Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 87 из 153<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Member
4xan4 эммммм, а чем отличается ваш "лиценз тречок" от таких же тречков на рутрекере в лозлесе?

Member
Voron писал(а):
4xan4 эммммм, а чем отличается ваш "лиценз тречок" от таких же тречков на рутрекере в лозлесе?

Координально. Во первых у меня трэк длительностью 6:53, а на рутрекере в лослессе говнорип с длительностью в 5:33
Поэтому мой как вы тут написали в ковычках лиценз тречок гораздо профитнее, чем говнорип в так называемом лосслесе с непонятной болванки(скорее всего промо происхождения) для журналюг или друзей
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1449052
Проверь, если хочешь

Вот еще 1 из моих любимых артистов. Майк Шеридан
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2899452

А вот тут лицуха http://www.junodownload.com/products/i- ... trackid=11
Длительность трэков посмотри

Мемbеr
Фото: 77
4xan4 писал(а):
Вот еще 1 из моих любимых артистов. Майк Шеридан
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2899452

Все совпадает - http://www.discogs.com/Mike-Sheridan-I- ... se/1473587

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
http://www.discogs.com/Solar-Fields-Mov ... se/1611939

Member
Черный Обелиск - Дорога в никуда
Да и весь альбом "Еще Один День" замечательный.. Где там любители вкусной басухи и барабанов? Налетай.)

Moderator
Статус: В сети
во что превращается эта тема =(

Member
HELLdiego во что? или Обелиск не качественная музыка? или плохо сведена и записанна? ну фломастеры то разные..

Member
ultrafx Ога, тока на дискогсе заполнить может любой юзер апрувнутый... А офк всякие juno\beatport\itunes это шаражкина конторы и продают фуфлец, а вот на рутракере прям от издателя бит в бит, ога, конечно... :roll:
Но я открою тебе секрет. Сдшка скорее всего промо, ибо там сведенный микс, как и все что есть с ультимэй в торрентах, а на тру сидишках и веб релизе несведенная музыка, то бишь полный фулл контент без изменения тональности и скорости при сводке, то есть as is отдельно и потрекого.

Последний раз редактировалось 4xan4 19.04.2012 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
4xan4 писал(а):
А офк всякие juno это шаражкина контора, сам то веришь в это?

Я ничего не понял.

Moderator
Seentra да просто это во мне мой эгоизм бушует... я такую музыку просто слушать не могу - у меня кровоизлияния в мозг сраку происходит, хочется топор схватить и убивать.

Member
ultrafx Надо музыку нормальную доставать из нормальных источников, а не качать говнорипы и слушать на них разницу звучания кабелей и цапов фубаров асио итд. Ну это в двух словах
ЗЫ сорри, если в грубоватой форме сказано, но купить аппаратуру на 100к+ и слушать рипы с торрентов это очень извращенная форма любви к музыке

Moderator
4xan4 а почему бы и нет ? если есть качественный ЦАП на уровне хорошего CD источника, то вы разницы не услышите в 99.9% случаев, и не надо говорить что это не так. Слепой тест всё расставляет на свои места.

Member
HELLdiego Ну не знаю, Обелиск качественный такой гитарный тяж.. Это ж не мычание-рычание какое нить. Крупнов молодец всё ж был.

Member
HELLdiego Я разницу не про источник веду, а про саму музыку. Я выше привел пример, лиценз трэка, который тупо длинее на полторы минуты, чем в рипе. Вот тут разница гораздо существенние, чем кодеки или цапы

Мемbеr
4xan4 писал(а):
HELLdiego Я разницу не про источник веду, а про саму музыку. Я выше привел пример, лиценз трэка, который тупо длинее на полторы минуты, чем в рипе. Вот тут разница гораздо существенние, чем кодеки или цапы

Очевидно, что не все слушают ваши два альбома, которые на файлошарах длиннее, чем на рутрекере.

Member
ultrafx У меня куча музыки в лицензии как из сети, так и на фирмованных дисках. По своему опыту скажу, что музыка на рутрекере, даже если это рип с ваты, в большинстве случаев каловый рип, обкуренного рипера с 10долларовым сидюком.
Вот аппаратура у меня офк не за 100к рублей, но для меня главней музыка, а остальное уже потом.

Moderator
4xan4 писал(а):
но для меня главней музыка,

ок... если я слушаю рипы с рутрекера (потому что в моей коллекции СыДы есть такие поносные копии, что майфуна касетная лучше сыграет и по сравнению с которыми рипы на трекерах просто эталон качества) и получаю удовольствие, то я что - неправильный?)

Member
HELLdiego Беда :) Да не, на торрентах и крутое бывает на самом деле. Я сам на вату заливаю, что сам купил. Мне не жалко поделиться музыкой, просто я тут запостил трэк, который купил, а меня восприняли как прокаженного. Я всего лишь сказал, что лицуха звучит лучше, чем рип в большинстве случаев.
А что мешает купить свои любимые альбомы в сиди, жаба душит или что?
Я вот на soyuz покупаю, доставка правда долгая, но оно того стоит

Я вот охочусь за 3 дисками, но найти не могу никак

Aghora - Formless
Pain of Salvation - Be
Trentemoller - Last Resort Deluxe Edition

Вот недавно достал Knife - Silent Shout на 2CD + DVD, ваще кайф :beer:

Мемbеr
Я так и делаю

Меня смутили фразы о каких-то там подделках, огрызках и т.п.

Я качаю рипы с удовольствием и слушаю их на ПК. Не заметил каких-то проблем особых. Некоторое достать по-другому уже невозможно (GooN - Mental Reflex например).

4xan4 писал(а):
ultrafx А меня жаба задушил как то взять Сенсухт и Муттер немецкого издания, теперь жалею, что не взял. Звучат то они хорошо.

Sensucht у меня есть, он мне как раз качеством понравился.

Последний раз редактировалось ultrafx 19.04.2012 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ultrafx А меня жаба задушил как то взять Сенсухт и Муттер немецкого издания, теперь жалею, что не взял. Звучат то они хорошо.
Если нравится звук немцев, найди Schiller - Desire альбом в инете, очень классный расслабляющий музон

Цитата:
Меня смутили фразы о каких-то там подделках, огрызках и т.п.
А почему нет? Либо риперы нарочно рипают криво, либо сам исходник сомнительного происхождения.

Цитата:
Я качаю рипы с удовольствием и слушаю их на ПК. Не заметил каких-то проблем особых.
Ну офк, если сравнить не с чем, то устраивает это дело.
Цитата:
Некоторое достать по-другому уже невозможно
Вот тут да, торренты выручают и расширяют муз кругозор

Moderator
4xan4 писал(а):
А что мешает купить свои любимые альбомы в сиди, жаба душит или что?

или что =) мне куда удобней иметь всё это в цифре, переключая посиживая в кресле с вискарем, а не прыгая через всю комнату в метаниях "чего бы еще послушать". А учитывая что у меня нет МУЗЫКАЛЬНОГО тракта, то болванки и вовсе теряют всякий смысл)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 87 из 153<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа