Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Ребят, с моей грозой что прошла в нашем городе много плохого с моим ПК произошло хотя и стоял УПС! Давно не интересовался звуковыми картами лет 5-6 уже так как мне хорошо служила Creative X-Fi ...
Вопрос №1: У меня звуковая карта Creative X-Fi Fatal1ty FPS Pro Champion Series...
Не работает на задней панели ни аналог ни цифровой Digital out. Включаю на другой комп даже и идут страшные звуки по аналогу, а цифра так вообще не отвечает. Возможно как то перепрошивка БИОС-а на матери повредила звук. Ни с того ни с сего начал пропадать аналог, потом цифра. Потом появлялись опять и вот сейчас так вообще не отвечает...
вообщем мне очень важно подключение аналоговое для наушников с микрофоном на переднюю панель и чтобы был аналог и цифра (не оптика, а именно цифра RCA кабель или Jack 3.5mm для подключения к ресиверу)
Очень жду ваших ответов и советов. Для меня они очень важны!!!
Искренне и с уважением Игорь!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
DJ_Casper Непростой вопрос. Или старую искать, как была, или искать в профессиональной серии, например, E-MU 1616M PCIe. Сейчас у Креативов по оптике цифра на ресивер предусмотрена.
DJ_Casper Непростой вопрос. Или старую искать, как была, или искать в профессиональной серии, например, E-MU 1616M PCIe. Сейчас у Креативов по оптике цифра на ресивер предусмотрена.
Вот обнаглели? Что даже цифры нет по кабелю RCA? Только оптика. Во ужас!!!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Всем спасибо. Переустановка системы не помогла. Остался последний выход - установка в псие х1. И там она заработала. Но если бы у меня не было водянки и видеокарта занимала бы больше одного слота, звуковушку я вставить бы не смог. Вот такие вот пироги.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: USSR
maxara Просмотрел всю тему не нашел живых ссылок на дамп флешки sb460 или SB046A (знаю что они у Вас есть) просьба положите их где нибудь или киньте на мыло amil16@mail.ru попробую - может поможет моей 460 так как аудио-драйвера на ней не ставятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
fesoni, точно нет, мож я где участвовал в обсуждении оного - моя сгоревшая 0460 померла от кз на сев.мосту, и сама коротила слот - и это явно не прошивка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
zalbard писал(а):
Как X-Fi Titanium дружит с Восьмеркой? Кто-нибудь пробовал?
Плохо дружит. Необходимо перезагружать комп чтобы звук появился, также у многих нстройки карты не сохраняются. В общем, надо ждать нормальные драйвера, если они еще будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12