Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
HELLdiego писал(а):
ужасным звучанием, лично меня этим. после интегры и в сравнении с маранцем и тем же пионером элит58 взятым для пробы. они все денона разорвали
Ну если вы о Denon AVR-X4100W,то да (я тоже попал,просто неудачная модель),даже модель предыдущего поколения Denon AVR-3313(2012г.),была на "голову выше" в плане качества звука(ИМХО),а вот Denon AVR-X7200WA и Denon AVR-X6200W очень удачные получились(ИМХО).
Member
bloodoff писал(а):
Ok, что думаете на счет Klipsch R-10SW? - более этого не очень хочется тратиться.
Берите два,лучше два меленьких,чем один большой-поставите их правильно и будет "сказка". Всё говорю из собственного опыта(хотя меня сейчас начнут сильно пинать),но против физики не "попрешь".
Member
bloodoff писал(а):
Этот Klipsch R-10SW разве из больших?
нет конечно,из маленьких.
bloodoff писал(а):
то какие посоветуешь?
с этим пожалуйста к zefirka и ultrafx , плюс ваши финансовые возможности.(как вариант мои профильные,их мне посоветовал ultrafx),а до этого у меня были 12 Клипши,но в музыке они меня нервировали и очень сильно,для кино были ОК. Да комната у меня 6.10м. на 5.05м.
Последний раз редактировалось dyren 19.08.2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
ultrafx писал(а):
5200 тоже неудачный?
Лично вам не советую,если хотите Денон,то тогда уже смотрите в сторону Denon AVR-X6200W(он тоже как и 5200 чистый японец).
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
ultrafx писал(а):
Или вся линейка до 4100 модели?
Судя по отзывам,то похоже,что весь модельный ряд 2014г. "кривой вышел",вот они и очень быстро обновили всю линейку:) Видать было(ИМХО),что программным способом все косяки не устранить было,да и посмотрите на цены б/у всего модельного ряда 2014..
Для справки-все модели кроме предтоповой и топовой(они чистые японцы),а остальные Китай(бюджетные варианты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Господа, идея заложить HDMI кабель в стену и обжать концы в розетки себя не оправдала. Сдается мне, взял я слишком дешевый кабель, и даже не дешевый, а слишком тонкий - AWG28. Хотя в известном магазине с кабелями меня заверили, что "усе взлетит" и на нем. Надо было брать хотя бы AWG26 или 24. Короче - фокус не удался. Кабель хоть и в гофре, но достать его не получается, а протащить новый тем более Так и придется по-старинке, кабель под ковром пускать
Еще как вариант - M&K SB12, если найдете в продаже. Дискретное усиление класса AB, глубина баса будет такой же как у SVS, давление тоже хорошее и все это в ЗЯ! Кстати, саб музыкальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12