Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
Karats
Китайца пока в полной системе не заводил, запущу чуть позже с лампой. Но то что уже слышал - выше всяких похвал. По разрешению TDA 1540P ни в чем не уступает современным микросхемам, а по тембральному превосходит. Микрушки TDA 1540D купил - буду экспериментировать последовательно. Сейчас пока не хочу ни чего трогать, просто слушаю музыку, а придут новые моноблоки там и займусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
YUOMINAE О, ну так это же совершенно другое дело:) Ниче, скоро своему новому сетапу сделаю фотосессию, осталось его дособрать. Мечусь между PMC .twenty 26 и 24. Разница в цене в 2 раза, знаете ли, 24 слушал, а вот 26-ые нет, но говорят что на голову выше. Ладно, это уже оффтоп. + тебе за увлеченность и последовательность:)
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Traktor Помещение 7 на 3.6 метра, высота 3.3 вдоль длинной стены, усилитель планирую Arcam FMJ A39, но это не точно. Или 2 моноблока Cambridge Audio Azur 851W + 851E(пред) +851C(DAC) или моноблоки Cyrus.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
RoMiLiUs Пред у них шикарный, но!!! это если он вообще нужен. Поканально, 851W должны раскрыть потенциал 26, а вот источник, я бы в такую связку, однозначно искал более серьёзный, например PS Audio DirectStream офигенный аппарат! DAC. 39й Аркам, не слышал
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Я был с другом, на What Hi-Fi Show 2014. Сначала мы слушали PMC fact.12 - понравилось, а потом в итоге Aleks S-90 Jubilee оказались сильнее: http://www.aleksaudio.ru/aleksaudio_ru/catalog/ACOUSTIC/class-hi-gh/jubilee-s-90.html И это при цене меньшей на порядок! Кстати, друг выпускник московской консерватории с абсолютным муз. слухом. Заранее мы с ним ни о чем не договаривались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
RoMiLiUs писал(а):
PMC .twenty 26 и 24
очень сильно их ругают кстати к слову. во всех салонах причем (ну в трех) в которых был. Причем твентики ругают даже те кто до этого ПМЦ боготворили и в принципе и сейчас говорят что твенти играют хуже OB1
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
GrandGT Без обид, но меня люди с абсолютным слухом пугают, ибо, на моей практике, они не слышат ничего, был опыт общения:) Далее - помещение. На выставке - это одно, дома это другое, аппаратура разная, я педант в этом плане, акустику размещаю с погрешностью до миллиметра и до градуса в моем помещении. То, что где-то играет - не факт что мне понравится, но опыт прослушивания РМС у меня есть, и, ИМХО, это очень хорошая акустика. Звучание каждой конкретной пары акустики архи-зависит от помещения в которой оно играет, и еще больше зависит от правильного размещения данной акустики в данном конкретном помещении. Я себе уже нацелился и иду к цели:)
Ладно, это все офф, прекращаем:) Если есть вопросы - в личку или скайп.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: HELLdiego А я вот диаметрально противоположные отзывы слышал + 24-ые слушал лично и не один час. А то что в салонах рассказывают, умножай на ноль, я сам с салонами работаю, продаю и устанавливаю, поверь, они тебе такого расскажут:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
RoMiLiUs ну у всех свои уши еще надо учесть ) имхо всёже прямое сравнение с равными проаками и фокусами было бы кстати. Те же вилсоны в салоне на мой слух переиграли всё до миллиона
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego Вилсон-аудио без 15-ти минут трупы. Слушал их с бурмистрами, даже где-то фото есть, в салоне, понравилось, но ценник...охохохо. И в Украину их никто не возит уже года с 11-12, разве что под заказ. А насчет ушей - верно, но я сторонник делать выводы о звучании акустики при условии что я ее слушаю на своих условиях, а не в салоне и тп, сорри за каламбур:)
Насчет ПроАков - полное отвращение.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Что бы поддержать тему, вот одна из моих последних работ.
Сейчас этот форум просматривают: god01, HipHopSlam и гости: 13