Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
xtreme gamer, win 7 x64. Постоянно переключается режим из audio creation в game mode. При перезагрузке, выходе из режима сна. Иногда может продержаться несколько циклов сна, потом сбросится о5. Куда копать? Можно зафиксировать режим или удалить остальные 2?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Hybernaculum И ничего не изменилось. Настройки как сбрасывались, так и сбрасываются. А в свежей теме по этому вопросу, на том же форуме пишут, что нужна нормальная поддержка, в частности другие исправленные под вин8 драйвера.
И ничего не изменилось. Настройки как сбрасывались, так и сбрасываются.
У меня перестали сбрасываться. Возможно что ты что-то сделал не так.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ZAMHome Да ничего там особенного нет. Просто добавь ярлык от C:\Program Files (x86)\Creative\AudioCS\CTAudCS.exe в папку автозагрузки по адресу C:\Users\...\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Автозагрузка. Ничего особенного не произойдет, просто каждый раз при перезагрузке будет вылезать окно АудиоКонтролПанел, и ты каждый раз будешь перебивать ручками нужные настройки. Пока каким-то чудом они не сохранятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Novvv Понятно. Спасибо. Не работает, кстати, чудо метод. Да и не надо, я уже всё настроил, во всех трёх режимах карты. Как сохранял настройки, писал выше.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой при оплате DDL и DTS Connect на сайте креатива? Оплачиваю визой (пробовал и классиком и электроном, которыми постоянно совершаю оплаты в интернете), а в ответ получаю: --------------------------------------- TRANSACTION FAILED Reason: We have detected a possible error with your online order, please contact customer service department for assistance. --------------------------------------- Ни у кого такого не было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
есть карта - Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatality Professional Series - SB046A и AV receiver - Yamaha RX-V459, Пассивная акустика 5.0 microlab V3630 ---- вопрос ---как лучше подключить для качества звука через цифровой вход или аналог????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
для полноценной работы драйвера на win8 RTM мне понадобилось отключить полностью UAC через локальную политику безопасности ,в win8 ползунок не выключает полностью UAC да и в win8 изменилась работа данной дряни. далее установил драйвер ,потом зашел в центр поддержки там мне предложили доустановить программное обеспечение от Creative(если точнее то Creative Sound Blaster Properties)после я сделал ребут ,и всё работает так же хорошо как на win7. вот такой вот способ ,всё лучше чем нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 95
Для ТИХД устанавливал дрова с диска в режиме совместимости с 7-ой (ставил на 8-ку начиная с консьюмера, сейчас 9200 билд официальный 90-дневный). Карта пашет норм, разве что есть кое-какие нюансы: не сохраняются режимы/настройки после перезагрузки, также не переключаются режимы если карта занята. Для меня это не критично - после перезагрузки вкл. режим "Создания музыки", включаю фубар, надо зайти в батлу - выключаю фубар ставлю игровой режим, профит.
зы Карта пашет в нижнем 16х разъеме, в верхнем 1Х грелась от видяхи переставил вниз, чуть выше, в соседнем PCI стоит D1, и та и та пашут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Я же уже писал, как избавиться от проблемы со сбором настроек. это очень просто: Убедиться, что у вас включен режим гибернации. Сохранить настройки как Вам нужно. Выключить ПК. (именно выключить, а не перезагрузить)) Готово. Перезагружайтесь сколько угодно, настройки будут в том положение, кои были до ресета. Я так делаю ещё со времен DP. Потом можете отключать и гибернацию и UAC (я его отключил ПОСЛЕ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
На всякий случай сообщу, что мой титаниум заработал без как-либо косяков на русской ртм кор версии восьмёрке. Я скачал бета-драйвер с сайта креатива и распаковал в соответствующую папку выложенной на этом форуме сборки. Всё замечательно работает за исключением одного не сильно страшного глюка - иногда при перезагрузке системы отсутствует звук, до тех пор пока не сменишь режим карты на какой-либо. После этого никаких глюков и косяков (по крайней мере новых) я не заметил.
jjxaker На моей карте драйвера заработали без проблем, однако полоску уак-а я сдвинул до самого низа. Вопрос. Я правильно понял, что на кор-версии виндовс 8 я этот уак полностью не отключу в виду отсутствия политик - не в курсе? А то не могу пока найти однозначный ответ на это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
Я же уже писал, как избавиться от проблемы со сбором настроек. это очень просто: Убедиться, что у вас включен режим гибернации. Сохранить настройки как Вам нужно. Выключить ПК. (именно выключить, а не перезагрузить))
Спасибо, действительно помогло, хотя я сомневался. Такая же проблема на Win 8 с не сохранением настроек была.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Подскажите, стоит ли менять мою Titanium на Titaium HD или Xonar Phoebus? Акустика 2.1 Edifier s530D, идет по оптике. музыку слушаю очень много и во flac. Играю предпочтительно в шутеры, частенько смотрю фильмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13