Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
ultrafx привык, и к БА, и к рейзерам, и дешевым филипсам, и к сенхам любой стоимости. правда жалко такие ушки на улицу носить, жить не долго будут. а источником звука поди какой-нибудь айфончик выступал))
Доброго всем времени суток. Посоветуйте пожалуйста наушники для игр (шутеры от 1-го лица).Басы не нужны как таковые, НЕ юсб коннектор, не затычки, бюджет 2500-3000р, работать будет в паре с xonar d1. Раньше были сенхи хд 201, с работой своей справлялись...перегрызла кошка провод. Может что подскажете получше бывших .
креатив аурвена лайф,сенхи 280 как вариант в плане неубиваемости,но комфорта от них врятли можно ждать,еще из новых дешевых сенхов мегаладон прикольные,видел на докторхеде.
Почему именно их? я просто в ушах не шарю, хоть пару доводов напишите. В описании на одном сайте написано "Разработаны для использования с mp3- и CD-плеерами". Для игр точно покатит?
если вы советуете сенхи 280 для DiEG0-dono то очень зря, d1 не потянет 100% DiEG0-dono
у меня на dx через фронт вполне себе тянуло 280,выше 20% при выводе через асио не крутил,сейчас тянет 598 сенхи на ура,об асусе ессенсии особо не думаю.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Не думаю, что дело только в громкости. Не сказал бы, что Ксонар ДГ "не тянул" 558, но звук на Ксонаре ДГ был просто пустой тухлятиной с сибилянтами и отсутствием жизни, баса и прочих прелестей. Зато на Х-Фи ХД на тех же Сенхах 558 Tripel от Black Sun Empire просто плющит мой мозг, бас чумовой просто. И без всяких сибилянтов, перегрузов и пр.
Не думаю, что дело только в громкости. Не сказал бы, что Ксонар ДГ "не тянул" 558, но звук на Ксонаре ДГ был просто пустой тухлятиной с сибилянтами и отсутствием жизни, баса и прочих прелестей. Зато на Х-Фи ХД на тех же Сенхах 558 Tripel от Black Sun Empire просто плющит мой мозг, бас чумовой просто. И без всяких сибилянтов, перегрузов и пр.
Тут все как-то сложно. Одни пишут что сибилянты ток на асусе,другие что на сенхах 5хх,короче без ста грамм не разберешься. Кстати ни небольшие сибилянты(коих частенько даже не замечаешь если шибко на этом не акцентироваться),ни недостаток баса ни напрягает,а сравнивать особо не с чем,так что не хочется париться лишний раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 177
ultrafx Спасибо огромное, взял Asus Xonar DGX - заиграла музыка просто супер, и игры тоже класс, хоть и уши всего лишь Philips SHP2700, интересно а если уши покруче взять, в музыке еще лучше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
vlad31 про сенхи скажу только что это обычные дешевые наушники,удобные,с гудящим басом и все филипсы лично мне были не очень удобны и тканевые амбушуры не понравились,но звук там очень неплох свои деньги,но лучшим выбором будут axelvox hd241,но их сложнее достать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 177
~KoKs~ Но эта звуковуха по сравнению с XFI Xtreme Audio PCI просто нет слов, одни чувства, так какие же ушки можно подобрать к этой звуковухе? В последнее время слушаю Trip-hop и vocal trance.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
kolyan1980-08-11 писал(а):
~KoKs~ Но эта звуковуха по сравнению с XFI Xtreme Audio PCI просто нет слов, одни чувства, так какие же ушки можно подобрать к этой звуковухе? В последнее время слушаю Trip-hop и vocal trance.
Копи деньги. Эта зкуковуха не раскроет более дорогие уши. Если хочется расти, то подходить нужно комплексно.
Здраствуйте.Помогите определится плз с наушниками. Использовать буду с Cowon J3 - основной вариант. А так же иногда дома с Xonar D1.
Тип - закрытые, со средней или хорошей звукоизоляцией (возможно ли вообще в подобных ушах летом ходить? если да - то это являетса критерием). Использовать в основном буду на улице (с уровнем громкости - около дороги с активным движением), в шумном помещении, в транспорте. Конструкция - надежная, как минимум средней долговечности (пользуюсь sennheiser HD202 II - амбрашуры и провод впорядке, только крепление регулеровки стерто - спустя год-полтора очень активного использования). Длинный провод и "стремный" вид не смущает. Важный пункт (хотя тут врятле многие смогут что то сказать) - хожу в очках.
В основном слушаю поп, рок (не слишком тяжелый), анимешные ОСТы, возможно инструментальные композиции иногда (но это менее приоритетно). Не люблю когда слишком много басов, от которых голова будет быстро уставать. Важно больше общее впечатление от прослушивания музыки, чем какие то отдельные характеристики. Люблю когда звук чистый, а не как "через вату", из-за чего раньше поднимал высокие частоты на эквалайзере.
Бюджет - 120-180$, возможно с расширением до 200-240 (хоть и нежелательно очень. По средним ценам в Украине и на спам).
Наушники что использовал и впечатления: -Sennheiser HD202 II - использую больше года от компа с xonar D1 и убогого плеера Transcend 860. По большинству параметров (удобство, комфорт, звук за такую цену) - устраивают. Звукоизоляции мало, но терпимо. -Sennheiser HD 215 - почти то же самое, с некоторыми отличиями. По цене\качество 202-е больше нравятса. -AKG 404 - жуть. Нравитса стали чуток только когда одел задом наперед lol) -AKG DJ 518. звукоизоляция - хорошая. На этом достоинства кончаютса. Сидят жудко неудобно (что с очками, что без, выше 404-е тоже хреново сидят кстати). Басов для меня слишком много. Звук конечно качественее чем в сенхах выше, но из-запосадки он такое ощущение что идет мимо, а ходить направляя динамики руками не вариант -Westone 2. Ну тип наушников другой конечно, мне затычки не подходят, но насчет звука - в обещем все нравится. Может чуток больше баса, но в общем и так хватает с моими запросами. Все притензии к звуку - из-за посадки и насадок.
Наушники что сейчас расматриваю как варианты: -Denon AH-D1100. Посоветовали. Смущает малое распространение и мало отзывов для анализа, фирма не слишком распространеная. Чего то конкретного против них не имею (само собой слушать не слушал - в моем городе такой возможности нету, поетому делаю выводы по обзорам, отзывам, форумам). -Audio Technica ATH ES 7 - посоветовали. Распространеная модель. Но в противоположность Денонам - многие ругают, что просто маркетинговая модель. -Audio-Technica ATH-M50 - по отзывам - много басов, сильно потеют уши. -Creative Aurvana Live! - Находил темы где советовали. Пока не отбраковал. темболее они дешевле иных моделей, а бюджет хоть и меняетса в 2 раза от min до max но являетса весьма существенным пунктом. Расматривал еще сенхи, но ничего не приглянулось (а открытые модели что рассматирвал - забраковал в итоге). AKG - слишком неприятынй опыт DJ 518. Koss даже не расматривал. Использовал Koss porta pro раньше (первые наушники после комплектационных от плеера). Sony? филипс и т п - не расматриваю. Пока в процессе изучения еще моделей. Очень прошу откоментировать упомянутые модели и порекомендовать с аргументацией иные варианты. (к примеру интересует фирма Beyerdynamic) Зарание спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 7