Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 87 из 268<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Была приобретена акустика Altec Lansing MX5021, подключено всё это к первой ауджи.

Заметил что акустика издаёт слабы шум(похоже не шуршание, шипение), при уменьшении высоких-средник встроенным регулятором шум стихает.
При изменение уровня громкости шум не изменяется, то есть уровень шума неизменен.

Чем может быть вызван данный шум? Может ли быть виноват соединительный кабель комп-акустика?

Скажите не глупо ли сейчас брать microlab H200? Колонки вроде очень старые) , H300 позволить себе не могу, потолок как раз H200 по стоимости, нужны обязательно 2.1.

Member
Alexander987
А в чём собственно глупость? Нравится звук - берите, их же Вам слушать, а не для похвальбы перед товарищами.

mpx200 незнаю, я в звуке не разбираюсь совсем. Вобще я так понял за эти деньги лучше чем H200 не найти? (послушать перед покупкой возможности нет вобще).

Member
Alexander987
Активная 2.1-акустика Microlab A-H200
или S2.1D
Edifier 2.1 мультимедийные системы: S2.1/S2.1D
тест
http://www.itc.ua/article.phtml?ID=24866

Кто что может сказать о данной модели Jetbalance JB-632 5.1 (50W+15W*5) ?

Member
mpx200
Цитата:
Плииз, ссылку! Давно так не смеялся. Чем же он тогда звук воспроизводит?

Ели нашёл, вот: http://www.rambler.ru/games/45568/?id=45838

Уговорил взять 2.0 :) Ещё, я так понял, что лучше подожду, но потом сам куплю, чем кому-нибудь доверю.
У диалога справа есть регуляторы громкости, баса, тембра я так понимаю. А если я допустим захочу купить саб, то нужно будет выбирать, чтобы у него этих регуляторов не было? Какой саб подошёл бы к колонками Диалог АВ-33?

Кстати, что думаете о Соло-2? Ведь они стоят примерно столько же сколько и АВ-33. А судя по всему мой бюджет вынужденно вырос до 2.000р :roll: Единственное что отталкивает - регуляторы сзади...

Или может быть JB-362? Написано: "Jetbalance JB-362 — единственная в тесте акустика, выполненная в закрытом корпусе. Отсутствие фазоинвертора компенсирует выверенный до мелочей дизайн и большой ход низкочастотного динамика, к тому же разработчики предусмотрели возможность подключения внешнего сабвуфера. Для этого на задней панели предусмотрен специальный выход. Превращение JB-362 в 2.1-систему позволит выгодно подчеркнуть и усилить частоты ниже 200 Гц, а также разгрузить НЧ-динамики." Тоесть удобно будет подключить саб. Хотя недостаток такой же как и у соло-2: "Омрачает общее впечатление только блок управления — клавиша включения, регуляторы громкости, тембра и баса расположены на задней стороне активной колонки! Тянуться к ним каждый раз, когда нужно изменить настройки — адское испытание. Можно, конечно, воспользоваться программными цифровыми эквалайзерами, но это плохо сказывается на качестве звука. "

И где то совсем рядом по цене лежит PRO1 от микролаба.

Так что выбор лежит между. Ваше мнение, что взять лучше? Или здесь нет уже чёткого различия и надо всё-таки слушать?
1) Dialog 2.0 Blues AB-33 (2x35W) - 2 195
2) JetBalance 2.0 JB-362 (60W Деревянный корпус) - 2 325
3) Microlab 2.0 SOLO2 mk3 [2-point дерево] - 2 275
4) Microlab 2.0 PRO1 [2-point дерево] - 2 395

Member
Medison
JetBalance 2.0 JB-362 моё ИМХО за неё!
Активные стереоколонки Jetbalance JB-362
ЗЯ всегда на звуке отражался только в лучшую сторону.

Member
Скажите такой вопрос возник. Чем отличаются колонки Microlab Pro (1, 2, 3) от версии Microlab Pro (1, 2, 3) MK3???

Member
armid
Взял с оффициального сайта Микролаба:
Цитата:
Отличия Pro X mk3 от просто Pro X:
1. Увеличили сечение акустического кабеля на всем "пути" от выходов на плате усилителя до динамических головок.
2. Внутрь акустических систем (колонок) добавили звукопоголотитель.
3. Режим звучания "Loudness" изменили на режим звучания "3D".

Различить можно по ПДУ: кнопка "3D".
Все последние поставки (уже больше 3-х месяцев) идут только mk3 модификация.

Member
Фото: 15
Какой взять саб к Микролаб Соло 3 ?

Member
Народ подскажите какие колонки 2.1 есть, в которых был бы цифровой оптический выход/вход ?

Что стоящего из 2.1 систем посоветуете купить в пределах ~60$? Пока что я положил глаз на Defender Blaze 50. Заранее спасибо!

Medison
У меня ща 362 ... скажу что без саба их лучше не покупать, т.к. с басами у них напряг ... не дают колонки глубины баса чтоли (для этого купил еще JB-160)
получился набор -- дешево и сердито ), хотя собираюсь менять их на что-нибудь более стоящие

Подскажите ченить фирмы Dialog до 1500р

Member
BEST писал(а):
Микролаб Соло 3

можешь Sven на 60-80вт
Цитата:
Defender Blaze 50

у знакомого стоит-работает тока до половины громкости-потом хрипит,очень низких не слышно,что типа 100-150гц.Фазоинвертер свистит на средней громкасти так что если ток тихо слушать

Member
Продал я свою связку JB-381 + Sven HA-620W. Сейчас хочу взять вместо них Microlab Pro 3. Брать Свеновские сабы и колонки от фирмы JB у меня нет больше желания совсем )))

Member
Desoul писал(а):
вместо них Microlab Pro 3.

для моих ушей было бы это хуже,чем 1 вариант

Member
Mihailo писал(а):
Desoul писал(а):
вместо них Microlab Pro 3.

для моих ушей было бы это хуже,чем 1 вариант

Ой я не знаю, я слышал Microlab Pro1 у дружбана, чесно скажу, мне понравилось больше чем моя связка, не знаю почему, просто чувствуется мощь ))). Бомбит очень здорово, а про3 думаю будут ещё лучше :).
Свеновский саб вообще не понравился, он реально больше гудит чем басит, в общем реально не рекомендую, хотя за свои то деньги в общем нормально, но имхо креативовский саб из комплекта Innspire T7900, басит куда приятнее, чётче и даже мощнее :).
По поводу ЖБ 381 я даже не знаю, играют да приятно, но басов ну нету, а это уже портит всё впечатление, да и дороговато 3500 за такие колонки имхо.

купил колонки JB -381(начитался положительных отзывов и решил взять)во время работы фонит из верхнего динамика,иногда происходят какие-то щелчки.сказали что у вас типа электросеть плохая,купите себе ИБП или новый сетевой фильтр.играют ИМХО хорошо есть бас,но ощущение как будто че-то не хватает,еще думаю купить для них саб JB-160.кстати позвонил в магаз где брал сказали что типа брак(фонит даже если вытащить линейный шнур из компа) и поменят.имееет ли смысл брать снова их или еще что то посмотреть.колонки нужны в основном для игр и фильмов,музыка в основном транс,хаус,редко классика и попса с роком канечна же.посоветуйте че нить,завтра иду менять

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 87 из 268<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа