Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
KPT Шок он, как-то доверия не вызывают, складывается впечатление, что шарниры или расшатаются или сломаются, а Вулкан от того же ТТ вызывает ощущение цельного, хорошо собранного продукта. Да это абсолютный бред- судить насчет конструкции и качества сборки наушников только по фоткам, но к сожалению у меня нет возможности, а уж тем более желания, покупать все перечисленные уши тестировать их надежность. За последние 3 года я сменил трое наушников с ценником по 3к рублей, как-то вот надоело деньги на ветер выбрасывать. Balalaikin Раз так ...но мне очень импонирует расцветка гарнитуры. Да я вот как-то к корсарам потихоньку склоняюсь, 50мм динамик, никаких шарниров.
По поводу юсб: аналоговый выход он доверия больше вызывает, я подключаю наушники напрямую в звуковую карту. А если в случае юсб как бэ не прямой контакт. *Рассуждения дилетанта*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Цитата:
Шок он, как-то доверия не вызывают, складывается впечатление, что шарниры или расшатаются или сломаются, а Вулкан от того же ТТ вызывает ощущение цельного, хорошо собранного продукта.
не расшатаются. они вызывают доверие.
Цитата:
Да это абсолютный бред- судить насчет конструкции и качества сборки наушников только по фоткам
почему бред? я, перед покупкой ТТшек, переюзал в магазине бОльшую часть игровых наушников до 3 килорублей.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
KPT писал(а):
почему бред? я, перед покупкой ТТшек, переюзал в магазине бОльшую часть игровых наушников до 3 килорублей.
Бредовыми я назвал свои рассуждения насчет определения кач-ва ушей дистанционным методом по фотографиям в интернетах ))
Ты их неделю,месяц, 3 месяца юзал? Я понимаю, что можно пойти в мвидео/медиамакрт и там потрогать уши, одеть их. Но это не даст полной картины использования наушников во времени, потому что в магазине ты тусовался в наушниках 5-10 минут. А как они поведут себя в повседневной жизни, сколько продержаться, перенесут ли испытание пивом, падение со стола, когда начнут скрипеть- на эти вопросы нельзя получить ответы просто одев наушники в магазине.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
PinkAshes 5-6 месяцев свои юзаю. они у меня и падали (правда с высоты равной системнику), я на них один раз ночью случайно наступил, и ничего с ними не произошло.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Костромская обл
Доброй ночи! Вот такие наушники себе присмотрел http://www.citilink.ru/catalog/audio/headphones/583252/ может кто слышал о них? Или есть что нибудь лучше из того выбора? Будут использоваться с плеером Трансцфенд MP330 Для музыки разного направления (хотелось бы чтобы были глубокие мягкие басы ну и высокие хорошие, удобство в ушах) Вакумки нежелательно Бюджет до 700р, ну в принципи +- 50р
PinkAshes, две другие гарнитуры которые ты назвал, хорошего качества. Прошлые корсаровские HS1, HS1A очень хорошие отзывы собирали, думаю новые модельки не хуже будут(начинка та же). Сам наверное бы взял - vengeance 1300, хотя асус очень легкие, плюс хорошо звучат (если верить обзорам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
kolyan1980-08-11 писал(а):
И я такого не слышал, чтобы во вкладышах был бас.
правильно. Потому что ваше УХО его и не слышит. УХО воспринимает от 100Гц примерно. А если посмотреть измерения ЛЮБЫХ наушников вкладышей - бас там начинается от герц эдак 10ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Пермский край
Здрасте, выбираю игровую гарнитуру из этих моделей Qcyber Dragon они же Genius CAVIMANUS HS-G700V Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma Plantronics GameCom 780 Что посоветуете ?
_________________ Я люблю есть порох,нашпигованный малиной в углу супа. Это бесподобный стол, когда мышь думает огонь пасти её лелеят фиолетовый ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Marvell обычные вкладыши,не лучше стандартных наушников,никакого удобства,баса и прочего там нет за 700 руб creative ep-630,хоть они затычки,но хороших вкладышей у нас просто не купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Cyberhawk из этих пользуюсь креативом,для игр почти идеальные уши,удобные,звук в играх очень хороший,да и не сложную музыку без отвращения слушать можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 201
Ищу вкладыши для использования с планшетом SAMSUNG Galaxy Tab 2 GT-P5100 16Gb, прочитал последние две страницы, как я понял из недорогих нужно брать creative ep-630, следующие идут sennheiser ie-4 за 2000, а есть ли какие-то промежуточные по цене и качеству моделями между этими двумя и вообще имеет ли смысл для этого планшетника брать наушники лучше и дороже creative ep-630 - будет ли заметна разница?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6