходится "вешать на щёки". Но это не особо смущает. Главное, чтобы кожа зимой не растрескалась. Совсем уж в крайнем случае, "ушки" будут использоваться дома.

Member
Фото: 3
Кстати, именно для "уличного" (пешеходного/велосипедного) использования, будь то затычки или наушники, имхо звукоизоляция - зло. Пусть сквозь музыку будут прорыватся посторонние шумы .. но они именно что будут прорыватся, включая и предупреждающие гудки & визг тормозов машин и т.д. :). Жить хочу побольше, чем пуристически меломанствовать.

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет :-)
Подскажите пожалуйста наушники до 3000(желательно дешевле).
Использовать буду на встроенной звуковухе(мать P8Z77-v Pro), в будущем возможно приобрету дискретную, скорее всего Asus Xonar DX.
Наушники нужны для музыки и игр. Очень желательно шумоподавление.
Заранее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47044 • Страница 853 из 2353<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 2353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа