Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
Думаю прикупить ESI Juli@ меня интерисует вопрос савместимости: хачу поставить на старую машину проц-667(селер) мать точно не помню(мож 440 можетбыть и сис и виа не зною) но сокет не слатовый!!!
кто точно знает или (и) проверял ответте!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
fac987 Juli@ - одна из самых безпроблемных и стабильных звуковых карт, равно как и ее драйвера
fac987 писал(а):
кто точно знает или (и) проверял ответте!!!
А вот точно знать никто не может, так как никто не знает, какая у Вас именно материнская плата. С уверенностью 99.99% могу сказать, что проблем с ней возниткуть не должно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
--Vel-- писал(а):
Верить нужно владельцам. У Германа допущена неточность в статье
Там вообще черт ногу сломит
"Тогда инженеры Creative приступили к разработке нового, гораздо более мощного аудиопроцессора, впоследствии названного Audigy. Вместе с ним и дебютировала следующая версия интерфейса EAX, названная EAX Advanced HD и реализующая принципиально новые алгоритмы Multi-Environment, Environment Reflections, Environment Panning, Environment Filtering и Environment Morphing.
[skip]
В отличие от предшественников и конкурентов, Audigy способен одновременно обрабатывать до четырех различных эффектов реверберации (Creative называет их environments, или окружения). Эта техника получила название Multi-Environment. Первая и вторая версии EAX не позволяют использовать различные окружения параллельно, поэтому все одновременно звучащие источники воспроизводятся с одинаковыми параметрами реверберации (даже если они находятся в помещениях с отличающейся акустикой)."
(c) http://www.ferra.ru/online/multimedia/12678/
Мораль. В Аудиге-1 точно присутствует хардверно EAX 3 Advanced HD, f вот с четвертой версией вообще все непонятно(статью на всякий случай исправил).
Advanced member
German Ivanov Да, действительно, у Creative все очень запущено. По поводу аппаратного EAX3 у A1 - да, похоже, что он есть, но был введен не сразу, так как при выпуске Audogy 2 6.1 именно EAX3 выдавалось как преимущество (потом апдейтом уже добавлялась поддержка четвертой версии). Тут запутаться и не мудрено даже в основный моделях, но говоря уже про то, что же могут всякие SE/LE/Value и что из этого выполняется аппаратно. В любом случае спасибо за статьи, а мелкие неточности у всех бывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
купил всетки emu1212m а не Juli@
вот хател спрасить о подключение к своему усилку купил на савеле провод DIN 5pin-2RCA+2 перихадника на большые джеки(не помню как ани там 6.3)
купил как говориться на здачу провод 100р переходники 80р(за 2шт) плохо ли ЭТО иди погоду не делает а?
Advanced member
fac987 Вообще-то не сильно хорошо. Провод небось тонкий очень? В общем, пока можно и так, а в ближайшем будущем купить или нормальный межблочник (что вряд ли, т.к. на DIN5 я не видел), или нормальный межблочный провод сечением .75-1.5 с хорошим экраном, штекера и самому аккуратно все спаять
а в ближайшем будущем купить или нормальный межблочник (что вряд ли, т.к. на DIN5 я не видел), или нормальный межблочный провод сечением .75-1.5 с хорошим экраном, штекера и самому аккуратно все спаять
Advanced member
fac987
fac987 писал(а):
там есть фото этого шнурка
Если я правильно все понимаю, то он очень тонкий
fac987 писал(а):
дорого ли это обайдеться А?
Фанатствовать не нужно, поэтому берите провод не дороже $15-$20. Длина провода - как всегда, чем короче, тем лучше, то есть не нужно брать "с запасом" метров 10, а именно столько, сколько Вам нужно, ну или чуть-чуть больше для экстренных случаев. Разъемы даже и не знаю. У нас нормальный RCA стоит около $7-$10. Т.е. самые дешевые китайские тоже брать не стоит, ориентируйтесь примерно на эту сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
люди...помогите с вопросами:
1. что из карточек выбрать Creative Live! 7.1 24-bit или Creative Audigy 2 (6.1)? (стоят у нас сечас по 30 бакинских)
2. сколько должны стоить уши, чтоб чувствовалась разница между карточкой (одной из верхних) и встроенным ALC885?
3. какое падение производительности в играх на карточках?
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
Есть ли достойные конкуренты у Live! 24-bit в данной ценовой категории (до 30$)? Аудиг 2 по такой цене у нас нет, только 2 ZS (но цена ее для меня пока неподъемна).