Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47044 • Страница 858 из 2353<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 2353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Саймон_
с вопросами, связ. с выбором усилка лучше в другую тему :-)

Member
Фото: 2
Помогите пожалуйста выбрать наушники с микро в пределах 800р тут - http://rikcomp.ru/
Главный критерий это хорошее шумоподавление микро , так как системник стоит на столе и не слабо фонит. С текущим микро(150р) при установки шумоподавления в настройках звуковой карты, становится очень неразборчивой речь.
Или лучше все же отдельно микро брать?

Member
MariEl
микро в вебкамере - оптимальный вариант :D

Member
Саймон_ Ни один из них, они портативные.

Member
Caspersky83
я это понимаю, но не портативные находятся в другой ценовой категории.

Member
Фото: 2
OverShot писал(а):
MariEl
микро в вебкамере - оптимальный вариант :D

У меня есть вэбка, но на ней нельзя шумоподавление настроить

Member
Саймон_ писал(а):
не портативные находятся в другой ценовой категории.

NuForce Icon uDAC-2 -135$
FiiO E09K - 137$
FiiO A1 - 150$
Pro-Ject Head Box S - 170$
В портативном усилке 60% стоимости за портативность и 40% за сам усилок

У меня Fiio E11 и Beyerdynamic 990 Pro. Скажу честно - тянет, но слышно, что c нормальным стационарным усилком уши могут играть гораздо лучше да и просто юзабилити не на высоте, заряжать затрахаетесь постоянно.
По этой причине я собрался добавить к профильным звуковухам Infrasonic Quartet, т.к. цена в 180$ немного выше среднего стационарного усилителя, а профит заметно выше.

Member
Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
У меня Fiio E11 и Beyerdynamic 990 Pro. Скажу честно - тянет, но слышно, что c нормальным стационарным усилком уши могут играть гораздо лучше да и просто юзабилити не на высоте, заряжать затрахаетесь постоянно.

Fiio E10 брать нужно было. Е11 больше для портатива.

Member
Vovchikzzz Я брал как раз для портатива, так что доволен абсолютно, а вот Саймон_ собирался брать портативный усилок для стационарного прослушивания :-)

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 85
Взял себе для смартфона Philips SHE7000/10. Ну ничего так, кривовато, но правится в эквалайзере без особого ущерба. И уже вполне даже слушать можно.

Я редко пользуюсь наушниками в пути и плохо переношу все эти затычки, поэтому была цель взять что-то дешевое.

Member
Кто что может сказать про наушники Razer Chimaera (не 5.1 которые, а обычные)?

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 85
ultrafx писал(а):
Взял себе для смартфона Philips SHE7000/10. Ну ничего так, кривовато, но правится в эквалайзере без особого ущерба. И уже вполне даже слушать можно.

Я редко пользуюсь наушниками в пути и плохо переношу все эти затычки, поэтому была цель взять что-то дешевое.

Кстати неплохо в звуке, на самом деле. Есть даже понятия о каком-то пространстве, разделении инструментов и т.д. Вот этого я вообще не ожидал от закрытых вакуумных затычек за 500р. Инструменты гуляют и нету ощущения звука в одной точке или звука с двух сторон. Электронщина звучит вообще неплохо, инструменталка звучит кривовато, бас мальца гудит где-то внизу, ВЧ ярковаты, даже при учете того, что я их в эквалайзере убавил. Что-то где-то выпирает, но не могу понять конкретно. Эквалайзер позволяет двигать всего около 5-6 полосок, поэтому толком настроить и выявить косяки сложно. Но в целом, за такие деньги, я бы поставил не меньше, чем удовлетворительную оценку. В принципе, у меня уже были вакуумные Филипсы когда-то давным-давно и меня они устраивали на 100%, мне в них даже было довольно удобно и ничего не болело, но это было очень давно, когда я еще ничего другого и нормального практически не слышал. Поэтому сейчас я настраивался на худшее, но вполне получил адекватный результат.

Жалко, что мои уши плохо переносят все эти затычки, неприятно, дискомфортно, аж болеть начинают. И это не от наушников зависит, видимо, потому что у меня так со всеми затычками. Поэтому я и не люблю их, поэтому я и не слушаю музыку с портатива, потому что затычки переношу плохо, вкладыши вообще не звучат и всегда выпадают, а мониторные наушники занимают много места, не так удобны и с головным убором не поносишь.

Добавлено спустя 5 часов 10 минут 28 секунд:
Попробовал с самыми маленькими насадками без особого усердствования просто слегка привставить в уши. В звуке вроде ничего не потерял, из ушей вроде тоже не валятся, зато дискомфорта теперь практически никакого не испытываю. Кроме самого факта ощущения наушников в ушах.

И опять про звук... На мой взгляд, за эти деньги все на четыре с половиной балла из пяти. Не идеально, чуть перекошено, несколько ярко, и да, из-за конструкции, есть эффект какого-то камерного звука. Он не привязан к наушникам или какой-то точке, он вполне уверенно гуляет в пространстве, но воздуха нету, отсюда рождается и некоторая то ли гулковатость, то ли бубнивость в звуке. Хоть это и не так сильно выражено, но именно из-за этого инструментальная музыка звучит как-то... Ну не так. Другое дело электронщина, там все плотно и жирно, прям как надо, но это не удивительно, да.

