Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 87 из 653<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
monotonik
CMSS-3DHeadphone - лучшее решение, что сейчас есть т.к. тспользуются более точные вычисления. EAX почти мертв и OpenAL мало используется, но CMSS-3D возможен на любом источнике.
ИМХО

Партнер

Member
Фото: 3
для Recon3D обновился драйвер.

Member
Фото: 1
Pacifist Да, я понимаю, что CMSS на сегодня лучший алгоритм позиционирования, но проблема в том, что моя карта с наушниками работает плохо, фактически, мне приходится в настройках винды устанавливать громкость в 15-20%, если выше, то даже при 5% громкости в плеере мне становится громко, если я поставлю 20% в винде и 20% громкости в приложении, мои уши взорвутся. Так ни музыку слушать ни, тем более, играть нельзя. Приходится держать 20% в винде и 5-10% в приложениях. Но это неудобно, да и в звуках иногда появляется странный "песок", особенно во время взрывов. Вот и смотрю на карту Zx, благо там есть аппаратный регулятор в пульте. Т.е. можно будет везде поставить нормальную громкость (т.е. софтовое усиление, чтобы звук без искажений был), а в пульте отрегулировать громкость по наушникам. Хотя, наверное, будет эффективнее за те же деньги купить наушники с 60+ Ом сопротивления.

Member
Pacifist опрделитесь с ушами и их применением. Я сменив геймера на zxr с профильной АС (не попсовой) испытываю только положительные эмоции, что касается ушей, то если на сенхах включать игры то звук (для меня) хуже, чем на геймере, но это же все-таки музыкальные уши, а не геймерские, для игр ставлю steelseries v2 и о чудо звук становится хорошим, но естественно не таким допустиv, как на геймер, он просто другой ( на мой слух басы чуть посуше) ведь карты все-таки разные.

Member
zens
Мне выбор с ушами ясен.
Примерно с начала 2000 по 2013 юзал Sennheiser HD 570 (сначала на SB Live, после 2005 на SB X-Fi Extreme Music).
Теперь Sennheiser HD 650. Мне нравится конструкция и как мягко сидят Сенхайзер (серии HD 500-600) и не нужны никакие другие. 570 поменял на 650 потому, что те разваливались от старости прослужив более 10 лет! Можно было взять что то по проще, но все более дешевые модели сделаны в Китае, а мне хотелось, что бы как и первые 570е были сделаны в Ирландии.
Но SB X-Fi Extreme Music уже не удовлетворял по нескольким причинам:
1) Слабое усиление на высокоомных ушах, не раскачивали 300 Ом Sennheiser HD 650.
2)Глюки на новых матерях, где PCI реализован через переходник PCIe-PCI.
Пока вижу устраивающий меня вариант из связки SB x-fi HD (производителем заявлена поддержка ушей до 320 Ом) + Sennheiser HD 650.

Member
Фото: 21
monotonik писал(а):
Т.е. можно будет везде поставить нормальную громкость (т.е. софтовое усиление, чтобы звук без искажений был), а в пульте отрегулировать громкость по наушникам.

у Asus Phoebus можно раздельно регулировать громкость колонок и наушников. Проходил мимо, не обращайте внимания.

Member
Карта Creative Sound Blaster Z,нет звука в играх и в инете,музыка играет нормально через Foobar 2000

Мемbеr
Фото: 74
Zlobon писал(а):
Карта Creative Sound Blaster Z,нет звука в играх и в инете,музыка играет нормально через Foobar 2000

Может у вас фубар играет через какой-нибудь асио, кс или васапи эксклюзив, тогда ничего кроме фубара вы и не услышите. Выключите фубар, перезапустите браузер и игру.

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Pacifist писал(а):
Пока вижу устраивающий меня вариант из связки SB x-fi HD (производителем заявлена поддержка ушей до 320 Ом) + Sennheiser HD 650.

Вряд ли будет лучше. Если у ZxR на ушной выход трудится TPA6120A2, то у TiHD NJM4556.

Как вариант, не страдать и взять это. А уж игровую карту любую на свой вкус уже без скидки на усиление.

Member
ultrafx писал(а):
Вряд ли будет лучше. Если у ZxR на ушной выход трудится TPA6120A2, то у TiHD NJM4556.

