Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
начинается, опять...эти уши не уши,это не звук а фуфло. А в чем тогда играть ? Чтоб если справа шум то слышать его справа, а не черт пойми как ?
Сидеть по ночам с включенным сабом и играть в фаркрай я не могу, ибо соседи итак жалуются на убогий креатив 2.1,что же будет если поставить что то получше и мощнее ? Потому и речь о ушах первоначально.
Не получится поставить звуковуху и нормальные уши ? Все равно будет убогий звук и не будет 5.1 ? Я просто по яндексу глянул, все хвалят эти уши.Мол классное позиционирование в них и все остальное что нужно играющему человеку.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А что насчет этих тогда ? им то точно нужна звуковуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Romth Тогда берите Recon3D Omega
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: Хотя еще раз повторю, например связка titanium + senheiser HD558 обойдется и дешевле, и лучше, и в игрых и в музыке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Romth писал(а):
А что насчет этих тогда ? им то точно нужна звуковуха.
тоже не нужна,там же написано:подключение через usb берите креатив который выбрали и не парьтесь,у меня почти такие же,но проводные,звук для игр более чем хороший,но проводные стоят в 3 раза дешевле)
На сколько современные звуковые карточки разгружают процессор в играх, и вообще пользователи карточек подскажите ощущается ли разница на слух по сравнению со встроенным в мамку звуком, в 2006 году у меня была карточка M-Audio Revolution 7.1 никакой разницы в звуке я тогда не чувствовал, а чувствовать в общем то есть на чем да и не могу пожаловаться что туговат на ухо, слышу малейший шум вентилей и вообще вкладываю кучу денег в тишину работы системного блока. И что сейчас стоит покупать из карточек в бюждет до 5000р Смотрю или на ASUS или Creative
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sergio55, да уже как бы давно все сказано. Нагрузка по звуку на проц мизерная. Ради этого брать карту не стОит. Если карта берется ради объемного звука в играх, то Креатив. Если стерео или ради аудиофильских качеств, то лучше Асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Как же мне быть. У меня SLI стоит. И вот третий слот, черный который, на картинке выше, в нем стоит видеокарта. Если ставить звуковую, то он наверное перекроет крутилятор второй карте, нет ? Или это не критично ? Я просто никогда звуковые карты не ставил. В принципе даже не знал об их существовании, искренне думал что такой звук какой есть такой и должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 20