Member
ВыдРус писал(а):
А я нахожусь в поиске закрытых мониторных наушников. Использовать буду исключительно дома, для музыки и игр. Чем дешевле - тем лучше. Отлично бы подошли Philips SHP2000, но они открытые, а я живу не один. Следовательно, не подойдут.
У меня встроенная звуковая карта. Следовательно, ничего дорогого брать нет смысла.
Помогите с выбором!

Так и не получил ответа... Никто не может помочь?

Member
ВыдРус писал(а):
А я нахожусь в поиске закрытых мониторных наушников. Использовать буду исключительно дома, для музыки и игр. Чем дешевле - тем лучше. Отлично бы подошли Philips SHP2000, но они открытые, а я живу не один. Следовательно, не подойдут.
У меня встроенная звуковая карта. Следовательно, ничего дорогого брать нет смысла.
Помогите с выбором!

Найди норм магаз где или дадут послушать или если сохранишь внешний вид обменяют на другие.
В таком маленьком бюджете бери что есть и что приглинется из прайса в плане звукоизоляции и чтоб голову сильно не давили.

Member
Блин, взрыв мозга, выбираю между Bayerdynamic 770 Pro и 880 (кстати в чем различие с версией 880 Pro ? ). Слушаться будут на карте Asus Xonar Essence ST со стоковыми ОУ. Из жанров каких-либо предпочтений нету, слушаю всё подряд, от попсы и до металла, разве что классику и шансон обхожу стороной.
З.Ы. Возможности прослушки нету, поэтому ориентируюсь на ваши отзывы.

Member
Mr.Me писал(а):
Блин, взрыв мозга, выбираю между Bayerdynamic 770 Pro и 880 (кстати в чем различие с версией 880 Pro ? ). Слушаться будут на карте Asus Xonar Essence ST со стоковыми ОУ. Из жанров каких-либо предпочтений нету, слушаю всё подряд, от попсы и до металла, разве что классику и шансон обхожу стороной.
З.Ы. Возможности прослушки нету, поэтому ориентируюсь на ваши отзывы.

Судя по инфе в нете 880ые красят немного звук в плане баса и высоких,а будет ли это вам полезно или нет я честно говоря не знаю,ведь многие любят чтоб жахало как саб,главное побольше.
Себе я бы взял менее драйвовые 770ые,чтобы мозг не утомляли сильнее,например вечером несколько часов приятно посидеть - отдохнуть и уже не важно будет ли звучать тяж мет или классика.
Опять же в плане баса закрытая конструкция как раз актуальна,так что его должно хватать и в 770 вполне.

Advanced member
Mr.Me писал(а):
взрыв мозга, выбираю между Bayerdynamic 770 Pro и 880 (кстати в чем различие с версией 880 Pro ?
Мдэ... Поиск у нас на конфе не работает? А в гугле тоже забанили?
770 закрытые, 880 - полуоткрытые и не обеспечивают звукоизоляции. 770 сильно ярчат на нижней середине и высоких частотах. 880 имеют более ровное звучание, хотя высоких всё равно по моему многовато. Баса в обоих версиях выше крыши.
Pro заявляются для работы в студиях, поэтому имеют витой провод, который дома обычно неудобен, ну и несколько получше качество материалов как говорят.

Member
Mr.Me 880 на асус лично я бы не стал брать, получишь зажатое, плоское звучание. По большому счету 770 тоже бы обошел стороной. Другие варианты возможны?
melorttt писал(а):
Себе я бы взял менее драйвовые 770ые,чтобы мозг не утомляли сильнее

:facepalm: 880е как раз менее драйвовые.
Mr.Me писал(а):
ем различие с версией 880 Pro ?

Различия в конструкции и ручном подборе драйверов для версии про(по заявлению производителя).

Member
Каюсь, инфу про отличие ПРО нашел в яндексе еще вчера )
kv0 Про закрытые и полуоткрытые не новость. На звукоизоляцию пофиг, главное чтобы была атака и басов было, не как в наушниках открытого типа, т.е. никак.

Sage
Ну мб и возможны, но к байерам уж больно сильно тянет ) В принципе могу рассмотреть еще варианты, до 12к. Брать буду на докторбошка.ру
Кстати с чем связано зажатое звучание ? С фуфловыми ОУ на плате, или недостаточным усилением выхода ? Вроде как выход под уши у карты добротный, 250-400 ом для неё по тестам являются золотой серединой, под 600 ом может и понадобится внешний усилок.

Member
Mr.Me 880е довольно требовательные наушники, к ним нужно усь хороший подбирать. Конкретно связка СТ и 880 была у куратора темы, думаю он сможет в подробностях описать звучание такого тракта. Лично я слушал 880е на комбайне, звучание было жестковатое, не хватало динамики, живости, хотя детальность была.
Mr.Me писал(а):
На звукоизоляцию пофиг, главное чтобы была атака и басов было, не как в наушниках открытого типа, т.е. никак.

Ну это ты зря, взять хотя бы открытые 990е баеры, мидбас там пробирает нормально.
Mr.Me писал(а):
В принципе могу рассмотреть еще варианты, до 12к.

Подешевле - AKG К550, очень хороший вариант, с нч порядок, есть остренькие вч. Подороже - баеры дт 250(250), правда здесь баса может и не хватать.
Mr.Me писал(а):
Вроде как выход под уши у карты добротный, 250-400 ом для неё по тестам являются золотой серединой, под 600 ом может и понадобится внешний усилок.

На стоке, что на 880х, что на 770х могут не устроить вч, звук будет яркий, резковатый. Кто то не замечает, кому такой саунд не подходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47044 • Страница 858 из 2353<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 2353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа