Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Столько противоречий возникло,что даже не знаю как свои мысли сформулировать. Закрытые со звукоизоляцией придумали не по городу лазить,а скорее чтобы если кто-то из домашних спит им не мешать,в противном случае лучше открытые. Недавно типа видел в маршрутке он на всю звук в затычках включил,я еле удерживался от смеха. Вы из таких глухих и вам обязательно надо громкость сильно крутить? Вот сейчас уже зима на носу тоже чтоль собрались их по улице убивать? На мой взгляд когда по улице ходишь важнее не кайф от музыки,а в пространстве не теряться. Просто с таким бюджетом на крайняк можно взять две пары ушек,например какие-нибудь араматурные затычки для улицы и аурвана лайф для дома.
iNest0 , купил PC 320 и разочаровался. Самый главный минус, что они давят на уши( голову как тиски не сжимают, но ушные раковины болят после часа использования. Т.е. ухо соприкосается с самим динамиком, хотя уши у меня небольшие). Ну и сама конструкция не вызывает доверия. Регулятор громкости как бы расхлябан, нет никакой фиксации. Механизм выдвижения дужек так же никак не фиксируется. Вообщем я полностью разочарован. Микрофон хороший Ах да по поводу звука много сказать не могу, т.к. медведь был не равнодушен к моим ушам + я использовал с встроенной звуковой (думал приобрести Xonar DG после пары дней использования наушников, чтоб почуствовать разницу). Но так как радостное предвкушение обернулось полным разочарованием, покупку звуковой отложил. Может кто подскажет наушники желательно с микрофоном за 2000-2500 похожие по форме на A4tech HS-800(вот они сидят идеально, как влитые).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Все-таки заказал AKG K550. Бейеры уже были, Аудио техника как-то не слишком понравилась. Посмотрим как будет звук. Отзывы исключительно хорошие, да и в магазинах говорят, что разлетаются как горячие пирожки.
Купил все таки сенхи 280, тк АКГ 99 на заказ из другого города не охото, а в наличии нет нигде.
Как они тебе? Я свои еле вернул в магаз,закрытые не мое,да и все бы ничего но провод растягивающийся ацкая пакость на мой взгляд. Он конечно вроде меняется,но надо их тогда разбирать,да и неизвестно клеммы там или пайка какая.
Кто сталкивался с Plantronics Gamecom 380 (или аналогичной моделью), подскажите как по удобству. Знаю что звучание будет не супер, но все же хотелось услышать мнения.
Как они тебе? Я свои еле вернул в магаз,закрытые не мое,да и все бы ничего но провод растягивающийся ацкая пакость на мой взгляд. Он конечно вроде меняется,но надо их тогда разбирать,да и неизвестно клеммы там или пайка какая.
Закрытые - мое =) На мою голову не давят, на уши тоже. Провод не мешает особо. Работают с xonar d1. Не разбираюсь в тонкостях звучания, но все будто ожило в них. Любимые музыкальные треки зазвучали по новому, стал слышать то чего раньше не мог услышать (Юзал раньше сенхи 201).Брал для игр в основном, для left 4 dead 2. Если раньше я слышал приблизительное нахождение противника, сейчас слышу точно где он и в какой плоскости - сверху или снизу. Лично мне они понравились.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
aTan писал(а):
FA-003 такие еще посоветовали - кто то слушал?
Много кто слушал. А некоторые и в коллекции имеют долгое время.
iNest0 писал(а):
то скажете о сенхах hd 280 pro?
Так себе вещь, учитывая стоимость. На голову давят сильно, от "бочкового" звука быстро устаёшь. Подойдут разве что любителям "бумц-бумц", прущихся от шильдика Sennheiser.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Хороши в плане неубиваемости если только,да звучание ровное,но при этом скучное,опять же если сравнивать с более дорогими открытыми моделями,возможно в пределах 100$ одни из лучших. В одном из обсуждений парень кинул ссыль на ютуб,где музыканты Ван Дюка на концерте в них - это о чем-то да говорит. Закрытые модельки смотрят исключительно если слушаете когда домашние спят. А так в этом бюджете моделька креатив аурвана лайф более интересна на мой взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 8