Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Ilya_S, сравнил дифузоры отличаются один от одного, но поправит я не смогу, так как долесть до них нереально. В СЦ эту проблему могут решить??? Уж очень дорогие они((
550м при том же звуке бы еще амбушюрки как у баеров, было бы замечательно имхо.
Ну, при всей моей любви к баерским амбушкам(поставил их на всё, на что ставились, и не портили звук), не скажу, что они сильно удобнее штатных на 550. 770-е не кажутся более удобными к слову. Тем более, что на 550 этот велюр поставить нельзя - диаметр у 550 сильно больше, а заявленных 10 см у баерского велюра нет, там примерно 9.5 см. Да и если можно было бы - не выйдет всё равно у 550 амбушки более значимая часть акустического оформления, чем у баеров. В принципе, учитывая это, и большой диаметр, альтернативы штатным у 550 видимо вообще нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: Город N
Помогите выбрать наушники-вкладыши для плеера. Хочется что-то качественное и в пределах 3 т.р. Пока присмотрел Prology PL-170. Вроде отзывы\обзоры о них довольно неплохие и цена в пределах нормы. До этого были sennheiser CX 400 - наушники неплохие, но слишком уж басили (а для музыки, которую я слушаю это плохо), поэтому отдал бывшей и взял себе razer moray, которые, к сожалению, трагически погибли. Слушаю в основном зарубежный рок (современный метал навроде Sonic Syndicate, и классику, навроде Guns N Roses и UDO) и русский рок: Кино, Наутилус, Агата Кристи и т.д. Плеер Cowon J3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
БелыйКлык, я пользуюсь Philips SHE9000 (стоят всего 700 рублей). Опробуй их в каком-нибудь магазине. Лично мне безумно понравились. До этого были Sennheiser CX 200 и это было ужасно.
А я нахожусь в поиске закрытых мониторных наушников. Использовать буду исключительно дома, для музыки и игр. Чем дешевле - тем лучше. Отлично бы подошли Philips SHP2000, но они открытые, а я живу не один. Следовательно, не подойдут. Помогите с выбором!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Собираюсь купить наушники, но не знаю на каких остановиться. Назначение прежде всего игры/музыка. Планирую подключать к звуковой Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro. Лет 5 назад у меня были Sennheiser PC 350 Game, отличные наушники если не считать веса и цены. Хотелось бы не слишком тяжёлые наушники с высоким импедансом. Выбираю из: Beyerdynamic DT 770 PRO - 7000р Sennheiser PC 350 Game - 5500р Beyerdynamic DT 990 PRO - 7000 (смущает их открытость) Есть ещё Beyerdynamic DT 770 / 600 ohm за 7500, но я так понимаю без отдельного усилителя здесь не обойтись.
Что выбрать?
И ещё, какой предел импеданса для данной звуковой карты?
Саймон_ AKG K550, Audio Technica A700, Roland RH-300. Последние как пушинка, а первые две потяжелее, но за счет удачной конструкции имхо довольно удобны. Поезжай в doctorhead, примерь, послушай, и выбирай. Баеры с такой звуковой картой наверно лучше стороной обходить.
Member
Саймон_ писал(а):
наушники с высоким импедансом
под высоким я имел ввиду от 150 ом. У меня сейчас есть Sennheiser PC 320, до этого были Beyerdynamic MMX 2, но обеих я не слышал того что было на тех же Sennheiser PC 350 (звуковая тогда нынешняя была). Вы же рекомендуете наушники с 32 ом, дело в звуковой карте?
melorttt писал(а):
либо титаниум хд от креатива,где есть усилок под ушки.
ну звуковая креатива у меня уже есть, не проще тогда отдельный усилок взять? Как вам FiiO E 11?
Последний раз редактировалось Саймон_ 20.11.2012 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Баеры с такой звуковой картой наверно лучше стороной обходить.
Да почему же? У меня, например, даже с того же нетбука лучше всего играют именно баеры 990. С остальными ушами уже что-то не то, даже с 32-омными, включая 550, слышимые косяки звука без усилителя. А с баерами нормально, я до этого вообще не думал, что встроенный нетбучный звук может так играть, однако на легкую нагрузку может. Все-таки чувствительность намного важнее омности. Что-то сомнительно, что простой титаниум дохлее встроенного звука в нетбуке.
Member
Вообщем наушники хотел бы всё таки высокоомные, уровня баеров 770\990. Покупать отдельную звуковую с усилком типа того же титаниума hd мне кажется нет резона, проще за эти же деньги (и даже меньше) взять отдельный усилок и подключить к нынешней Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro. Или ошибаюсь? Если брать усилки, то что можно взять из недорогих для подобных наушников? Набросал несколько: iBasso T3 iBasso D-Zero FiiO E 11 FiiO E 5, совсем бюджетный вариант
Так что же выбрать?
Кстати, а почему именно баеры 990, а не 770? По отзывам у первых больше проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
ВыдРус писал(а):
А я нахожусь в поиске закрытых мониторных наушников. Использовать буду исключительно дома, для музыки и игр. Чем дешевле - тем лучше. Отлично бы подошли Philips SHP2000, но они открытые, а я живу не один. Следовательно, не подойдут. Помогите с выбором!
Забыл указать, что у меня встроенная звуковая карта. Следовательно, ничего дорогого брать нет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10