Такое впечатление, что всех интересует музыка и только.
Да, у X-FI HD более слабый усилитель чем на ZxR и также более худшая поддержка со стороны разработчика, возможно креатив уже забила на нее. Но это в моем случае отходит на второй план т.к. X-FI HD это звуковая карта с богатыми аппаратными возможностями, аналогов которых нет, в том числе у более "совершенных" в лице ZxR. Все почему то забывают это и априори при выборе звуковых карт считают ZxR лучше прошлого поколения. Я думаю это не так. X-FI HD это не просто цап с усиком на одной плате, это комплекс который наиболее качественно "генерирует" контент, а уж потом работает музыкальная часть.
Если, кроме музыки вам интересны еще и игры, аппаратное микширование, CMSS-3D то это стоит учитывать. А не только где какие операционистки цапы да услики.
Я сейчас юзаю ZxR, да звук хорош в музыке, но в играх стареньких и новеньких моя старая x-fi была интересней, хотя конечно звук послабее был. ZxR легко заменит внешняя карта (например Asus One), а вот любую из X-FI ни одна!

Member
Фото: 42
Zlobon писал(а):
нет звука в играх и в инете,музыка играет нормально через Foobar 2000

как писали выше, фубар в режиме асио нельзя одновременно использовать с др. приложениями, использующими звук. Вернее можно, но звука в этих приложениях не будет. :-)

Мемbеr
Pacifist Вы бы внимательней прочитали. Я отвечал на фрагмент поста про наушники и сопротивление, и ниже дополнил, что вместо тысячи разных звуковых карт можно взять любую X-Fi и какой-нибудь усилок отдельно, а не пытаться найти универсальный вариант.

Member
SK.art писал(а):
как писали выше, фубар в режиме асио нельзя одновременно использовать с др. приложениями, использующими звук. Вернее можно, но звука в этих приложениях не будет.

Это понятно,плеер само собой закрыт во время игры.

Мемbеr
Странно, проверьте стандартные настройки тогда, звуковые устройства, все ли там нормально, нету ли каких-нибудь левых "виртуальных" устройств, верно ли в играх указано устройство вывода и пр. Может у вас встройка случайно играет? :)

Member
ultrafx
Если в наушниках то звук в батле есть.Foobar 2000 снёс

Junior
И что всех на Foobar 2000 заклинило с народным ASIO? Только то, что разработчиком является бывший "винамповец"? Психодоверие? Слушаю в AIMP 3 с родным креативовским драйвером ASIO. Самый удобный на сегодняшний день плеер. А качество работы с креативовским ASIO я не смог отличить от используемого в Foobar 2000 народного ASIO.

Мемbеr
ateeast писал(а):
И что всех на Foobar 2000 заклинило с народным ASIO? Только то, что разработчиком является бывший "винамповец"? Психодоверие? Слушаю в AIMP 3 с родным креативовским драйвером ASIO. Самый удобный на сегодняшний день плеер. А качество работы с креативовским ASIO я не смог отличить от используемого в Foobar 2000 народного ASIO.

Я вообще aplayer юзаю. И мне он кажется удобным, монотонный квадрат с минимумом необходимых кнопок, окном плейлиста и все. Эталон удобства для музыкального проигрывателя в моем понимании. Этим же мне нравится и foobar2000.

А вот этот графический серобуромалиновый миниатюрный ад в AIMP 3 с кучей всякого хлама на панели у меня язык удобным назвать не повернется. Чем он там "удобный", я не понимаю. Куча каких-то графических заморочек, кнопок, красок и пр. фигни, которые нафиг не нужны.

Junior
ultrafx все с вами ясно :D

Member
ultrafx
Каждый ***, как хочет. Например, мне нравится AIMP именно из-за удобства настройки плейлистов, планировщика, возможности захвата интернет-радио etc. Шкурки, опять же, никто не отменял. А внешний вид aplayer – нечто.
#77#77

Member
Фото: 3
ultrafx, http://s019...radikal.ru/i605/1401/5b/671937570f4c.png вполне удобно и комфортно. хз что Вас в нём так не устраивает.

Member
То ли я что то не так настраиваю,то ли карта полный шлак в сравнении с ASUS Xonar Essence ST.
Музыка играет мёртво,блёкло,рвано как то.Играю в наушниках (Audio-Technica ATH-A500),так как будто в ушах за 75 руб. и на встройке.
Всё конечно ИМХО.Кто то вообще включает какие то примочки в дровах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 87 из 653<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа