Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
В данный момент стоит Creative SB Live 24bit! и уже давно хочу поменять на что-то лучшее. Мой выбор пал на DX (хотелось бы конечно D1, но не могу найти в продаже). Есть смысл покупать ее для Edifier S330? Еще волнует вопрос об игрушках, в принципе если 2.1 системка, то проблем не будет? Спасибо.
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Калининград
4e_alex ясно, и последнее...будет ли у меня больше проблем с этой звуковой чем с Titanium(ну там какой нить гемор с настройками, драйверами и т.д)? буду благодарен за ответ.
Продублирую свой вопрос в этой теме тоже, может тут более раскрыто ответят
Хотел спросить: имеет смысл брать asus xonar d2 под 32омовые sennheiser hd465, или лучше под такие прсотенькие уши не заморачиваться выбором аудиокарты? Просто у меня сейчас встроенная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Заказал себе Asus Xonar D1,какой самый последний и безглючный драйвер посоветуете для XP 32bit? На сайте асус на страничке с картой драйверов нет Спасибо.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
P.O.D. Спасибо. И ещё скажите какую частоту дискретизации стоит поставить для прослушивания лослесс музики? Также смотрю HD рипы концертов,звук там часто DTS 48kHz.
И ещё вопрос на главном сайте на странице с DX есть опция-загрузка,и там драйвера с описанием фиксов,мануалы итп,если карты одинаковые кроме интерфейса возможно драйвера от DX подходят к D1?
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
tvojemale писал(а):
И ещё скажите какую частоту дискретизации стоит поставить для прослушивания лослесс музики? Также смотрю HD рипы концертов,звук там часто DTS 48kHz.
Короче ставь 48 да и всё, это более универсальный выбор но а если по хорошему то для музыки нужно 44.1 но поскольку это режим по сей день до ума не довели можно смело на него забить.(как это сделал производитель)
tvojemale писал(а):
если карты одинаковые кроме интерфейса возможно драйвера от DX подходят к D1?
Member
Карточку Д1 брал для стерео,но при наличии 5,1 акустики решил заценить многоканал, каналы как водится перепутаны,там где центр и саб написано сзади на панельке-идёт сигнал тыла, ну а с тыловых сигнал-центр и саб,я знал об этой проблеме и думал в свежих дровах профиксили, установил-8.17.73,тоже самое,и главное на официальном сайте об этом пишут,кто то ещё сталкивался с перепутанными каналами в 5.1? как лечили? И существуют драйвера новее 8.17.73 для D1?
Member
tvojemale писал(а):
И существуют драйвера новее 8.17.73 для D1?
ну ты же был на оф.сайте?если там нет, значит их нигде нет. могу я узнать почему посей день на xp работаем?вполне возможно что именно дрова для xp бокапорят поставь win7 и попробуй.
Member
jjxaker Я пока ХР доволен,стимула ставить 7ку нет совсем,так как все программы,игры итп работают отлично. А на оф сайте на странице с Д1 вообще закладки с дровами нет,ни для ХП ни для 7ки. Что интересно на странице с ДХ и ДС есть и дрова и мануалы и утилиты За что так Д1 обделили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
tvojemale писал(а):
Карточку Д1 брал для стерео,но при наличии 5,1 акустики решил заценить многоканал, каналы как водится перепутаны,там где центр и саб написано сзади на панельке-идёт сигнал тыла, ну а с тыловых сигнал-центр и саб,я знал об этой проблеме и думал в свежих дровах профиксили, установил-8.17.73,тоже самое,и главное на официальном сайте об этом пишут,кто то ещё сталкивался с перепутанными каналами в 5.1? как лечили? И существуют драйвера новее 8.17.73 для D1?
У меня на ХР на этой карточке ничего не перепутано. Драйвер 5.12.8.1773. Я выше уже писал - смотрите на фтп! З.Ы. И даже никаких граблей в играх вообще не заметил (правда с отключенным GX)
Member
P.O.D. Странно как это я раньше не заметил... Но а смысл ?махать это гониво зачем в xp GX скоро владельцы X-FI будут алхимию ставить на xp или ли же карты от асус напрочь лишены поддержки EAX другого объяснения я не нахожу надо xp поставить посмотреть ,аж интересно стало!(жаль что OEM диск xp выкинул ещё в январе 2007,Виста же вышла )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15