Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 87 из 214<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здрасти! Собираюсь купить 5.1 колонки по цене в 3-4к рублей. Стоит звуковая карта Creative Audigy SE. Колонки нужны для игр и музыки. Комната у меня около 13кв/м. Пока выбрал вот эти:
1)Edifier M3500
2)Edifier M3700
3)Logitech X-530
4)Logitech X-540
5)Creative Inspire T6100
Помогите с выбором! Или предложите свои варианты. Заранее спасибо!

Партнер

Member
Да, и мне помогите. На Логитеч Z-5500 бабла не хватает - о чем несметно соЖАлею, что подешевле и максимально приблиЖАется к этой системе? Для кино мну в основном. 5.1

Member
Помогите выбрать 5.1 систему.
Бюджет 4500р.
Остановился на 2-х вариантах:
Jetbalance <JB-641> Black
TopDevice TDE-430/5.1
Какая из них предпочтительней по звучанию. Звуковуха у меня Creative "X-Fi Xtreme Gamer"
Проверить самому нет возможности.

Member
Какую из этих
http://www.microlab.com/products/acoust ... 1_103.html
http://www.microlab.com/products/acoust ... 1_118.html
лучше взять, сам склоняюсь ко 2-й - основное игры и фильмы, (и немного музыки).

Member
ALEX_SS

первую...

Member
А можно аргументировать почему 1-ю?:insane:

Последний раз редактировалось ALEX_SS 31.10.2008 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
pub10 писал(а):
Да, и мне помогите. На Логитеч Z-5500 бабла не хватает - о чем несметно соЖАлею, что подешевле и максимально приблиЖАется к этой системе? Для кино мну в основном. 5.1

Edifier S550 http://edifier.com.ua/news.php?&task=showfull&id=239 . У меня такие, играют просто супер. фильмы смотреть просто отпад. Очень мощный басс.

Member
Всем здрасти!!! Купил себе колонки z-5500! На данном сайте куча отзывов по ним!!! И я хочу тоже высказать свое мнение! Мнение, кстати, неоднозначное! С одной стороны я конечно прочувствовал качественный скачок от sven ihooo 5.1! С другой ожидал немного большего! Сначала +:
1. Это размеры и дизайн - идеально вписались в комнату, только прищлось заказать подставки под сателлиты. Те же ихоо были чрезмерно большими и их размер ни как не соизмерялся с их возможностями!
2. Фильмы и игры - тут без вариантов шаг огромный. чувствуется все от банальных шагов до взрывов и осколков стекла. В этих режимах ппретензий нет вообще.
3. Эргономика - ик пульт убогий, но функции выполняет, а декодер и удобен и функционален:)
Теперь -:
Музыка - на моих соло 1 высокие отыгрывали на голову лучше. Тут не помогают даже эквалайзеры.
В принципе это их единственный недостаток! Музыка это не для Z-5500. Но дискотеку дома устроить дома можно:) Саб конечно это нечто:) Живу в частном доме (так что соседи не ругаются) и когда врубаю на полную .............кажется землетрясение началось:)
Суть такая - если фильмы и игры - z-5500, для музыки надо что то другое:(
Многие говорят, что цена неадекватная, но я не жалею я не меломан:)

Прикинь! А я наоборот: долго пытался вытащить к себе в урюпинск Z-5500, но облом за недорого. Взял Sven HT-1410T (тыщи на 4 дешевле).
Кароче: музыка запела о...ительно (до этого был неоднозначный набор от Genius за 4,5 с плоскими углеродными динамиками). Звук хочется прибавлять и прибавлять, но уже картину портит звуковое окружение комнаты (там дрожь стёкл, мебели да и ушей:) Но здесь нет беспредельной громкости, как говорят про Z-5500. Где-то на 90% уровне заметны искажения. Тогда высокие ноты заставляют дрожать фронты - слышен механический шелест. В целом, музыкальная картинка сочнее. Пространство тонкого звука (ну я загнул). Это при хорошем материале. Использую полупрофессиональную муз. карту.
А вот саб неоднозначен. Во-первых, тем, кто говорит, что саба там мало, срочно идти его искать. Пришлось сокращать (хотя, может это карта даёт с избытком). Но он не вкусный. Так себе. Нормальный. И захлёбывается быстро, приближаясь к максимуму. То есть не получилось у меня слушать всё на максимальной громкости. С другой стороны, раньше, чем эта неприятность происходит, окна и двери, всё вокруг уже неприятно дрожат, издавая свои противные звуки.

Заблокирован
Заблокирован
Уже прошла неделя как я взял S550. Полет нормальный, потраченых денег не жалею. Нассыщеный и мощный басс, бахкает так, что аж стулья подпрыгуют. Фильмы смотреть это нечто, себя чувствуеш словно в кинотеатре, очень четкий и обьемный звук. Вроде как все происходит вокруг тебя. У меня раньше был SVEN IHOO, он конечно для своей ценовой категории тоже неплох, но до S550 рости еще и рости.
Очень нравится, что есть два пульта ДУ(проводной и безпроводгой), есть подключение наушников(очень удобно). А также удобно, что в ДУ есть настройки: передние, задние колони, центр, саб, а также настройка высоких и низких частот.
Тем кто еще решается брать или нет, то советую, классная система. Правда есть и один минус: СОСЕДИ ВЕЧНО В ОБИДЕ :-)

Member
SBC
Я тоже рассматривал такой вариант как 1410Т, но она слишком громоздкая оказалась!Правда саб у з5500 здоровый и пришлось повозиться с его установкой, но в остальном проблем не возникло:)
Может вопрос не по теме, но реально ли из проводов toslink-toslink и minitoslink-minitoslink сделать один toslin-minitoslink, т.к. у нас в продаже тоько такие оптические кабеля есть, а выход на моей звуковухе именно -minitoslink?

Member
кто -то может мне подсказать вчем разница между Edifier DA5000 PRO и просто Edifier DA5000 ????????7

Junior
я вот тож недавно за 350 у.е. приобрел З5500, до єтого были микролабы Х-27. тут саб лучше, да и в целом мне системка больше нравиться :) приятная и дтс играю, в играх просто поразительно! в Фоллауте 3, саб на максимум, без света....такая атмосфера) всем советую :) кстате, у меня звуковая Creative X-Fi Surround 5.1 юсб, мне предлагают её поменять на Creative X-Fi Xtreme Audio for Notebook (у меня ноут). кто что скажет по єтому поводу? есть ли смысл менять? что я выиграю или проиграю!?)

Member
FANTAST
В DA5000 PRO используются сателиты от модели C3 - двухполосные (СЧ-динамик + ВЧ-динамик).
В DA5000 стоят в каждом сателите по два одинаковых широкополосных динамика.

Advanced member
Прошу совета, почитал топик, в итоге за 350$ одними из лучших является Microlab AH500? Предпочтения - музыка(альтернатива, элементы классики).

Member
Народ, хелп, саб на профильной акусти перестал давить, играет чуть слышно в упор такое ощущение что без усиления, незнал куда написать, :oops:

Member
Antowa
А чем конкретно Х27 не устроили? Кроме того что "качает" саб Едифера получше.
Я просто сейчас выбираю системку, для меня после звуковых ТТХ на первом месте стоит наличие стоек, в силу условий размещения акустики. Микролабовские Х27 очень стильно на фото смотрятся, если качество игры на уровне дизайна то для меня это оптимальный вариант.
Конечно можно стойки отдельно купить, но продаются ли они? Связываться с кусатрным изготовлением не хочется.
З.ы.: живу не в отдельном доме, комната 18 квадратов,нужен ли мне вообще саб больше чем на 75W?

Member
народ подскажите плиз ..так сказать направте а путь истинный ..
вообщ наскреб я на новую аккустику 12 тыс ..
( изначально мечтал о Z 5500 )
но прочитав множество отзывов как положительных та к и отрицательных ..в меня закрались сомнения..:gun::gun:

что мне нравиться в 5500 !!
1 мощность 500 ватт .(Сабвуфер: 188 Вт )
2 .ну дизайн и все такое....
3 частотная характеристика: 33 Гц - 20 кГц;
сателлиты действительно по 62 Вата,
С уровнем 120 дБ акустика Z-5500 удовлетворит самого требовательного пользователя.
ну и много разного рода отзывов обладателей 5500 ..тип вау ..ачуметь ..все окна повылетали и т.д.....

МИНУСЫ...
ну само сабой разумеется цена..
слабые высокие частоты и чересчур ватный бас.
для прослушивании музыки типа класики или рока системка не годиться..
1 полосные сателиты.
Эта система годится только для игр и кино, но не для музыки
опять таки частотная характеристика: 33 Гц -!!! ( мне каца но бас будет не очень глубоким ..так сказать по башке будет долбить а не проникать в каждую клутку тела .....)

с другой стороны присматриваюсь к системке Edifier S550 (( http://www.megashop.ru/product-57595277.html?c_flag=1 ))

по цене она одинакова с 5500
ну правда не много слабже в плане ватт ..
но в Edifier мне больше понравилось что у саба чистотный диапазон 20Hz - 133Hz
да и колоночки вроде не че так ..... Двухполосные сателлиты с 4" среднечастотным динамиком и с оригинальным твиттером...

ВООБЩ.. ЧТО БРАТЬ НЕ ЗНАЮ ..:weep::weep::weep:

ЗЫ ,,,колонки в основном буду использовать для игр и музыки ..иногда для просмотра фильмов.

Member
Фото: 19
wolfiki Я за Edifier!

Member
wolfiki
забавно пишете...Ватты - это электрическая мощность...звук ("громкость") характеризуют Децибелы..

wolfiki писал(а):
опять таки частотная характеристика: 33 Гц -!!! ( мне каца но бас будет не очень глубоким ..так сказать по башке будет долбить а не проникать в каждую клутку тела .....)

готовы выложить больше за более низкую частоту?...чем ниже на каждый Гц, тем сумма возрастает с бОльшим размахом...

wolfiki писал(а):
но в Edifier мне больше понравилось что у саба чистотный диапазон 20Hz - 133Hz

откуда данные?...это данные работы усилителя...

>>>реальный частотный диапазон сабвуфера составляет от 32 Гц до 150 Гц по уровню -10 Дб (c самого сайта Edifier)
>>>Полоса воспроизводимых частот по уровню -3 дБ составляет от 45 до 135 Гц, по уровню -10 дБ от 33 до 170 Гц. (c ixbt)

з.ы. всеми руками и ногами за Edifier...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 87 из 214<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа