Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ianus ну странный вопрос) напольники это что?) есть напольники 600+вт с чуйкой 87дб - такие не каждый усь раскачает. а есть напольники 75вт с чуйкой 97дб - такие можно от мп3-плеера запитать
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
Кстати, буду тестировать колонки на выходных эти (B&W) - во что их толком воткнуть то можно? Есть Деноновский рес. Если я пекарню воткну в рес, а из реса по колонкам - работать хоть будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
zefirka писал(а):
nedis 3 саба не пробовал?)))
нет , три не пробывал да и смысла в этом нет! думаю даже если установить 4 велика они не переиграют даже один 115й) а если к 115му подключить два Велика мне кажется они все испортят! про качество звука я вообще молчу 115го! Велики я выставил на продажу, если кому нужно обращайтесь в ЛС https://market.yandex.ru/product/363032 ... &nid=56153 отдаю один за 20.000р
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
HELLdiego вот более правильный перевод статьи) Начиная с марта этого года было издано 45 фильмов на дисках UHD Blu-ray, а 24 июня было продано уже более 228 000 копий. Для сравнения, в 2006 году за аналогичный промежуток времени (около трех месяцев) продали только 57 тысяч Blu-ray-дисков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: СИБИРЬ
Всем привет. Задумался я о покупке компонентов для домашнего кинотеатра, сейчас у меня есть Klipsch RF-82 II и Nad 356, смотрю в сторону той же линейки колонок, брать всё думаю по частям неспеша в немецком магазине elektrowelt24 на тылы выбираю из: Klipsch RS 62 II Klipsch RB 81 II на центр: Klipsch RC 62 II Klipsch RC 64 II Саб: Klipsch SW 115 комната квадрат 18м На счёт ресивера даже не знаю, посоветуйте, что из этого выбрать
_________________ Не знаю люблю ли я музыку, но каждый раз когда я остаюсь один , она приходит ко мне и хочет быть любимой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: СИБИРЬ
Что же он баннер с сабом на сайте не убрал(( Саб планирую брать последним, сперва тылы или центр, но скорее всего тыл)) Вы не в курсе у этого продавца с авито колонки серии Klipsch REFERENCE II продаются?
Что лучше на тыл диполи или полочники? У полочников есть плюс их можно как фронт использовать.
Тыл в кино сильно нагружен и будет ли слышна разница между Klipsch RB 81 II и Klipsch RS 52 II ?
_________________ Не знаю люблю ли я музыку, но каждый раз когда я остаюсь один , она приходит ко мне и хочет быть любимой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9